| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
поздравляю маленьких девочек-красавиц Полиночку и Катюшу с маленькими датками
![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я сняла бортики , открыла окно-все ....спит мой парняга!!!!!!!! решила с утра окончательно эти пылесборники убрать, а то у меня ощущение, что мелочь там ,как в коробке дрыхнет, а на боковину повешу, наверно, одеяльце, шоб руки-ноги не совал ,куда не просят
![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поздравляю маленьких девочек-красавиц..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поздравляю маленьких девочек-красавиц..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Поздравляю!!!:flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, приветик!
вот и мой черед настал просить моральной поддержки какая-то черная полоса наступила у нас ![]() - ребенок 3-й день подряд истерит до 2-3 часов ночи, уже не знаем, что делать (хотя невролог у нас была на прошлой неделе, сказала, что все хорошо у нас). Весь день он милый, веселый, разговаривает с нами, улыбается, как наступает вечер - все, хоть вешайся. Мы уже на нервное напряжение списываем, успокаиваем по-всякому, но хоть ты тресни - ничего . Так жалко его, бедненького, плачет так жалобно, засыпает только от того, что устает плакать- потом еще - друзья, в которых я была уверенна на все 200% сделали нам не очень приятный "подарок" (подробности не могу описать). Все это так неприятно, что у меня уже 3-й день голова болит, я вчера чуть в обморок от нервного перенапряжения не грохнулась А ребенок наверное чувствует мое состояние, вот и истерит еще больше ![]() - еще куча мелких и больших проблем у мужа на работе, да и так по мелочам в жизни ![]() Прям как будто сглазили нас что ли ![]() хочу сегодня в церковь съездить, прям уже вся извелась ото всего этого |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Денвочки, привет.
![]() ![]() ![]() Вырвалалсь с этой дачаи мерзкой... .Хотя последнее время стало как-то лучше там...Я, типа, привыкла не спать.![]() Никогда, ни днем - все ходют, гремят, при этом шипя друг на друга - тише, дайте Анечке поспать....ни ночью - храп не дает.. ![]() Старший истерит, вредничает, бесится, Роу на него как резанная, потом плачу, прощения прошу....эх, жалко так его.. .ПРиехала вот домой - и думаю, как хорошо, так все налажено здесь удобно, не хочу обратно ехать...А уезжала оттуда, старший тааак плааакал, обещала в среду приехать... Затвра едем на Узи с Владом - смотреть что там с головешкой, после нашего кровоизлияния, и потому очень прошу кулачков.... ![]() ![]() ![]() Кому пригодится, от боли в гроле и соплях - препарат БИОРАРОКС - вещь отменная. Мне с моим хрон. тонзилитом ,а теперь еще и видимо фарингитом, ниче не помогает, а тут два дня и усе. Тока его надо обязательно весь курс сделать..Вобщем, очень советую. Влад хрюкает соплями до сих пор. .ПРокапала уже и альбуцид и диренат - ни фига. Врач сказала, отстать от него..Пущай хрюкает...а отсасывать сопли низзя, их еще больше будет, так сказала она...![]() Девочки, кто на машинах. Что вы делаете, когда дите орет в машине. Вот, седня у меня час спал, час плакаль, Одной рукой рулила, другой сосоку ему втыкивалал, а он ее плюет..Так и ехали Два часа . Офигеть.. без пробок 40 минут ехать...Попрошу мужа обратно нас свезти... ПОЛИНЬКУ и КАТЕНЬКУ праздничком!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Atyuna, вот @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тяжело, когда все разом...держись... это все обязательно пройдет...конечно, лялька очень чувствует, когда маме плохо... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Atyuna, вот @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тяжело, когда все разом...держись... это все обязательно пройдет...конечно, лялька очень чувствует, когда маме плохо... |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Денвочки, привет.:):):)
Вырвалалсь с..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
Просто я все думаю, продавать Эмму или нет![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|