Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 00:30     #14481
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Про витамин Д - мы потеем так будто нас водой полили, беспокойно спим, мраморность, тонус и гиперактивность, короче весь набор для рахита. Мне все было понятно - увеличивай дозу и скоро все уйдет, но сдали анализ мочи (пробу по Сулковичу), а там резко положительная (высокое содержание кальция в моче), короче три педиатра в один голос сказали отменить вит Д. Вот не пьем его но ничего не изменилось Отчего потеем теперь не понятно

А у кого-нибудь осталась еще мраморность и тонус?

Еще мы иногда можем целый день пищать, капризничать и крутить ногами и руками, мы одни такие?

Я не знаю что такое мраморность?
Старый 22-06-2008, 00:33     #14482
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
вы что??? не надо прекращать ГВ. ведь мамино молочко очень важно для малыша. потерпите немного.
я вот думаю насколько ему полезно то, что у него аллергия периодически то слабее то сильнее на моем молоке, если б от моей диеты у него все юбыдло ок я тогда вообще бы не парилась

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Спим 9 часов ночью, потом в 7 утра ест и еще часа 1,5. 2 раза по 2-3 часа днем и часик под вечер. Что вышло-то? 15-16 часов.
Мы по ходу спим меньше всех и по сравнению с самими сабою с каждым днем все меньше - 9 час ночью, утром 1,5-2 час, днем 1-2 час = максимум 13 час
эх, где же те временя когда мелкий храпел на балконе по 3,5 ч
Старый 22-06-2008, 00:40     #14483
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Витамины кормящим можно!
Это точно.
Даже написано, например на витруме и элевите - для беременных и кормящих.
Более того, обязательно надо пить, на ГВ здоровье летит, все малышу же уходит.

Я пол беременности на ЖУТКОЙ диете была из-за диабета, это же для малыша, для кровинушки! Даже половину из того, что ты написала я не ела...

ГВ не надо прекращать!!!! Это же самое-самое важное.
Вот к врачу хорошему детскому аллергологу надо - и на счет насморка и пробы взять - на что из еды аллергия, вот это дело, а бросать ГВ не надо
Некоторые витамины аллергенны - напр вит В1, поэтому мне педиатры не рекомендуют принимать витамины, к сожалению
Ну если ты и половины не ела, то гладя на тебя я еще немного пожалуй продержусь а тож я думала у меня самая строгая диета

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
а что такое мраморность????? а на счет капризов, мы уже несколько дней капризничаем, но у на похоже зубки режутся.
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Я не знаю что такое мраморность?
Это когда как будто бы проступает сосудистый рисунок на коже, но не сами сосуд, а более темные и светлые участки кожи и выглядит похоже на мрамор, часто бывает когда мелкий волнуется, напрягается или замерзает
Старый 22-06-2008, 00:43     #14484
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

[quote=КраснаШапа;13948834]я вот думаю насколько ему полезно то, что у него аллергия периодически то слабее то сильнее на моем молоке, если б от моей диеты у него все юбыдло ок я тогда вообще бы не парилась

ну да, мне то легко говорить, мы не страдаем аллергиями. только пару раз высыпало когда мама переела шоколада и от яблочного сока. и на диете я с 1 месяца не сижу, ем всё подряд.
Старый 22-06-2008, 00:45     #14485
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1!
Может я, конечно, и параноик, но ДАЖЕ СО СВОЕЙ МАМОЙ не отпускаю Даню гулять. ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ! С няней, тем более старенькой, тем более не пустила бы

Про активность малыша - тоже согласна!
я маме доверяю больше чем себеОна 150 раз посмотрит по сторонам нет ли машин и очень аккуратно коляску везет

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

С покупочкой! Оч симпатишный стул-стол. Полин, а много места занимает в виде стула для кормления?
Столько же, сколько и простой стул.В принципе, не очень

