Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 20:41     #2101
Альпика
Участник

Профиль Альпика

Альпика отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Вообще, как же долго в Мариинке ждать! Мне сказали. тоько во второй половине августа позвонят, чтобы, я так поняла, на еще один осмотр придти- и тогда, скорее всего, только марвелон назначат, а потом уже в протокол(((
Неужели они не могли еще пару врачей подключить???
В АВУ квот меньше, а работают четыре врача!!!
Старый 22-06-2008, 22:21     #2102
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Да уж,могли бы и побольше в Мариинку врачей выделить!!!
Старый 24-06-2008, 15:59     #2103
esa
Участник

esa отсутствует

Добрый день.

Сегодня была первый раз у Чежиной в Аве. И она меня тоже отправила на удаление труб. Сказать, что я в шоке и расстроена, значит ничего не сказать! Никак этого не ожидала.
Девочки подскажите пожалуйста врача, у которого можно было бы подтвердить бесполезность моих труб. Честно, просто страшно, полагаясь на мнение одного врача, бежать на удаление.
Старый 24-06-2008, 16:08     #2104
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от esa Посмотреть сообщение
Добрый день.

Сегодня была первый раз у Чежиной в Аве. И она меня тоже отправила на удаление труб. Сказать, что я в шоке и расстроена, значит ничего не сказать! Никак этого не ожидала.
Девочки подскажите пожалуйста врача, у которого можно было бы подтвердить бесполезность моих труб. Честно, просто страшно, полагаясь на мнение одного врача, бежать на удаление.
Еса, а что с трубами у вас? Меня не один раз направляли на удаление а я надеялась что обойдется и удалять их не придется. Пришла к Чежиной и вот вердикт трубы надо удалить. Я в шоке была не то слово и всеже решила, что раз не первый врач говрит об этом то значит так надо для увеличения шансов при ЭКО. 03.06.08 была операция.
Старый 24-06-2008, 16:44     #2105
esa
Участник

esa отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Еса, а что с трубами у вас? Меня не один раз направляли на удаление а я надеялась что обойдется и удалять их не придется. Пришла к Чежиной и вот вердикт трубы надо удалить. Я в шоке была не то слово и всеже решила, что раз не первый врач говрит об этом то значит так надо для увеличения шансов при ЭКО. 03.06.08 была операция.
У меня обе трубы непроходимы. Узнала я об этом буквально в марте и соответственно о необходимости ЭКО. Это был первый шок. Сегодня шок номер два. Я до сих пор не верю, что это происходит.
Чежина, смотрела на снимок ГСГ в течении двух секунд и тоже вынесла тот же вердикт. Как то у нее все очень просто с этим. На мои ворпросы о том, что может быть они небезнадежны, она ответила, что они мне принесут только одни неприятности. Сказала, что там есть житкость, что эндометрий утолщен вроде как. Это нужно проверить на операции и если что, то еще его откорректировать.
Старый 24-06-2008, 16:47     #2106
esa
Участник

esa отсутствует

А вот мне интересно. Кого-нибудь, кто был не у Чежиной, отправили на удаление труб?
Старый 24-06-2008, 17:08     #2107
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
А вот мне интересно. Кого-нибудь, кто был не у Чежиной, отправили на удаление труб?
Я в Мариинке, одна труба не проходима, вторая нормальная. На удаление не отправляли, да и снимок ГСГ правда он тоже не смотрел....
Старый 24-06-2008, 17:51     #2108
esa
Участник

esa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Я в Мариинке, одна труба не проходима, вторая нормальная. На удаление не отправляли, да и снимок ГСГ правда он тоже не смотрел....
Вот меня немного и смущает, что Via-lettу, меня и еще одну девочку (с одной проходимой трубой!) отправили на удаление. И всех Чежина!
Я просто не знаток в медицинских тонкостях, поэтому мне страшно сейчас довериться и сделать как говорят. Потому что мне раньше на УЗИ никогда не говорили, что у меня что-то не в порядке.
Старый 24-06-2008, 18:01
ответ для esa на сообщение "Вот меня немного и смущает, что..."
pepik
Участник

pepik отсутствует

Зайдите "ЭКО, ИКСИ ....", там как раз на последних 5-7 страницах проблему проходимости труб и методы их исследования обсуждают - может увидите что-нибудь полезное.
На мой взгляд, как медика, надо бы проконсультироваться еще у кого-нибудь и если и другой врач подтвердит необходимость удаления, тагда уже задуматься серьезно.
Старый 24-06-2008, 18:14
ответ для esa на сообщение "Вот меня немного и смущает, что..."
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Цитата:
Вот меня немного и смущает, что Via-lettу, меня и еще одну девочку (с одной проходимой трубой!) отправили на удаление. И всех Чежина!
Я просто не знаток в медицинских тонкостях, поэтому мне страшно сейчас довериться и сделать как говорят. Потому что мне раньше на УЗИ никогда не говорили, что у меня что-то не в порядке.
УЗИ не показывает "проходимость" труб, поэтому Вам и не говорили, что у Вас "неполадки". Жидкость, которая скапливается в трубе - это рассадник инфекций, которые, даже если у Вас наступит беременность, могут наделать массу неприятностей. Если есть желание, то можно заняться восстановлением проходимости труб, но эти мало приятные процедуры не дают гарантии что всё будет КАК НАДО... А лишние манипуляции "ТАМ", только наносят вред и организму и нашему психологическому состоянию.