~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 16:32     #6381
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ия тоже только платно и с мужем. У меня ПДР 24.12. и я рядом с 9 рд живу. Проветривание 14.12. заканчивается. Вот думаю, не началось бы раньше чем надо. А так, наверное, 1 рд. Кто-нить про него думает?
Я про первый думаю, больше мне чего-то ничто не приглядывается...
Старый 23-06-2008, 16:32     #6382
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет!!! Девочки, а где наша Настенька milisa?????
Наши же террористы электрики оставили наш офис без света... сидели в тишине... без света и без дела .. до последних 5-и минут.. руки бы им оторвать и в правильное место вставить
Старый 23-06-2008, 16:32     #6383
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Девчонки, я все могу (так написано внизу экрана у меня в форуме!!!) Если засекут и это запрещено, то снова ничего не буду мочь, но постараюсь вести себя теперь хорошо, чтобы второй раз не забанили
Угадайте, кто?
Пошла читать
рады видеть!!!
Старый 23-06-2008, 16:32
ответ для lokimoki на сообщение "Врачей и сестер обязательно..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а рожать мне без папы, так что этот пункт родов у нас точно бесплатный
Наш папа на вопрос: "Ты с нами?" вытаращил глаза и сказал: "Не-е-е-ет!!" Поэтому и у нас этот пункт отпадает. На самом деле не очень-то и хотелось
Старый 23-06-2008, 16:35     #6385
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет!!! Девочки, а где наша Настенька milisa?????
Мало того, что на встречу вместе приехали, вместе потом уехали, теперь еще и интересуются друг другом....
У меня начинается приступ ревности!!
Старый 23-06-2008, 16:36     #6386
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Девчонки, я все могу (так написано внизу экрана у меня в форуме!!!) Если засекут и это запрещено, то снова ничего не буду мочь, но постараюсь вести себя теперь хорошо, чтобы второй раз не забанили
Угадайте, кто?
Пошла читать
Понятно, прорвалась!

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Зайчон, зачем психуешь?
Таких знаешь сколько и пошлют тебя и все что угодно, на всех внимания обращать? Завтра сможешь к врачу пойти? А на этих не стоит заморачиваться ибо там люди потоком идут и им уже пофигу беременная ты или нет... О зайке своей подумай лучше, о приятном
Да и завтра смогу, но просто очень обидно стало. Я даже не думала, что так отреагирую на ситуацию. Но, гормоны...
Старый 23-06-2008, 16:38     #6387
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Наш папа на вопрос: "Ты с нами?" вытаращил глаза и сказал: "Не-е-е-ет!!" Поэтому и у нас этот пункт отпадает. На самом деле не очень-то и хотелось
Наш тоже сказал "нет", а мне все равно, даже больше склоняюсь к отсутствию, чем к присутствию...
когда было 4 дня выходных мы с друзьями, тоже беременными, рожают в августе, ездили к друзьм в Новгород, которые стали родителями 2 месяца назад. И так забавно было наблюдать за будущими папашами, когда им уже ново испеченный папаша рассказывал про роды, во всех красках, даже бросил фразу "я как буд то сам рожал"...после этого они окончательно сказали, мы лучше будем переживать в коридоре
Старый 23-06-2008, 16:38     #6388
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

У меня все знакомые папы последние годы в начале беременности тоже говорили, что на роды не пойдут. А к концу многие решили "прикольно" (дословно цитирую!). И пошли ведь, хотя никто от них такого подвига не ожидал.
Но мое мнение, что походить, за ручку подержать, помочь стенки подвигать или чтобы было на кого поругаться когда плохо - это можно. А в час икс - лучше без папы. Хотя папа наследника должен увидеть как можно раньше.
Старый 23-06-2008, 16:39     #6389
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Угадайте, кто?
Пошла читать
ой, привет наша радость, нам тебя очень не хватало!!!!!
Старый 23-06-2008, 16:40     #6390
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
У меня все знакомые папы последние годы в начале беременности тоже говорили, что на роды не пойдут. А к концу многие решили "прикольно" (дословно цитирую!). И пошли ведь, хотя никто от них такого подвига не ожидал.
Но мое мнение, что походить, за ручку подержать, помочь стенки подвигать или чтобы было на кого поругаться когда плохо - это можно. А в час икс - лучше без папы. Хотя папа наследника должен увидеть как можно раньше.
в том что он его увидит, можно не сомневаться