Альянс-лимузин ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 15:17     #11
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
просто перед самой свадьбой уже нервы начинают сдавать и психуешь из-за всего. Если Вам так принципиален цвет лимузина (мне тоже кстати был очччень принципиален), то зачем ждать дня свадьбы и портить себе настроение в такой радостный день? Расторгайте договор сейчас или расслабьтесь и берите что дают.
Во-первых нервы это да! У меня в тот день истерика даже была. Лимузин был последней каплей. Если интересно почему читайте тему августовские невесты, где я писала про 2-е пары на одно время в ДБ, и в малышах до года как мне не дают пособие на ребенка. Во-вторых договор расторгнуть не реально! На наш день уже машинъ от 78 тыс. на 5 часов, но и за эти деньги все занято! Расторгнуть договор значит нстаться без лима на свадьбе, плюс вернутне все деньги, а лишь 70%.
Старый 21-06-2008, 16:05
ответ для Fergie на сообщение "Альянс-лимузин ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!"
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Ничего страшного! Мы когда заказывали лимузин спросили - Можно снять эти дурацкие кольца с крыши? - Да, конечно, снимем, если не хотите!
Записали в договоре, что машина БЕЗ КОЛЕЦ, ПУПСОВ И КУКОЛ!!!
Так, что думаете? Пришли с кольцами! Сунули водиле под нос договор - зачем кольца? Он говорит, а мне сказали - обязательно оставить! Я вспылила, говорю - снимайте! Муж, тоже был в яроости, но сказал - ладно, пусть остается, время дорого.
Потом с фото и договором пошли в эту контору. Заставили заплатить за неправильно оказанные услуги. Дело кончилось, кажется, 150 рублями, но происходило все в 99 г. И прокат машины тогда стоил около 900 рублей. У нас был длинный Мерседес.
Старый 21-06-2008, 18:16
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
а если платье белоснежное, а лимузин - молочный? Не очень как-то...
Очень даже хорошо - платье хоть видно будет на фоне авто.
Старый 23-06-2008, 00:32     #14
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Очень даже хорошо - платье хоть видно будет на фоне авто.
+1
если платье белоснежно-белое, то ДА!

Как у Вас дела-то? Читаю Вас с начала топа.

Что могу сказать?
Да, свадьба (торжественная, со всеми прибамбасами и пр. ответственностью перед окружающими) очень волнительное действо, особенно когда её сама организуешь. Хотя, с другой стороны, а кому её доверить? Ведь никто, именно даже в мелочах!, не сделает именно так, как тебе надо, кроме нас самих! Вообщем - только за нами этот ритуал (ИМХО конечно!). Это всё очень волнительно, муторно где-то, нервозно (во многом), но не расстраивайтесь! Ведь именно этот цвет действительно очень даже клёво смотрится! Я понимаю - да! задумывала именно так и не иначе! Хочу ТАК!! ТОЧКА! это оправданная злость и раздражение. Но, подумайте, ведь действительно - цвет-то клёвый!

ПС: удачи Вам в вашем первом семейном мероприятии!
Старый 23-06-2008, 13:10     #15
photosb
Элита

Профиль photosb

photosb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
78 тыс. на 5 часов.
у вас явно дата 08/08/08
безумная нервотрепка.
я как спомню фотосъемку 07/07/07 так за голову хватаюсь)) там не то что по 2 пары на одно время в загсах. а такое толчии и отсутствия удобств еще поискать нужно.

Так что милкевей- по сравнению с мировой революцией- это ничто.....
Старый 23-06-2008, 14:23     #16
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
у вас явно дата 08/08/08
безумная нервотрепка.
я как спомню фотосъемку 07/07/07 так за голову хватаюсь)) там не то что по 2 пары на одно время в загсах. а такое толчии и отсутствия удобств еще поискать нужно.

Так что милкевей- по сравнению с мировой революцией- это ничто.....
Да, у нас эта дата. И как Вы угадали оказалась еще одна пара на 12-30 таинственным образом, хотя мы это время заняли 3 января около 11 утра. Так что пара явно после нас время приобрела!
А когда это дело случайно вскрылось, при подтверждении даты. Работник ДБ так засуетилась, покраснела. Короче нечисто там стопудов!
Старый 23-06-2008, 14:28
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Теперь по поводу машины. Сказали съездить посмотреть, если не нравится будем решать проблему. Вопрос в том как, если белую они другой паре обещали, собственно как и нам поначалу белую обещали.
Убило что менеджеры прямо говорят: Вы скажите спасибо что за 20 тыс. заказали, а люди за 78 заказали. И что? Это не моя проблема. Я платила по цене, которая была на момент заказа. А то что люди только схватились про лимузин вспомнили, это тоже не ко мне. Я буду из-за кого-то страдать.
Вот завтра поеду смотреть. А то доказывают что я ее видела. А когда я напомнила что приезжала в 8 вечера с ребенком, то сразу типа ну значит на компе видели. А они мне ее даже не показывали. Если б я знала что 2 машины белых, а в реале 1 белая, а другая сливочная, то посмотрела бы и зафиксировала номер. Что б не втюхали другую. Правильно говорят: на ошибках учатся!
Старый 23-06-2008, 14:35
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

А по мне так разница заметна. Справа белая, слева милкивей. Ну не белая она слева, ну не в тему нам эта машина!
Изображения

Старый 23-06-2008, 15:14
photosb
Элита

Профиль photosb

photosb отсутствует

Вот вам и ответ- им проще за 78 отдать другой паре- чем вам за 20. упущеная выгода в 58 т. р.
Старый 23-06-2008, 16:39
Львенок серебристый
Старожил

Львенок серебристый отсутствует

Вот смотрите на фотки: лимузин молочный... платье, шубка - белоснежные..
лимузин понятно дело - один и тот же....

Так что не переживайте Вы так..
Изображения