| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, по поводу нужности кресла даже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а я уже переживаю КАК же мне рожать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Всё заживёт и забудется! Цитата:
Гады.![]() Я помнится ничего не разрешала моему давать...Но в 10ке особенно и не пытались, один раз какую-то бяку в пробирке принесли, но я сказала, что нам не надо... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
...это не так страшно... я была уверена что рожу сама, показаний к кесареву не было никаких... тоже боялась как бы не порваться... а тут такое... после КС шансов родить самой вообще мало ((...
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
Привет!!!
![]() Поздравляю всех "отстрелявшихся"!!!! ![]() ![]() ![]() Я к вам заходила за кулачками - они мне помогли!!! ![]() СПАСИБО!!! ![]() Успели дочку родить с папой, до его отъезда, оперативненько за 2,5 часа, поэтому получилось дома, с акушеркой (моя тайная мечта, ставшая былью, хотя в планы не входило, даже договор с РД имеется) - доехать бы не успели уже, а в скорой рожать не хотелось... Всё было супер!!! Года через 3 пойдем за третьим ![]() Фотки, если вы не против ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "взяли Женское такси 9000504
там есть..."
|
|
Старожил
|
Юль, я очень рада, что с грудью все наладилось
. А молокоотсос тебе еще пригодиться. Авентовский м-с прокручивается прямо к бутылке Авента. Это очень удобно, если тебе надо куда-то уйти и сцедить молочка для кормежки, пока тебя нет.Я веду очень активный образ жизни, поэтому меня всегда этот молокоотсос выручал. Простерилизовал, сцедил, завинтил соской и в холодильник. Никакой мороки и все стерильно. |
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "поздравляю:support::support:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
про молокотсос поддерживаю - очень полезная штука, еще наверняка пригодится не раз
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не переживай, про вторые роды . Меня в первые тоже очень сильно порезали и заштопали кое-как , а во вторые роды я вообще не порвалась. Желаю, чтоб скорее все поджило. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет, девчонки!
Я тоже с вами. Сегодня ровно 40 недель. Вчера сутки провела с предвестниками, которые были похожи на настоящие схватки и для меня, и для врачей. К утру закончились и меня из РД отпустили домой. Я совсем дизоринтериована: у меня вторые роды, в первый раз ничего не заканчивалось, все шло по нарастающей. А тут...И регулярные к концу дня стали 7 минут, и болючие.... Как теперь понять - роды или предвестники не знаю ![]() |