Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: AMWAY это секта? | |||
Нет, обычная сетевая система. |
![]() ![]() ![]() |
220 | 51,16% |
Да, это секта. |
![]() ![]() ![]() |
123 | 28,60% |
Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?) |
![]() ![]() ![]() |
78 | 18,14% |
Другое...(Что именно?) |
![]() ![]() ![]() |
9 | 2,09% |
Проголосовавших: 430. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "AMWAY это секта?"
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, сетевой маркетинг, примененный на человеке с нашим менталитетом, и создает такую гремучую смесь, что наводит мысли о сектанстве, хотя в принципах сетевого маркетинга ничего страшного нет, и он действительно эффективен. Только американская улыбка у наших похожа на оскал
![]() Из амвея я пользуюсь только порошком стиральным, и то только потому, что он просто совсем ничем не пахнет. Но если его засыпать без усилителей и прочей лабуды (которая тоже продается довеском к порошку), ничего он не отстирает. Опять же аплодирую маркетинговой придумке заставить человека покупать больше, для меня это такой же хит, как мазать крем поверх сыворотки, чтобы она с лица не "улетела" ![]() ![]() Короче, нет, сектой не считаю. Просто люди, поверхностно воспринявшие тренинги по американским учебникам. Жаль их. Правда, только тех, кто пытается так зарабатывать, а его посылают постоянно, такие, как я. |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Мне кажется, сетевой маркетинг,..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Цитата:
Сама пользуюсь их стиральными порошками и моющими средствами,хотя всякие плохие тряпки стираю дешёвыми порошками. ОЧЕНЬ нравится, при этом даже общаюсь с представителями этой фирмы и с двумя в приятельских отношениях. Они меня с моей "харизмой" всё втягивают в свою деятельность, но для меня это очень утомительно. Хотя как потребитель - да, люблю их продукцию. Была бы побогаче, всё бы скупила ![]() Поясню, у меня, как махрового аллергика + дети аллергики, нет отрицательной реакции реакции на их продукцию в плане здоровья. Меня всё устраивает. Особенно "убил" вариант оттирания брёвен, которые даже "Доместосу" не поддавались. Из старых и замшелых они превратились в жёлтенькие и чистенькие))). Средство для духовок не понравилось. |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Присоединяюсь. Всё же они НЕ секта, а в..."
|
|
мать-героиня
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Мне кажется, сетевой маркетинг,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "согласна. менталитет такой - нужен..."
|
Элита
![]() |
Честно?Очень нра..почти все в Амвее.Не распространитель я,а вот коллега,занимается.Нормальный адекватный человек.
|