AMWAY это секта? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: AMWAY это секта?
Нет, обычная сетевая система. 220 51,16%
Да, это секта. 123 28,60%
Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?) 78 18,14%
Другое...(Что именно?) 9 2,09%
Проголосовавших: 430. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 11:04
ответ для LyNata на сообщение "AMWAY это секта?"
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Мне кажется, сетевой маркетинг, примененный на человеке с нашим менталитетом, и создает такую гремучую смесь, что наводит мысли о сектанстве, хотя в принципах сетевого маркетинга ничего страшного нет, и он действительно эффективен. Только американская улыбка у наших похожа на оскал .
Из амвея я пользуюсь только порошком стиральным, и то только потому, что он просто совсем ничем не пахнет. Но если его засыпать без усилителей и прочей лабуды (которая тоже продается довеском к порошку), ничего он не отстирает. Опять же аплодирую маркетинговой придумке заставить человека покупать больше, для меня это такой же хит, как мазать крем поверх сыворотки, чтобы она с лица не "улетела" Поскольку для меня самое важное, чтобы вещь после стирки не издавала никаких запахов никаких свежестей, вот этот порошок и беру. Вместе с усилителями . Беру не сама, а через маму - сама бы я давно не сдержалась и послала бы настойчиых консультантов, а она через подругу берет, которая этим консультантом и является.

Короче, нет, сектой не считаю. Просто люди, поверхностно воспринявшие тренинги по американским учебникам. Жаль их. Правда, только тех, кто пытается так зарабатывать, а его посылают постоянно, такие, как я.
Старый 23-06-2008, 13:21     #2
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Мне кажется, сетевой маркетинг, примененный на человеке с нашим менталитетом, и создает такую гремучую смесь, что наводит мысли о сектанстве, хотя в принципах сетевого маркетинга ничего страшного нет, и он действительно эффективен. Только американская улыбка у наших похожа на оскал .
Из амвея я пользуюсь только порошком стиральным, и то только потому, что он просто совсем ничем не пахнет. Но если его засыпать без усилителей и прочей лабуды (которая тоже продается довеском к порошку), ничего он не отстирает. Опять же аплодирую маркетинговой придумке заставить человека покупать больше, для меня это такой же хит, как мазать крем поверх сыворотки, чтобы она с лица не "улетела" Поскольку для меня самое важное, чтобы вещь после стирки не издавала никаких запахов никаких свежестей, вот этот порошок и беру. Вместе с усилителями . Беру не сама, а через маму - сама бы я давно не сдержалась и послала бы настойчиых консультантов, а она через подругу берет, которая этим консультантом и является.

Короче, нет, сектой не считаю. Просто люди, поверхностно воспринявшие тренинги по американским учебникам. Жаль их. Правда, только тех, кто пытается так зарабатывать, а его посылают постоянно, такие, как я.
Присоединяюсь. Всё же они НЕ секта, а в то , что вы написали очень и очень стоит вчитаться.

Сама пользуюсь их стиральными порошками и моющими средствами,хотя всякие плохие тряпки стираю дешёвыми порошками. ОЧЕНЬ нравится, при этом даже общаюсь с представителями этой фирмы и с двумя в приятельских отношениях. Они меня с моей "харизмой" всё втягивают в свою деятельность, но для меня это очень утомительно. Хотя как потребитель - да, люблю их продукцию. Была бы побогаче, всё бы скупила.

Поясню, у меня, как махрового аллергика + дети аллергики, нет отрицательной реакции реакции на их продукцию в плане здоровья. Меня всё устраивает. Особенно "убил" вариант оттирания брёвен, которые даже "Доместосу" не поддавались. Из старых и замшелых они превратились в жёлтенькие и чистенькие))).

Средство для духовок не понравилось.
Старый 23-06-2008, 22:00     #3
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Всё же они НЕ секта, а в то , что вы написали очень и очень стоит вчитаться.

Сама пользуюсь их стиральными порошками и моющими средствами,хотя всякие плохие тряпки стираю дешёвыми порошками. ОЧЕНЬ нравится, при этом даже общаюсь с представителями этой фирмы и с двумя в приятельских отношениях. Они меня с моей "харизмой" всё втягивают в свою деятельность, но для меня это очень утомительно. Хотя как потребитель - да, люблю их продукцию. Была бы побогаче, всё бы скупила.

Поясню, у меня, как махрового аллергика + дети аллергики, нет отрицательной реакции реакции на их продукцию в плане здоровья. Меня всё устраивает. Особенно "убил" вариант оттирания брёвен, которые даже "Доместосу" не поддавались. Из старых и замшелых они превратились в жёлтенькие и чистенькие))).

Средство для духовок не понравилось.
Мне наша няня подарила упаковку порошка - младшая была страшенным аллергиком и два года мы мучались ужасно!!! После того, как мы стали стирать амвеевским порошком - все практически прошло - сейчас если и есть проявления аллергии, то минимальные!!! Еще мне понравилась зубная паста - ничем не пахнет, зубы после нее адекватно чистые, ощущение во рту очень адекватное. Взяла еще попробовать шампунь - мне он не показался особенным, но изменения в моих волосах заметила 17-тилетняя сестра - если уж она заметила, но наверное в этом действительно что-то есть Тем более, что она не знала, что я шампунь поменяла А еще взяла универсальное средство ЛОК - окошки мыть - одно удовольствие, главное, что отмывает шикарно мою лохматую и бородатую пылюгу, и не надо 10 раз споласкивать!! Все нам до сих пор привозит няня - я сама регистрироваться не хочу - нет ни сил, ни времени, ни желания!!
Старый 24-06-2008, 07:44     #4
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
согласна. менталитет такой - нужен высокий идеал. комсомол-Сталина-перевыполним план отобрали и дискредитировали, а выход потребности в таких вещах нужен. вот и вырастает.. нездоровый и болезненный энтузиазм, переходящий в фанатизм
Старый 24-06-2008, 07:52     #5
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Честно?Очень нра..почти все в Амвее.Не распространитель я,а вот коллега,занимается.Нормальный адекватный человек.

Закрыто