| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slonik на сообщение "к сожалению, не всегда рождение ребенка..."
|
|
Ветеран
|
Согласна!!!
А вы давно без папы? оля+василиска -------------- нам 3 года и 2 месяца |
|
|
ответ для fedia на сообщение "ты что пытаешься ее отговорить от 1-го..."
|
|
Участник
|
может не совсем в тему..про скорые.
меня скорая правда в 2007 году отказалась везти в ОТТА грят куда надо туда и повезем. Я вышла и поехала на такси. Потом мне сказали что надо было денег скорой предложить и отвезли бы куда хошь. А роддом (ну если не на проветривании) обязан вас принять Так что - удачи!!!пысы грустно что то девочки...сама не знаю...накатило.... |
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение "Согласна!!!
А вы давно без папы?
..."
|
|
Участник
|
Малышке было 7 месяцев, когда у папы случилась "любовь". Но он помогает и "воскресный". Все бы хорошо, но мне самой надо бы время чтобы "переключиться", а он не дает...хочет и там и сям поспеть. Умудренные дамы говорят - и что? Че ты дурью маешься - главное что б деньги давал, а остальное - гормоны. Наверное правы. А плакать все равно...
|
|
|
ответ для Slonik на сообщение "может не совсем в тему..про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ой,эти скорые!!! Моей дочки 1.5 года было - ночь на дворе, у нее за 39 температура зашкаливает - я в скорую звоню - а они говорят : " А мы вам нечем помочь не можем - типа ждите до утра и вызывайте вашего педиатора!Вот так!!"оля+василиска ![]() |
|
|
|
ответ для Slonik на сообщение "Малышке было 7 месяцев, когда у папы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мне эта ситуация знакома - я с нашим папашкой где-то года 2 смогла прообщаться, он тоже постоянно ко мне домогался - как меня это бесило и не давал мне не с кем встречаться,хотя сам жил с девушкой - потом пропал из нашей жизни на полгода (типа стресс у него был- фирму потерял) - а теперь я его не допускаю - НАМ БЕЗ НЕГО НАМНОГО ЛУЧШЕ-ДОСТАЛ ЗА ЭТИ ДВА ГОДА ТАК, ЧТО И ДЕНЕГ НИКАКИХ НЕ НАДО!!!ОЛЯ+ВАСИЛИСКА ------------------------- НАМ 3 ГОДА И 2 МЕСЯЦА |
|
|
|
ответ для Slonik на сообщение "Малышке было 7 месяцев, когда у папы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() p/s/ я в магазин сейчас за пивом вышла (футбол ведь), познакоминась с м.ч. даже телефон ему свой оставила. не знаю чего это на меня нашло ![]() |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "ох уж эти воскресные папы... очень..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":086::076: Кто знает - может это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":086::076: Мне эта ситуация знакома - я..."
|
|
Участник
|
![]() ну значит осталось дождаться, когда он свалит хот куда нить на время, а потом просто не продолжать...но это - мало выполнимо - настырный. Ежели чего решил - выпьет обязательно, а ты - да хоть помри. ну или сам отвалится. Вот только нервы надо имтеь - железо. Малехо сума с ним не двинулась, на колеса села, потом к друзьям на 2 недели на дачу свалила - вроде полегчало. Вернулись - опппа! Тут как тут, кольца вьет..Так и треснула бы скалкой по башке....![]() |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "ох уж эти воскресные папы... очень..."
|
|
Элита
|
|