Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Народ ,а помогите мне еще придумать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А еще- парковаться удобнее задом- где заканчивается заднее стекло, там и заканчивается машина ![]() |
|
![]() |
ответ для Бяча на сообщение "Если в хэтчбеке складывается спинка..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Papasha на сообщение "ОООООООООО! Так лучше вообще не сидеть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А багажник маленький по сравнению с чем? С Гетцем, с Фиестой, с Жигулями? В Авео с кузовом седан багажник больше, чем в хэтче. Всё равно, любая иномарка будет лучше, чем Жигуль ![]() И Авео мне тоже не нра, есть у него еще некоторые не очень хорошие особенности поведения на дороге. Но автора отговаривать не собираюсь, каждому свое.. Я, в свое время, выбрала хэтчбек в большей степени из-за возможности увеличения багажного отделения. И, кстати, мне только две машинки больше нравятся в кузове седан, чем мой любимый хэтч- Авео и Мазда3 ![]() |
|
![]() |
ответ для Бяча на сообщение "Первая фраза- без комментариев...
А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Приемлимый вариант? Да я бы может и посоветовал по техническим характеристикам, но выбирать то будут видимо только по дизайну, что в машине от ДжиЭм действительно на неплохом уровне, хотя и с круглыми деталями явный перебор (на любителя). Авео 1,4 (1,2 не рассматриваю, ибо совсем слабенькая) обойдется вам в 400+ т.р. Если поднапрячься и добавить соточку, то вариант будет значительно больше, как по качеству, так и по всем другим критериям! гы. Просто с авто от ДжиЭм удалось поработать 4 студ. года и многое удалось познать) |
|
![]() |
ответ для Бяча на сообщение "Если в хэтчбеке складывается спинка..."
|
Мега-элита
![]() |
|