Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Лиза! Удачи на ДО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Привет всем!
Форум продолжает..."
|
Элита
![]() |
Всем приетик!!!!!
Мы все выходные по магазинам матались, выбирали кроватку, вроде определеились наконец-то ![]() Сеогдня тоже в Радуге были, закупилась в Мазекеа всякими прибомбасами для себя любимой (это я про прокладки в разные места ![]() Наконец-то купили гладильную доску! Только закончила гладить вещички для малышастика ![]() ![]() ![]() У меня к вам вопросик есть, живот очень сильно опустился, постоянно хочу в туалеит, мин через 40! Потягивает периодически, а 2 дня назад вообще были предвестники, но расскрытия слава богу нет. Подскажите живот за сколько начинает опускаться??? А то у меня сегодня только 35 неделек, рановато как-то! |
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "Оно трусиками или как детский памперс..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
сколько стоят - муж не помнит) А насчет "турсиками или как памперс" -я не знаю, я не открывала еще))) если надо - я так отдам. Чего добру-то пропадать? |
|
![]() |
ответ для golybka на сообщение "Всем приетик!!!!!
Мы все выходные по..."
|
Элита
![]() |
Всем добрый вечер!
Полдня мучаюсь от изжоги - это просто какой-то кошмар ![]() Деть весь пуз перевернул и, кажется, перебрался куда-то еще ниже... ТАМ и раньше побаливало, теперь болит почти постоянно. Пыталась убедить ребзя, что рано еще делать попытки искать выход еще недели две как минимум. Надеюсь, уговорила ![]() Пыталась сегодня дочитать "живую" книжку. Блин! Неудобно! Ни лежа, ни сидя, ни как-либо еще - все время пуз мешает. Ужасть просто. Но при этом при мысли, что скоро все кончится (в смысле, перейдет на новый уровегь ![]() Эх-хех. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Похоже, мы все сегодня были в Радуге и не встретились ![]() Матч вчера был просто МЕГА ![]() Хочу похвастаться - мы купили вот такую штуку и к ней модем скайлинковский, так что я готова к роддому ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Забыла написать самое главное - он ОЧЕНЬ легкий и размером с половину листа А4
![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Юль с выпиской :support: Ты когда в..."
|
|
Хранитель
![]() |
20 июля, билет завтра должны прислать. И очень надеюсь, что у меня после прилета будет 7-10 дней в запасе. Хочу фотосессию, хочу разграбить пару магазинов и надо еще одного человека обчихать, задарить фикусами, посадить на свое место и напоить из чашки.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати... забавно так - сама себе отменила все таблетки - перестала отекать. Парадокс прям...
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Забыла написать самое главное - он..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "Всем добрый вечер!
Полдня мучаюсь от..."
|
Частый гость
![]() |
Привет всем! Решила вот влиться в ваши дружные ряды.А все почему?
![]() ![]() Поясницу потягивает,живот болит как при монстрах,причем ближе к вечеру и примерно в одно и то же время.Что ж такое? тренируемся,похоже. за всю беременность лежала на сохранении в 21 неделю,теперь совсем неохота на ДО. Да,девочки!!! Есть кто с похожей ситуацией - низкая плацентация на похожем сроке?И кого как планируют родоразрешать? |