| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "просто перед самой свадьбой уже нервы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Альянс-лимузин ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
Ничего страшного! Мы когда заказывали лимузин спросили - Можно снять эти дурацкие кольца с крыши? - Да, конечно, снимем, если не хотите!
Записали в договоре, что машина БЕЗ КОЛЕЦ, ПУПСОВ И КУКОЛ!!! Так, что думаете? Пришли с кольцами! Сунули водиле под нос договор - зачем кольца? Он говорит, а мне сказали - обязательно оставить! Я вспылила, говорю - снимайте! Муж, тоже был в яроости, но сказал - ладно, пусть остается, время дорого. Потом с фото и договором пошли в эту контору. Заставили заплатить за неправильно оказанные услуги. Дело кончилось, кажется, 150 рублями, но происходило все в 99 г. И прокат машины тогда стоил около 900 рублей. У нас был длинный Мерседес. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Очень даже хорошо - платье хоть видно..."
|
|
Наш человек
|
+1
если платье белоснежно-белое, то ДА! Как у Вас дела-то? Читаю Вас с начала топа. Что могу сказать? Да, свадьба (торжественная, со всеми прибамбасами и пр. ответственностью перед окружающими) очень волнительное действо, особенно когда её сама организуешь. Хотя, с другой стороны, а кому её доверить? Ведь никто, именно даже в мелочах!, не сделает именно так, как тебе надо, кроме нас самих! Вообщем - только за нами этот ритуал (ИМХО конечно! ). Это всё очень волнительно, муторно где-то, нервозно (во многом), но не расстраивайтесь! Ведь именно этот цвет действительно очень даже клёво смотрится! Я понимаю - да! задумывала именно так и не иначе! Хочу ТАК!! ТОЧКА! это оправданная злость и раздражение. Но, подумайте, ведь действительно - цвет-то клёвый! ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: удачи Вам в вашем первом семейном мероприятии! ![]() |
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Во-первых нервы это да! У меня в тот..."
|
|
Элита
|
у вас явно дата 08/08/08
безумная нервотрепка. я как спомню фотосъемку 07/07/07 так за голову хватаюсь)) там не то что по 2 пары на одно время в загсах. а такое толчии и отсутствия удобств еще поискать нужно. Так что милкевей- по сравнению с мировой революцией- это ничто..... |
|
|
ответ для photosb на сообщение "у вас явно дата 08/08/08
безумная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А когда это дело случайно вскрылось, при подтверждении даты. Работник ДБ так засуетилась, покраснела. Короче нечисто там стопудов! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Теперь по поводу машины. Сказали съездить посмотреть, если не нравится будем решать проблему. Вопрос в том как, если белую они другой паре обещали, собственно как и нам поначалу белую обещали.
Убило что менеджеры прямо говорят: Вы скажите спасибо что за 20 тыс. заказали, а люди за 78 заказали. И что? Это не моя проблема. Я платила по цене, которая была на момент заказа. А то что люди только схватились про лимузин вспомнили, это тоже не ко мне. Я буду из-за кого-то страдать. Вот завтра поеду смотреть. А то доказывают что я ее видела. А когда я напомнила что приезжала в 8 вечера с ребенком, то сразу типа ну значит на компе видели. А они мне ее даже не показывали. Если б я знала что 2 машины белых, а в реале 1 белая, а другая сливочная, то посмотрела бы и зафиксировала номер. Что б не втюхали другую. Правильно говорят: на ошибках учатся! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А по мне так разница заметна. Справа белая, слева милкивей. Ну не белая она слева, ну не в тему нам эта машина!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот вам и ответ- им проще за 78 отдать другой паре- чем вам за 20. упущеная выгода в 58 т. р.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот смотрите на фотки: лимузин молочный... платье, шубка - белоснежные..
лимузин понятно дело - один и тот же.... Так что не переживайте Вы так.. |