| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для agulia на сообщение "У меня сначала очень тормозил, сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Как здорого врачи ошибаються. А это первый ребенок.? |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":080::080::080:Как здорого врачи..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
Привет девочки!
2 дня не заходила, а читать ![]() что-то я со вчерашнего вечера себя неважно чувствую, тошнит, голова кружиться..и желудок сжимаеться и болит, вчера выпила активированный уголь вроде смогла заснуть, а сегодня пришла после бассейна, и опять повторение вчерашнего..может быть от пищи жирной, или траванулась чем.. ![]() |
|
|
ответ для agulia на сообщение "Всем привет:support:! Принимайте еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
куда-то все подевались...
![]() а наши все таки красавчеги! ![]() |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Очень хочу!!! и с фотографией ;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и рецепт:
печенье - 350гр слив.масло - 150гр лимон - 4 шт желатин - 5 чайных ложек сыр (Рама крем-бонжур, Альметте и тп, только чтоб без добавок) - 450гр йогурт (тоже без добавок) - 300гр сахар - 150гр сливки жирные - 300гр Печенье измельчаешь, вливаешь в него растопленное масло, перемешиваешь, выкладываешь в форму (так же как для прошлого, Юлиного). Убираешь в холодильник. На мелкой терке натираешь цедру лимона, из мякоти выжимаешь сок. В жаропрочную посуду наливаешь 10 ст.ложек лимонного сока и 4 ст.ложки холодной воды. Всыпаешь желатин и даешь настояться, чтоб набухли крупинки (40 минут).Кастрюлю наполнить водой, довести до кипения, снять с огня и поставить туда кружку с желатином. Когда желатин растворится кружку достать и дать остыть. Положить в чашку сыр, йогурт, сахар и лимонную цедру. Тщательно перемешать до однородной массы. Сливки взбить в густой крем, добавить желатин и перемешать. Соединить с сырной смесью. Перемешать всё до однородности. Выложить массу поверх основы и поставить в холодильник на 4 часа. Украсить клубникой и лимонной цедрой. Мы с мужем проанализировали результат и внесли следующие изменения: - печенья с маслом нужно больше, потому что тогда слой нижний получится толще и будет вкуснее) - печенье стоит минут 10 выпекать, будет плотнее наружный слой - сырной массы надо наоборот меньше, потому как по этим количествам у нас еще и осталось, а если слой печенья увеличивать то сыра надо еще меньше делать - в сырную массу лучше будет добавить побольше желатина, тогда она получится более упругой - цедры 3 лимонов нам хватило за глаза, даже многовато получилось, а она горчит немного - мы делали желе из желатина и оно пропитало печенюшный край, поэтому если и заливать сверху желе, то или брать специальное, чтоб моментом схватилось, или что-нибудь выдумывать, чтоб не впитывалось Вот, собственно, и всё, пробуй, этот чизкейк получился тоже очень вкусным, и совсем другим! |
|
|
ответ для agulia на сообщение "У меня сначала очень тормозил, сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я вот тоже хотела попасть к Жаркой на роды, да вот только еще 2 месяца назад мне сказали что она не бурет на сентябрь, так что удачи тебе ![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Привет девочки!
2 дня не заходила, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "лови)))
http://i036.radikal.ru/0806/48/e..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() не пережbвай ![]() Цитата:
кудесница ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||