Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 13:32     #291
chig
Частый гость

Профиль chig

chig отсутствует

И ещё про отвлечься мне зверюшка наша помогает - кроля, ей пол года уже, оч смешной, пушистый, ласковый зверёк), а дома у родителей кот, ему 6 лет уже, оч умное создание, чувствует, что плохо мне придёт помурлычит - и сразу легче как то на душе становится...так что рекомендую тем у кого есть желание и возможность друга себе приобрести пушистого, пока уберёшь за нам, пока поиграешь - глядишь уже и забыла обо всем плохом)) А ещё можно хобби себе придумать, мне вот рисовать нравится, купила себе деревянные заготовки...продаются уже готовые шкатулочки к примеру...и краски специальные...вот сижу творю теперь)) А вообще так что угодно расписать можно и горшки цветочые, и мебель при желании)) Заодно и подарки родственникам получаются))
Старый 21-06-2008, 14:17     #292
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а кто-нибудь может подсказать, как определить (кроме УЗИ) - с какой стороноы созревание яйцеклетки идет?
может какие-то народные методы есть?
сразу скажу, физически (например, покалываний, потягивания) я этого не ощущаю...
Яичники наши работают по-очереди: если в этом цикле левый пахал, значит, в следующем будет пахать правый... Но я бы все равно только через узи-мониторинг проверяла, а то мало ли сбои какие-то...
Не переживайте - все у вас получится! Организм за это время восстановился - отслеживайте, когда нужный яичник и труба работают!!!
Я вас очень понимаю... Сама только из больницы вернулась - после лапары по ВБ... Боль в животе и на душе, отчаяние... Трубу тоже сохранили, но сказали, что она неликвид у меня - поэтому через годик только ориентироваться на другую трубу... Тоже страшно, но верю в лучшее! Детки обязательно будут!
Старый 21-06-2008, 23:52     #293
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от chig Посмотреть сообщение
И ещё про отвлечься мне зверюшка наша помогает - кроля, ей пол года уже, оч смешной, пушистый, ласковый зверёк), а дома у родителей кот, ему 6 лет уже, оч умное создание, чувствует, что плохо мне придёт помурлычит - и сразу легче как то на душе становится...так что рекомендую тем у кого есть желание и возможность друга себе приобрести пушистого, пока уберёшь за нам, пока поиграешь - глядишь уже и забыла обо всем плохом)) А ещё можно хобби себе придумать, мне вот рисовать нравится, купила себе деревянные заготовки...продаются уже готовые шкатулочки к примеру...и краски специальные...вот сижу творю теперь)) А вообще так что угодно расписать можно и горшки цветочые, и мебель при желании)) Заодно и подарки родственникам получаются))
у меня работа напряженная, но иногда ловлю себя на мысли, что две мысли (рабочая и про детку) плывут обособленно друг от друга, параллельно...
так что не получается отвлечься и не думать, когда все вокруг рожают, беременеют, по телеку сериалы с детьми, на улицах девочки красивые, светлые с колясками, животиками ...
одноклассницы уже вторых рожают...
а как меня бесят вопросы - "А вы когда собираетесь? Давайте уже! Вам пора!" (хочется ударить по башке)

П.С. а у нас чудо-пёс самый лучший в мире пёс для детей - лабрадор...
Старый 22-06-2008, 04:11     #294
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

А у нас КОТ ! СЫНА!! и еще котенок появился недавно с улицы, но старший все равно лучший и любимый! И может от отсутствия человеческий детенышей у меня совершенно параноидальное отношение к нему, я просто его обожаю и даже периодически рыдаю над ним, представляя, что он когда то умрет! Муж в такие времена в шоке)))
Старый 22-06-2008, 12:42     #295
chig
Частый гость

Профиль chig

chig отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
А у нас КОТ ! СЫНА!! и еще котенок появился недавно с улицы, но старший все равно лучший и любимый! И может от отсутствия человеческий детенышей у меня совершенно параноидальное отношение к нему, я просто его обожаю и даже периодически рыдаю над ним, представляя, что он когда то умрет! Муж в такие времена в шоке)))
Вот-вот у меня тоже самое, моему котофею уже 7 лет, мне даже страшно подумать что его не станет когда-нибудь, а когда пришлось к мужу переехать после свадьбы, я долго плакала, что Барсюшку своего оставляю и редко буду его видеть. Мой тогда тоже не понимал: у неё тут свадьба, переезд к любимому мужу, а она над котом рыдает
Старый 22-06-2008, 13:21     #296
chig
Частый гость