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Интересно... Вот это кто-нибудь вобще соблюдает на ГВ?
Я по целой "Гейше" практически ежедневно съедаю кофе пью утром, правда острое/копченое/жаренное не очень люблю.
неа, не соблюдаю
Без чашечки кофе утром не могу проснуться
Я вот люблю острое,копченое, но стараюсь не увлекаться
Старый 22-06-2008, 00:46     #14486
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Некоторые витамины аллергенны - напр вит В1, поэтому мне педиатры не рекомендуют принимать витамины, к сожалению
Ну если ты и половины не ела, то гладя на тебя я еще немного пожалуй продержусь а тож я думала у меня самая строгая диета

Это когда как будто бы проступает сосудистый рисунок на коже, но не сами сосуд, а более темные и светлые участки кожи и выглядит похоже на мрамор, часто бывает когда мелкий волнуется, напрягается или замерзает
слава богу у нас такого не было ( я про мраморность).
Старый 22-06-2008, 00:47     #14487
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Девочки всем приветик!
Вот решила к Вам заглянуть, а то как то времени нехватает до форума добраться. Естественно все прочитать немогутак как 1.5 месяца не была тут

Немного расскажем о себе.
Мы еще отдыхаем у бабушки, загораем, тут жарко, Максим уже даже немного загорел, можно отличить так как складочки внутри белые, но конечно не злоупотребляем солнцем, выношу утром на солнце, а днем пытаемся дома сидеть так как 30 в тени, а на солнце вообще пекло боюсь перегреть пупса. У нас есть некоторые достижения первое это Макс стал соску сосать и забыл наконец то про палец. Переворачивается со спины на живот, а иногда даже и с живота на спину, но это очень редко. Еще вот недавно стал упор на руки делать прямо опирается и приподнимается. Вот такие новости у нас.
Старый 22-06-2008, 00:50     #14488
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
У кого есть Эрго?
посмотрите плиз у вас на лямках кольца для креплаения капюшона на обеих лямах? а то я уже второй получила из Тедди маркета и оба собаки недоделанные, напрашивается вывод не в Апрашке ли в подвале шиты по фотографии из журнала, за такие деньги не красиво как то
Хи... Я тоже так вначале решила. Сперва нацепила на себя Эрго без всякой инструкции так, как логическое мышление подсказывало. Все понравилось. Потом решила видео посмотреть. Несколько раз пересматривала, не могла понять, чего в моем Эрго не хватает. Увидела, что должно быть 2 кольца, решила также, как ты, что бракованный подсунули. Потом внимательнее пригляделась и поняла, что конструкция нашего Эрго немного другая, думаю, более усовершенствованная. Для крепления капюшона в нашем Эрго используются специальные кнопки на лямках. Если обратишь внимание, то в модели, которая на видео, таких кнопок нет. А кольцо на нашем Эрго оставили, чтобы к нему можно было что-нибудь прицепить. Видимо они видео записали несколько лет назад, а после этого модель решили немного видоизменить. Так часто бывает.
Старый 22-06-2008, 00:55     #14489
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Ульяна, мы с тобой похоже Нэнни покупаем - в ЗМ дешевле на 10 р чем в Детях, в Ленте - 500 р, в Окее (сама не видела, но говорят) около 470 или 480.
Я правда не докармливаю, но когда глаз кололи пришлось сутки смесью кормить, да и на крайняк всегда нужно смесь иметь, особенно с моим то здоровьем. А потому надобно искать где подешевле, а то она прям золотая какая-то
А в ЗМ и Детях она дороже или дешевле, чем в Ленте или Окее? Я не поняла. Я, на днях ее искала, так мне в справочной ЗМ сказали, что они теперь этой смесью не торгуют. Странно.
Старый 22-06-2008, 00:59     #14490
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
купили белые штаны Андрею, теперь мы вот так гуляем:
супер!!!

Цитата:

Советуют за 1-1,5 часа до массажа, а после говорят хорошо бы попить дать че нибудь, хоть водички. Насчет еды после не знаю, мы отрубаемся сразу на 2 часа.
угу, спасибо

Цитата:
Девочки, а кто нибудь ножки мерил уже? Как там с размерчиками? У нас вот 10,5 уже. Вот думаю, будем ли мы как папе 45-46 размер в будущем искать
нам ортопед сказала, что нога будет не меньше 42-го