| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Тасю с 4-мя..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Спасибо!
Папа наш говорит: "Тася это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем добрый утр!
Тасеньку с четвертачком, Танюшу с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Российскую команду - с победой! хотя мы не болельщики, матч не смотрели, а банально спали, но проснулись от ликований на улице ![]() ну, я для них еще придумала прозвище "спермо-доноры" Это те, кто не умеет нести ответственность за свои слова и поступки ) Короче, биологичексие отцы, которые не захотели или струсили стать НАСТОЯЩИМИ ПАПАМИ ![]() Цитата:
Цитата:
По отдельности витамины принимать можно, но сложно - нужно балансировать,для усвоения одного надо присутствие другого элемента,короче без пол-литры не разберешься )Поддерживаю - ГВ не надо бросать ![]() Цитата:
( на время - не меньше недели, тогда аллергены уйдут из организма...Я тож на диете с 3-го месяца зато кожа стала намного чище у нас обоих и я похудела до добеременного веса ![]() |
|||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Про витамин Д - мы потеем так будто нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А потом педиатр сказал что этот анализ не информативен и сдавать его не нужно, мы и не стали. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Тасю С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#14535 |
|
Элита
|
Девочки, а есть такие у кого ребенок во время дневного сна постоянно просыпается и нужно заново усыплять? Мы 40 мин спим, а потом уже как повезет, видно, что не выспался ребенок, приходится укачивать. Да и ночью тоже так, но ночью я грудь даю. А днем бывает через каждые 10 мин просыпается, даже глаза не открывает, но в истерике весь... это нормально?
невролог не нашла отклонений, во вторник к остеопату пойдем, осталась только на него надежда ![]() |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Девочки, а есть такие у кого ребенок во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(( а раньше было 2 через 2 часа (2 спит, 2 играет, ночью хорошо спал часов 10)... может, на погоду???? |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый утр!
Тасеньку с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у нас так второй день - по 40 минут..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Меня не покидает чувство "последнего шанса" что ли, этот ребенок, я знаю, последний, про которого могу сказать "моя". Для меня это играет большую роль, я собственник. К племянникам я равнодушна, внуки - это будет не то, какая-то другая любовь, они будут не мои дети, в этом конечно будут и плюсы... С первым ребенком таких чувств не было, хотя я не собиралась второго заводить и родила не рано, в 31. Наверное, у меня или гормональное еще не выветрилось, или старческая сентиментальность ![]() ![]() . Пардонте-с. Для нашей темы это, наверное, офф.Цитата:
Цитата:
), то этот час уже глубокого сна и дальше не просыпается, а если нет - см. выше. опять крутится. Мне кажется, пересыпает днем и режим меняется. По поводу истерик стоит проконсультироваться, может давление внутричерепное повышено, спать мешает. Остеопаты хорошо помогают со сном. |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у нас так второй день - по 40 минут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|