2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 14:10     #1
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
угу...к врачу на 6.07 записана, раньше тоже было не записаться, потому что раньше 32 недель он не смотрит принципиально, а потом мне сказали, что необходимо ещё к заведующей записаться на подписание договора. я хотела на 8.07, но уже всё было занято жуть какая-то а подружки ещё начали палатами общими стращать. типа там большой процент с кесаревым, а тебе уж что достанется. а достанется тебе общая палата.
вот блин думаю, 155 тыс по минимуму придётся за роды отдать, да ещё и в общую палату

я тут читаю книжку про богатую англичанку,которая забеременела. до беременности оона страдала маниакальной страстью к шоппингу. теперь она покупает шмотки для дитя (на 19ой неделе беременности). и вот оказывается, что на какую-то там линию шмоток крутанских есть запсиь в лист ожидания, ждать примерно полгода вот это проблемы

слушай в финке же есть тоже скандинавия где можно родить...только там на до видимо лечь придется, а то если что ехать далеко
Старый 23-06-2008, 14:12     #2
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

слушай в финке же есть тоже скандинавия где можно родить...только там на до видимо лечь придется, а то если что ехать далеко
да, там чуть ли не за месяц надо ложиться, плюс выпускают из страны только через месяц, малышка же наблюдать надо, они патронаж ведут. я, конечно, люблю финляндию, но не настолько, чтоб там 2 месяца проторчать. и за жильё сумма астрономическая получается. сами то роды по вполне приемлемым ценам
Старый 23-06-2008, 14:14     #3
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
да, там чуть ли не за месяц надо ложиться, плюс выпускают из страны только через месяц, малышка же наблюдать надо, они патронаж ведут. я, конечно, люблю финляндию, но не настолько, чтоб там 2 месяца проторчать. и за жильё сумма астрономическая получается. сами то роды по вполне приемлемым ценам
понатно.... да...в финке за два месяца от тоски умереть можно...
хотя я ни разу там и не была, слышала что скучно и делать нечего..если только отпуск....домик снять...рыбалка... и все такое....и то не на долго