МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 22:48     #8791
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Лиза! Удачи на ДО. Ждем только с дочкой!
Старый 22-06-2008, 22:57     #8792
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем приетик!!!!!
Мы все выходные по магазинам матались, выбирали кроватку, вроде определеились наконец-то.
Сеогдня тоже в Радуге были, закупилась в Мазекеа всякими прибомбасами для себя любимой (это я про прокладки в разные места ). Еще в Бабилоне купили японские подгузники на пробу. Кстати там бюстгалтер для кормления очень недорого стоит 320 руб, а то везде как не гляну больше 1000р, а тут все как на курсах говорили с кружочкомм под отстегивающейся чашечной!
Наконец-то купили гладильную доску! Только закончила гладить вещички для малышастика . Это намного слложнее чем для взрослого, вещичек всего-ничего, а 2 часа гладила, и это при том. что я гладила только снаружи (на курсах сказали что нет смысла с 2 сторон гладить т.к. микробы через 10 мин опять появляются, главное что бы не мято было!)

У меня к вам вопросик есть, живот очень сильно опустился, постоянно хочу в туалеит, мин через 40! Потягивает периодически, а 2 дня назад вообще были предвестники, но расскрытия слава богу нет. Подскажите живот за сколько начинает опускаться??? А то у меня сегодня только 35 неделек, рановато как-то!
Старый 22-06-2008, 23:10     #8793
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Оно трусиками или как детский памперс на липучке . Сколько стоят?
Девочки Приморского может скооперируемся и купим пачку на всех, а то надо то всего максимум по 2 шт. каждой, мне например не к чему целая пачка. Если желающих нет, то тогда я у Дианы возьму, только проблема, как встретиться.
Да в приморском р-не встретиться не проблема, мы ж тут в 15 минутах езды буквально живем...) В принципе, всегда по пути можно заехать...
сколько стоят - муж не помнит) А насчет "турсиками или как памперс" -я не знаю, я не открывала еще)))
если надо - я так отдам. Чего добру-то пропадать?
Старый 22-06-2008, 23:14     #8794
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем добрый вечер!

Полдня мучаюсь от изжоги - это просто какой-то кошмар
Деть весь пуз перевернул и, кажется, перебрался куда-то еще ниже... ТАМ и раньше побаливало, теперь болит почти постоянно. Пыталась убедить ребзя, что рано еще делать попытки искать выход еще недели две как минимум. Надеюсь, уговорила

Пыталась сегодня дочитать "живую" книжку. Блин! Неудобно! Ни лежа, ни сидя, ни как-либо еще - все время пуз мешает. Ужасть просто. Но при этом при мысли, что скоро все кончится (в смысле, перейдет на новый уровегь ) начинается легкая такая паника.

Эх-хех.
Старый 22-06-2008, 23:15     #8795
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, всем привет!

Похоже, мы все сегодня были в Радуге и не встретились Мы тоже гуляли и зашли туда какао во французской кондитерской попить.

Матч вчера был просто МЕГА

Хочу похвастаться - мы купили вот такую штуку и к ней модем скайлинковский, так что я готова к роддому Всегда на связи - это супер...А еще можно теперь переводами заниматься на прогулке, а не в четырех стенках...Я просто в эйфории
Изображения

Старый 22-06-2008, 23:17     #8796
Florian
Элита

Florian отсутствует

Забыла написать самое главное - он ОЧЕНЬ легкий и размером с половину листа А4 Мега-удобная дамская штучка.
Старый 22-06-2008, 23:25     #8797
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Юль с выпиской Ты когда в Питер намыливаешься??
20 июля, билет завтра должны прислать. И очень надеюсь, что у меня после прилета будет 7-10 дней в запасе. Хочу фотосессию, хочу разграбить пару магазинов и надо еще одного человека обчихать, задарить фикусами, посадить на свое место и напоить из чашки.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться - мы купили вот такую штуку и к ней модем скайлинковский, так что я готова к роддому
Классная штука. С покупкой.
Старый 22-06-2008, 23:25     #8798
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Кстати... забавно так - сама себе отменила все таблетки - перестала отекать. Парадокс прям...
Старый 22-06-2008, 23:26     #8799
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Забыла написать самое главное - он ОЧЕНЬ легкий и размером с половину листа А4 Мега-удобная дамская штучка.
А какая фирма, если не секрет? И где покупали? В Медиа-маркте?
Старый 22-06-2008, 23:32     #8800
Zlofty
Частый гость

Zlofty отсутствует

Привет всем! Решила вот влиться в ваши дружные ряды.А все почему? Времени побольше стало...раньше только читать успевала

Поясницу потягивает,живот болит как при монстрах,причем ближе к вечеру и примерно в одно и то же время.Что ж такое? тренируемся,похоже. за всю беременность лежала на сохранении в 21 неделю,теперь совсем неохота на ДО.
Да,девочки!!! Есть кто с похожей ситуацией - низкая плацентация на похожем сроке?И кого как планируют родоразрешать?