~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 08:25     #16381
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

поздравляю маленьких девочек-красавиц Полиночку и Катюшу с маленькими датками:suppor t:
Старый 23-06-2008, 08:28     #16382
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

а я сняла бортики , открыла окно-все ....спит мой парняга!!!!!!!! решила с утра окончательно эти пылесборники убрать, а то у меня ощущение, что мелочь там ,как в коробке дрыхнет, а на боковину повешу, наверно, одеяльце, шоб руки-ноги не совал ,куда не просят
Старый 23-06-2008, 09:32     #16383
Els
Элита

Els отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
поздравляю маленьких девочек-красавиц Полиночку и Катюшу с маленькими датками:suppor t:
Присоединяюсь!
Старый 23-06-2008, 09:55     #16384
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
Старый 23-06-2008, 10:35
ответ для astro4ka на сообщение "Поздравляю!!!:flower:"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
поздравляю маленьких девочек-красавиц Полиночку и Катюшу с маленькими датками
присоединяюсь!!! пра-здра-вляю!!!
Старый 23-06-2008, 10:47     #16386
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

девочки, приветик!

вот и мой черед настал просить моральной поддержки
какая-то черная полоса наступила у нас
- ребенок 3-й день подряд истерит до 2-3 часов ночи, уже не знаем, что делать (хотя невролог у нас была на прошлой неделе, сказала, что все хорошо у нас). Весь день он милый, веселый, разговаривает с нами, улыбается, как наступает вечер - все, хоть вешайся. Мы уже на нервное напряжение списываем, успокаиваем по-всякому, но хоть ты тресни - ничего . Так жалко его, бедненького, плачет так жалобно, засыпает только от того, что устает плакать
- потом еще - друзья, в которых я была уверенна на все 200% сделали нам не очень приятный "подарок" (подробности не могу описать). Все это так неприятно, что у меня уже 3-й день голова болит, я вчера чуть в обморок от нервного перенапряжения не грохнулась
А ребенок наверное чувствует мое состояние, вот и истерит еще больше
- еще куча мелких и больших проблем у мужа на работе, да и так по мелочам в жизни
Прям как будто сглазили нас что ли
хочу сегодня в церковь съездить, прям уже вся извелась ото всего этого
Старый 23-06-2008, 10:53     #16387
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Денвочки, привет.
Вырвалалсь с этой дачаи мерзкой....Хотя последнее время стало как-то лучше там...Я, типа, привыкла не спать.
Никогда, ни днем - все ходют, гремят, при этом шипя друг на друга - тише, дайте Анечке поспать....ни ночью - храп не дает..
Старший истерит, вредничает, бесится, Роу на него как резанная, потом плачу, прощения прошу....эх, жалко так его..
.ПРиехала вот домой - и думаю, как хорошо, так все налажено здесь удобно, не хочу обратно ехать...А уезжала оттуда, старший тааак плааакал, обещала в среду приехать...
Затвра едем на Узи с Владом - смотреть что там с головешкой, после нашего кровоизлияния, и потому очень прошу кулачков....

Кому пригодится, от боли в гроле и соплях - препарат БИОРАРОКС - вещь отменная. Мне с моим хрон. тонзилитом ,а теперь еще и видимо фарингитом, ниче не помогает, а тут два дня и усе. Тока его надо обязательно весь курс сделать..Вобщем, очень советую.
Влад хрюкает соплями до сих пор..ПРокапала уже и альбуцид и диренат - ни фига. Врач сказала, отстать от него..Пущай хрюкает...а отсасывать сопли низзя, их еще больше будет, так сказала она...
Девочки, кто на машинах. Что вы делаете, когда дите орет в машине. Вот, седня у меня час спал, час плакаль, Одной рукой рулила, другой сосоку ему втыкивалал, а он ее плюет..Так и ехали Два часа . Офигеть.. без пробок 40 минут ехать...Попрошу мужа обратно нас свезти...

ПОЛИНЬКУ и КАТЕНЬКУ праздничком!!!!!
Старый 23-06-2008, 10:56     #16388
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Atyuna, вот @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжело, когда все разом...держись...
это все обязательно пройдет...конечно, лялька очень чувствует, когда маме плохо...
Старый 23-06-2008, 10:57     #16389
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Atyuna, вот @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжело, когда все разом...держись...
это все обязательно пройдет...конечно, лялька очень чувствует, когда маме плохо...
Старый 23-06-2008, 10:59     #16390
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от @nnik@ Посмотреть сообщение
Свет, мы по пересеченной местности не гуляем, по асфальту, так что уверена проблем не будет (я даже на Арии зимой дочку выгуливала, там вообще колеса в 3 раза меньше капелловских и отлично едут по снегу)
Да понятно, что по асфальту Просто я все думаю, продавать Эмму или нет
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, приветик!

вот и мой черед настал просить моральной поддержки
какая-то черная полоса наступила у нас
Анечка, чтобы поскорее у вас все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Денвочки, привет.
Вырвалалсь с этой дачаи мерзкой....Хотя последнее время стало как-то лучше там...Я, типа, привыкла не спать.
Никогда, ни днем - все ходют, гремят, при этом шипя друг на друга - тише, дайте Анечке поспать....ни ночью - храп не дает..
Старший истерит, вредничает, бесится, Роу на него как резанная, потом плачу, прощения прошу....эх, жалко так его..
.ПРиехала вот домой - и думаю, как хорошо, так все налажено здесь удобно, не хочу обратно ехать...А уезжала оттуда, старший тааак плааакал, обещала в среду приехать...
Затвра едем на Узи с Владом - смотреть что там с головешкой, после нашего кровоизлияния, и потому очень прошу кулачков....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@