Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 13:53     #981
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

девочки.....если просрочена уплата ОПС на неделю...то мне ставить в платежке ЗД? или еще пока ТП?
Старый 23-06-2008, 14:54     #982
Маримешка
Участник

Маримешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
девочки.....если просрочена уплата ОПС на неделю...то мне ставить в платежке ЗД? или еще пока ТП?
Думаю ТП, по крайней мере я так ставила ...
Старый 23-06-2008, 14:57     #983
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Помещение является вашим??? Вы ремонтируете собственное помещение? То тогда да, можете отнести на расходы.

Когда деньги уходят с расчетного счета, это никак доходом не может быть. А может быть только расходом.... В данном случае займы по налоговому кодексу, не относятся ни к доходам, ни к расходам.
Помещение арендуеться у КУГИ, если аренда то нельзя?
Старый 23-06-2008, 15:55     #984
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina-maki Посмотреть сообщение
Думаю ТП, по крайней мере я так ставила ...
Я тоже ТП ставлю в такой ситуации
Старый 23-06-2008, 16:11     #985
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Девочки предложили вести бухгалтерию - удаленно(на дому или паралельно с основной работой) - фирма только начинает работать. ОСНО, проектировка и установка вентеляционного оборудования.
сколько это примерно стоит?

я бы для начала на момент развития попросила бы 10... при условии что не нужно работать в офисе....

или я ошибаюсь в расчетах и нужно договариваться на другую сумму?
Старый 23-06-2008, 16:15     #986
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Помещение арендуеться у КУГИ, если аренда то нельзя?
Тогда надо читать договор аренды, что там прописано по поводу ремонтов..... Но скорей всего, что нельзя будет отнести (но это не 100%.... читайте договор).
Старый 23-06-2008, 16:17     #987
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЧень Посмотреть сообщение
Девочки предложили вести бухгалтерию - удаленно
Сложно советовать... У них деятельность то уже началась, или пока раскачиваются только?

Я если честно, то и меньше бы просила.... (но это не значит что на меня надо равняться).
Старый 23-06-2008, 16:27     #988
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Сложно советовать... У них деятельность то уже началась, или пока раскачиваются только?

Я если честно, то и меньше бы просила.... (но это не значит что на меня надо равняться).
пока не началась но....
ситуация такая: я и сейчас веду эту фирму "в нагрузку" к своей основной и она у нас висит без всяких движений, только ЗП платим... но сейчас ее выкупают у нас и мне предложили так там и остаться вести бух учет.
но планы честно говоря такие что деятельность начнется сразу - даже еще в процессе переоформления. и я так понимаю что первичку все равно вести буду я, то есть не только отчетность.

думаю что вначале будет не очень большой объем деятельности... но все таки это не оптовая торговля а вроде как бы строительство не все наверное так просто
Старый 23-06-2008, 16:28     #989
Зубрилка
Частый гость

Зубрилка отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема:
я работаю в 1:С8.0 в декларации n-я сумма налога к уплате начислила программа сама и правильно, а на счете 68 не отразила(((
в чем может быть проблема?
Старый 23-06-2008, 16:42     #990
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Zagadka* Посмотреть сообщение
Девчата, всем добрый день.
Подскажите пжл, сотрудник предоставил в бухгалтерию заявление на выплату единовременного пособия на рождение ребёнка, справку из ЗАГСа, а также ксерокопию трудовой книжки своей не работающей супруги. На основании этих документов было выплачено пособие 8680руб. и теперь интересует каковы дальше действия в отношении компенсации из ФСС. Какие документы им надо предоставить и когда, могу ли я это сделать при сдачи отчетности или необходимо сейчас, с какой нибудь промежуточной ведомостью? И как платить взносы в ФСС (2,9%) полностью или за минусом этой суммы? То же самое интересует и в отношении больничных, сейчас я плачу уменьшая платеж на сумму причитающуюся к возмещению из ФСС, правильно ли я делаю.
Спасибо.
Я сдавала промежуточную.Вы позвоните в свой филиал они все всегда рассказывают.