| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "честность это сильно. и редко.
а учат..."
|
|
Наш человек
|
А чем он другой? Узкопрофессиональный такой взгляд. Как у врача, или там, шофера, которые просто больше других разбираются в своей деятельности, которая является для них частью жизни.
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "А чем он другой? Узкопрофессиональный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "для ЛВ - другой. будете спорить ?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я слово "другой", которое тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "ну да. почему с большой? другой и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Наркоманы - люди, употребляющие наркотики и зависимые от них. Кто такие другие - нипанятна. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Потому что другой - это бессмысленное..."
|
|
Наш человек
|
знаешь я что не понимаю?..
что вроде как определено, что фашизм=нацизм, в смысле точка зрания такая - право на существование не имеет. а вот ТЗ, что наркоманы не люди и всех в топку - не только "тварь дрожащая" и право имеетЮ а еще не хило так распространена. другой - это другой. разговор о том как к этому другому относяться. как стадо к белой вороне или как равный к равному. |
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "знаешь я что не понимаю?..
что вроде..."
|
|
|
Хранитель
|
хорошо объяснила
![]() Цитата:
Если ты подразумеваешь гражданские права - это одно, а отношение - тут у каждого свое понятие о равенстве. Я, например, как к равным отношусь тока к определенной кучке людей, которые "примерно как я". Ну и что из этого? Что, все остальные для меня белые вороны? Ерунда. Все просто совершенно разные люди, которых нельзя классифицировать как "всех" и "других".Тебе хочется отстоять права наркоманов - это реально. А доказать, что к кому-то надо как-то определенно относиться - это абсурд. Как Вы относитесь к людям, пьющим водку? Как к равным? ![]() К каждому по-разному. |
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "знаешь я что не понимаю?..
что вроде..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "для ЛВ - другой. будете спорить ?"
|
|
Наш человек
|
За весь ЛВ - ни в коем случае
Я только за себя.Хотя тоже странно - вроде не дурак, а больной живот героином лечит (причем сам попросил, никто не навязывал)? Даже нет намека на сложности какие-то в личной жизни, к девушке ехал. Просто решил так сделать, а теперь сидит, изучает процесс. Исследователь ![]() |