МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 16:40     #8581
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА!

МАМА РОДИЛА!!!!!
Поздравляю Машу с сынулей!!!
Старый 21-06-2008, 16:43     #8582
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Велкам Чем ближе к делу тем больше всех потряхивает
Спасибо, Katin.ka!!!
Мне с ВАМИ спокойней намного стало, а то вокруг подруги-небеременные,им меня не понять,т.к. многие еще не рожали, вот и поддерживают меня:мама,муж и теперь ВЫ!
Старый 21-06-2008, 16:44
ответ для Геруш на сообщение "Marsi добро..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Осталось только где-нить купить, то в чем в РД щеголять буду, типа халатиков " прощай молодасть!". Вы где это покупали?
Я в vis-a-vis (белье и одежда) подкупила очень симпатичную ночнушку,хлопок и цена около 450 руб. а халатик случайно на сенной в магазике обнаружила, тоже вполне мил. А то как-то не хочется в роддоме клушей ходить. А еще у меня с лета платьице хлопковое осталось, тоже с собой возьму, оно почти как ночнушка и кормить в нем удобно будет
Старый 21-06-2008, 16:47
ответ для Marsi на сообщение "Спасибо, Katin.ka!!!:support: Мне с..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Спасибо, Katin.ka!!!
Мне с ВАМИ спокойней намного стало, а то вокруг подруги-небеременные,им меня не понять,т.к. многие еще не рожали, вот и поддерживают меня:мама,муж и теперь ВЫ!
Да уж, я одна, наверное. тоже в панику бы впала А так с народом пообщаешься - и полон бодрости и радости ожидания
Старый 21-06-2008, 16:49
ответ для Katin.ka на сообщение "Я в vis-a-vis (белье и одежда)..."
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Я в vis-a-vis (белье и одежда) подкупила очень симпатичную ночнушку,хлопок и цена около 450 руб. а халатик случайно на сенной в магазике обнаружила, тоже вполне мил. А то как-то не хочется в роддоме клушей ходить. А еще у меня с лета платьице хлопковое осталось, тоже с собой возьму, оно почти как ночнушка и кормить в нем удобно будет
Надо будет и туда заглянуть,тем более и цена хорошая
Старый 21-06-2008, 16:59     #8586
svetljachok
Гость

svetljachok отсутствует

поздравляю. безумно рада. теперь на одного малыша стало больше, клево.
Старый 21-06-2008, 17:06     #8587
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Я вот когда в Ашане была,так видела там аля "прощай молодость" по 140р,только вот протупила и не взяла
Старый 21-06-2008, 17:08     #8588
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
где-то вычитала,что есть не дорогие,как раз для беременных,а также кормящих в магазине "майка" ст. м. Московские ворота-от метро на право,пройти мимо ИНЖЕКОНа во двор и упретесь в "майку" -я сама еще там не была,но так пояснили.
дык чета дааалекоо очень от меня. Надо просто к бабушке своей в гости съездить
Старый 21-06-2008, 17:29     #8589
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Ух ты, какие новости замечательные!!!Поздравляю маму и папу с богатырем Артуром!!! ВЫ СУПЕР!!!

----
Мы сегодня ездили в "Здоровый Малыш", докупили все, что оставалось докупить. Ванночку маленькую на первое время, потому что пока пупочек не заживет, не хочу в большую ванну пихать, в ней собак моют...мало ли... да и жалко ванную будет, если травки заваривать - она вся пожелтеет. А эту - пластиковую - не жалко. Взяли самую обычную, без всякой анатомической фигни, зато самую большую из всех, которые мы видели)))
Купили еще носочков (в прошлые походы я напрочь про них забывала), купили непромокаемый наматрасник. Купили дополнительные игрушки на наш развивающий коврик и дугу в кроватку... Нашли универсальный дождевик на коляску-люльку (а то к нашей шел только на прогулочную часть), купили крепление от "угона" ... вот, теперь точно готовы)
Все перестирано, все переглажено, в комнате все переставлено так, чтоб было удобно... осталось только сидеть и ляльку дожидаться)
----
а какие я там, в ЗМ, видела вещи для беременных! Что ж я раньше моталась по "буду Мамой" и прочим... там ТАКИЕ костюмы офигенные... Я вся слюной истекла прямо, купила б, если б мне не оставалось всего ничего пузатой ходить...
Старый 21-06-2008, 17:55     #8590
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Ну вот и еще нашего полку убыло) фаза "ой, что будет?!?!?" сменилась на фазу "когда же, когда же, когда же", а та, в свою очередь плавно перетекла в фазу "кто следующий?". Итак - Кто следующий?)))))