Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 23:07     #2801
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Сема завтра в периметр приедет..крыс морить)) а мужики его в бассейн со всем обмундированием выкинут)))
анонс на завтра..
Старый 22-06-2008, 23:08     #2802
Петербурженка
с Луны

Cтепкина гостевая

источник 22.06.08 20:55
У Степана 100% есть ЛЮБИМАЯ за периметром и Хрю поэтому злится, ревнует.Он серьезно занимается делом, зарабатывает деньги, чтоб обеспечивать свою семью Больше ничего не скажу. Но повторю Степа не будет с Харей. Харя его любит, а он нет. И никак от него не отстанет. Но скоро будет ей конец и будет открытая красивая история любви у Степана. Ждите и держите кулачки за Степана. Буду тут, когда вы ее увидите по ТВ с ним. Еще чуть-чуть Всем удачи
_______
Старый 22-06-2008, 23:09     #2803
Петербурженка
с Луны

Оф.сайт Фролова

21 июня
02:31
Предложения, которые редко-редко поступают из реального мира остаются на стадии предложений - застывают как сопли на морозе, а потом отваливаются. Виртуальный мир продолжает затягивать в свою бездну. Безумно интересно и увлекательно, как в путешествии с аквалангом - чем глубже, тем необычнее, но мысль об ограниченном количестве кислорода не дает покоя...

22:46
Сегодня впервые за долгое время пришло желание сочинить песню - хорошо. Долго не пребывал в этом состоянии, которое можно сравнить с маленькими родами. Это первое, что пришло в голову потому, что родная сестра вот-вот должна родить. "Виртуальная любовь" - если "роды" пройдут успешно, то так будет называться песня. Завтра утром на рыбалку. Ура !

20:44
Приехали с рыбалки. Лена уже пожарила двух карпов. Очень вкусно. Завтра приедет Константин работать над форумом, чтобы можно было без проблем общаться, регистрироваться и т.д.

22 июня
21:38
Да !!! Ну вчера наши дали жару голландцам ! Такая всеобщая радость, гордость ! Меня подбрасывало перед телевизором после каждого нашего гола... Долгожданные непередаваемые очучения ! Всех с этим замечательным патриотическим праздником !!! УУУУРРРРРААААА !!!!!!!!!
Старый 22-06-2008, 23:13     #2804
Петербурженка
с Луны

Почему-то хочется дом у моря, у реки или у озера

Слово участникам

Оле Бузовой всего 22 года, но она уже решила, что проведет старость в….

На старости лет я планирую жить либо во Франции, в Париже, либо в Испании. Люблю Европу. Но это только на старости лет. Пока я молода –Москва или Петербург. Здесь можно и карьеру построить, и деньги заработать. Мужа я тоже хочу исключительно русского, иностранцы мне не нужны. В общем, сначала работа, семья, а потом с любимым человеком в старости перееду в домик у моря. Мне вот почему-то хочется дом у моря, у реки или у озера. В Финляндии, например, много озер. Может быть под Хельсинки где-нибудь. И там уединиться с мужем. Когда уже есть дети, внуки, которые тебе помогают. А ты уже морально отдыхаешь. За границей. Не в России. В России не знаю, где тут можно отдохнуть морально.
Ира Максименко
Старый 22-06-2008, 23:14     #2805
Петербурженка
с Луны

Больше всего мне нравится общаться с Дашей.

Интервью с участниками

Что Сергей Палыч больше всего ценит в собеседнике? Читайте в интервью.

Сергей, как ты оцениваешь контингент людей, который сейчас находится на проекте?
Люди стали добрее, появилось больше понимания в глазах.
Какие ты еще изменения заметил?
Когда я уходил, не было Города, и меньше было участников соответственно.
Как вообще относишься к идее города?
Я считаю, что это очень круто, но там пока живет мало людей. Вообще ребята везде одинаковые, но в Городе больше свободы. Может быть, эта свобода искрится и переливается и из-за этого кажется, что они такие интересные и замечательные, а ребята на Поляне затухают.
||Скажи, а с кем тебе интересно общаться на проекте?
Больше всего? С ведущими.
Почему?
Потому что они очень неглупые люди, они все понимают и их любовь ко мне ненавязчива. За это я согласен на все. Скажут воду пить из унитаза. Буду пить.
А из участников вообще не с кем поговорить?
Ну почему же? С Рустамом интересно общаться, с Лешей Адеевым. Ну и со Славкой еще. У него энергия взрослого человека, и она подкупает. Из девочек мне больше всего нравится общаться с Дашей. Потому что ей можно говорить абсолютно все, что идет в голову. И тем самым мило поддерживать беседу. Она слушает любую ахинею, которую ты из себя выдаешь. А это дорогого стоит.

Ира Максименко
Старый 22-06-2008, 23:16     #2806
Петербурженка
с Луны

Надежда Ермакова

http://video.********/mail/marfa-blin/2/6.html
Старый 22-06-2008, 23:21     #2807
Петербурженка
с Луны

Девушки с Глама уже начали конкурс красоты....

Начинаем конкурс:

Старый 22-06-2008, 23:22
ответ для Петербурженка на сообщение "Надежда Ермакова ..."
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Надежда Ермакова

http://video.********/mail/marfa-blin/2/6.html
Если бы она была хорошим человеком, этого бы небыло (и причина даже не во внешних данных, как мы понимаем...)
Старый 22-06-2008, 23:22     #2809
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Сема завтра в периметр приедет..крыс морить)) а мужики его в бассейн со всем обмундированием выкинут)))
анонс на завтра..
как обычно ,не повезло пацану
Старый 22-06-2008, 23:22     #2810
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Кстати, о конкурсе...... я за Римку болеть буду

Закрыто