~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 17:59
ответ для Четыре четверти на сообщение "Cwetok..."
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девочки, всем привет!
Надеюсь вы про меня еще не забыли Я лежу уже неделю в 1 РД на сохранение (тонус), сейчас сбежала домой на часик, помыться - в больнице нет горячей воды. В остальном всего очень прилично, в платной палате очень симпотично, есть холодильник. Кормят тоже прилично. Ну и главное доктор Игнатова И.Н. - очень квалифицированная и приятная женщина (так мне по крайней мере показалось). В общем надеюсь на следующей недельке уже выпишусь...
Скучаю по вам!
Старый 21-06-2008, 18:12     #2
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет! Я нагулялась и пришла к вам.
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я уже на 9 неделях кремом озаботилась. Купила Нашу маму для груди и для живота, ещё периодически мажу оливковым маслом и маслом жожоба
Я тоже себе купила Нашу маму, но только для живота.
Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Надеюсь вы про меня еще не забыли Я лежу уже неделю в 1 РД на сохранение (тонус), сейчас сбежала домой на часик, помыться - в больнице нет горячей воды. В остальном всего очень прилично, в платной палате очень симпотично, есть холодильник. Кормят тоже прилично. Ну и главное доктор Игнатова И.Н. - очень квалифицированная и приятная женщина (так мне по крайней мере показалось). В общем надеюсь на следующей недельке уже выпишусь...
Скучаю по вам!
Привет! Конечно, не забыли! Выписывайся скорее! А почему ты лежишь именно в РД на сохранении? Ведь говорят, что до 20-ти с чем-то недель на сохранение только в обычные больницы кладут.
Старый 21-06-2008, 20:13     #3
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Привет! Конечно, не забыли! Выписывайся скорее! А почему ты лежишь именно в РД на сохранении? Ведь говорят, что до 20-ти с чем-то недель на сохранение только в обычные больницы кладут.
в 1 роддом кладут даже если у тебя 5 недель! НО НЕТ кровавых выделений!!!!!!
И они будут сохранять и делать все для беременности ЛЮБОГО срока!!!!!
Они в этом плане молодцы!
Старый 21-06-2008, 20:17     #4
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
в 1 роддом кладут даже если у тебя 5 недель! НО НЕТ кровавых выделений!!!!!!
И они будут сохранять и делать все для беременности ЛЮБОГО срока!!!!!
Они в этом плане молодцы!
Что, серьезно? Вот это да, а я и не знала. А другие роддома не берут на сохранение так рано, получается?

А на тнму крыски-да, это тяжело, но тебе главное не переживать! Может муж один поедет, а? Ну не стоит тебе малыша так травмировать. Понимаю как тяжело, когда любимцы тяжело болеют или не дай Бог, еще хуже!
Старый 21-06-2008, 20:25     #5
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а что случилось- болеет?
это грустно очень
постарайся не сильно переживать, хотя понимаю что сложно..
Цитата:
А на тему крыски-да, это тяжело, но тебе главное не переживать! Может муж один поедет, а? Ну не стоит тебе малыша так травмировать. Понимаю как тяжело, когда любимцы тяжело болеют или не дай Бог, еще хуже!
ой, девочки.... муж еще больше переживает.... если бы курил я думаю что обкурился бы уже весь... у крысы микоплазмоз... сами понимаете что это для меня очень опасно...
да и он себя ооочень плохо чувствует. Я последнее врем к нему подходила в маске и в перчатках резиноввых... но сейчас уже ришло время и пора его отпустить и не мучать его дальше...
самое страшное, что у меня с ним в клетке живет еще 1 крыса... и если завтра врач скажет что она от него заразилась, то мне придется сразу двоих усыплять, т.к. для меня здоровье ребенка важнее.... но все равно.... очень тяжело... чувствую себя погано, я ему даже в глаза смотреть не могу...
Старый 21-06-2008, 20:32     #6
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ой, девочки.... муж еще больше переживает.... если бы курил я думаю что обкурился бы уже весь... у крысы микоплазмоз... сами понимаете что это для меня очень опасно...
да и он себя ооочень плохо чувствует. Я последнее врем к нему подходила в маске и в перчатках резиноввых... но сейчас уже ришло время и пора его отпустить и не мучать его дальше...
самое страшное, что у меня с ним в клетке живет еще 1 крыса... и если завтра врач скажет что она от него заразилась, то мне придется сразу двоих усыплять, т.к. для меня здоровье ребенка важнее.... но все равно.... очень тяжело... чувствую себя погано, я ему даже в глаза смотреть не могу...
Я понимаю, что и мужу тяжело, но муж не вынашивает сейчас малыша! На нас-беременных стресс может отразиться совсем не самым лучшим образом! Тут уж как бы жестоко не звучало, но пусть лучше муж поплачет (если что), чем ты. А вообще, сил вам обоим на завтра! И пусь вторая крыска окажется здоровой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2008, 21:26     #7
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Девочки! Меня здесь небыло не спорю наверно месяц! Объясните что к чему! Я защитила диплом (между прочим на отлично), купиа ноут и теперь буду здесь гораздо чаще!!! Ура!
Старый 21-06-2008, 21:28     #8
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Девочки! Меня здесь небыло не спорю наверно месяц! Объясните что к чему! Я защитила диплом (между прочим на отлично), купиа ноут и теперь буду здесь гораздо чаще!!! Ура!
Поздравляю с защитой! Только, я не поняла-что именно объяснить нужно!
Старый 21-06-2008, 21:30     #9
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Поздравляю с защитой! Только, я не поняла-что именно объяснить нужно!
Ну то что вы переехали - это я поняла! только не поняла почему! Там уже слишком много написано, чтоли. И потом на первой страничке второго домика есть табличка с декабрюшками - как в неё попасть?!
Старый 21-06-2008, 21:33     #10
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Ну то что вы переехали - это я поняла! только не поняла почему! Там уже слишком много написано, чтоли. И потом на первой страничке второго домика есть табличка с декабрюшками - как в неё попасть?!
Как это почему? Мы переехали во второй триместр. Скажем, так солиднее что ли. Да и листать столько страниц-сколько там-неудобно.
А чтобы попасть в табличку-надо свои данные отправить Rica!