Профиль chig

chig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
у меня работа напряженная, но иногда ловлю себя на мысли, что две мысли (рабочая и про детку) плывут обособленно друг от друга, параллельно...
так что не получается отвлечься и не думать, когда все вокруг рожают, беременеют, по телеку сериалы с детьми, на улицах девочки красивые, светлые с колясками, животиками ...
одноклассницы уже вторых рожают...
а как меня бесят вопросы - "А вы когда собираетесь? Давайте уже! Вам пора!" (хочется ударить по башке)

П.С. а у нас чудо-пёс самый лучший в мире пёс для детей - лабрадор...
ну работа, пускай и любимая, всё же работа, а хобби потому и отвлекает, что не работа это а отдых. Конечно это по-разному у всех, но меня спасает это время от времени, потому что чтобы связать, нарисовать или даже приготовть что-нибудь надо это придумать....потом когда придумаешь оч хочется это сделать...ну может у меня ещё и характер такой, я если начну что - то не остановиться потом пока не получится...а получается далеко не с первого раза....я злиться начинаю, переделывать....потом оч радуюсь когда получаетяи за всё это время конечно про проблемы думать уже ни сил ни желания не остаётся!!Хотя я себя на мысли поймала, что всё равно жизнь какая то неполнаценная кажется иногда...надоело самой на чужие коляски и животики смотреть, СВОЕ хочется....но муж мне тут недавно правильно сказал, с чего ты взяла что все кто беременные и с детьми оч этого хотели и очень счастливы, многие из них своего счастья не ценят и не понимают, вот у меня есть подруга, у неё сестра младшая родила первого в 16 лет, и дальше загуляла, ребёнка бабушка воспитывает, в итоге той сейчас уже 20 и 3 аборта на поздних сроках сделаны...и это чувствуется не предел((((( хотя за тех кто хотел и забеременел я всегда оч радуюсь Я думаю, что не надо расценивать нашу ситуацию как проклятие, наказание....надо в этом + искать, и самый главный из них это то необъятное море любви которое каждая из нас подарит своему долгожданному малышу,когда он всё таки надумает появиться....ведь правильно говорят что все ходят беременные 9 месяцев, а такие как мы могут годами ходить "беременными" мыслью о ребёнке....и в этом нет ничего плохого просто жизнь на время этого немного затянувшегося ожидания не должна замирать!!! И даже наоборот малыш должен появиться от большой любви, а не от долгих страданий из за его временного отсутствия
Старый 22-06-2008, 14:31     #297
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Спасибо Вам за теплые слова
Старый 22-06-2008, 15:09
ответ для Elenika на сообщение "Спасибо Вам за теплые слова :)"
chig
Частый гость

Профиль chig

chig отсутствует

Да всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! :f lower::flo wer::flowe r: :f lower::flo wer::flowe r: Оч хочется помоч нам всем, перейти поскорее в другую темку!!!! Мылыши 2009 например))) А пока остаётся только верить в это самим,и подбадривать друг друга!!!И тогда рано или поздно все наши мылыши найдут к нам дорогу!!!:0096 :
PS КО МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ТЫ))))))
Старый 22-06-2008, 22:41     #299
Maня
Участник

Maня отсутствует

Цитата:
Сообщение от chig Посмотреть сообщение
Я думаю, что не надо расценивать нашу ситуацию как проклятие, наказание....надо в этом + искать, и самый главный из них это то необъятное море любви которое каждая из нас подарит своему долгожданному малышу,когда он всё таки надумает появиться....ведь правильно говорят что все ходят беременные 9 месяцев, а такие как мы могут годами ходить "беременными" мыслью о ребёнке....и в этом нет ничего плохого просто жизнь на время этого немного затянувшегося ожидания не должна замирать!!! И даже наоборот малыш должен появиться от большой любви, а не от долгих страданий из за его временного отсутствия
Как же правильно Вы тут отметили про любовЬ!!!
Старый 23-06-2008, 15:36     #300
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

УРааа!!!! Наверное в этом топике никто так не радуется Ме как я! Но у меня этого так давно не было, теперь есть надежда и теперь я знаю, что еще не климакс! Начинаем вновь сдавать гормоны)))))))