Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 08:23     #12821
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
А у меня случился СТЕРИЛЬНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ приступ.
Я выдраилавсю квартиру, перебрала Лешкины вещи - что мало, что на дачу, что носить.
Перемыла все.
Намыла ему коляску, потом постирала всякие мелочи...
Готовлю сейчас буженину...
Уф, умоталась...совсем.
Еще уроки поделала - завтра ЭКЗАМЕН!!!! По английскому...
ааа,класс,Анечка!
а ты на дом не выезжаешь?

Цитата:
Хотела выложить фото своего ЭКВАТОРИАЛЬНОГО пуза = фиг...
не могу найти бубенцы от фотика...
Так что ждите, девочки....
Я уже такая круглая стала...ух...
Ждём-с
Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Миленькие вещички!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Все, мы поехали в деревню!
Вита, "глаголешь" - записала себе в блакнотик
Марина, Катя - хорошо поболеть!!! Я с вами!!!
И вообще, всем-всем-всем прекрасного вых-го!!!
Удачки,Сашуля!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за пожелания хорошо отдохнуть! Бум стараться!
Я вся в спешке, поэтому читаю через страницу. Надо ж еще к ремонту подгтовить кв-ру, все из кухни выносим...
Вам всем приятного времяпровождения!
Приеду - отпишусь!
Пока!
Евчик,отлично вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Старый 21-06-2008, 08:36     #12822
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!
Кто собирается ехать отдыхать, удачных выходных!

Я сегодня ходила за справками в поликлинику к педиатру для лагеря, так у нас на участке врач такая хамка оказалась. Ужас, если бы медсестра не заступилась за меня, я бы наверно устроила скандал. Стала читать на ЛВ может учаскового врача сменить, а то потом с маленьким часто придется видеться с этой дамой, так врачи у нас в поликлинике все такие. А сестры очень хорошие. Прямо и не знаю что делать.
Еще была у своего в ЖК врача, так прикольно щупает животик и определяет где головка находится, и где ручки. Сама щупала себе ни чего не нащупала....У меня бебик вообще где-то внизу шевелится, даже мужу не дать потрогать.
Вчера превый раз за беременность проехала в метро , мужчины все сидят и с такими уставшими моськами, а женщины едут стоя. Я уже молчу, что ни кто места не уступает. Ну и ладно.
Сейчас жду мужа поедем закупаться в Ленту. А то сегодня только фрукты и смогла донести.
Дааа,совдеп в п-ке,как не крути...
Я вчера кровь сдавала,я ведусь платно,так за свои же деньги помомо того,что в очереди отстоишь,дак еще и обхамят:давай чек,садись,вот еще одна с длинной фамилией припёрлась... Нормальные заявочки...

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Я и пузик
Оксаночка,ты все хорошеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Будем надеятся.. Мы улетаем 22-го вечером.. В 17.35.. Вернее, должны улетать Но если ты говоришь, что уже пошли задержки.. В прошлом году мы летели с сестрой в Мармарис - прошли таможню, и зависли на пять часов.. Потом в самолете все пьяные, деффки разодрались, в том числе со стюардессой, за 5 минут до посадки разливали из огнетушителя.. И в Даламане снимали с полицией...

Что касается бюджетности.. У нас тот же Кемер, 4 звезды, все включено, море в 50 метрах, правда 8 дней - 25 на меня и драгоценного.. У меня больше любимый не может - ему на сутки треба выходить..А сестра летит 24-го с мамой в Кемер.. там пятерка , при таких же условиях на неделю - 32 на двоих..
хнык-хнык,хочуууууууууууууууууууу
вчера уже мужа начала обрабатывать,а он: куда? ты свой пуз видела? не,нельзя-говорит
а я говорю: у врача спрошу,если у меня противопоказаний нет,то повезешь,как миленький

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Девченки, всем приветик. Вот и мы дождались УЗи.
У нас все отлично! Ждем мы девченочку. Вот так наш папашка постарался!
Доченька весит 431 гр. Срок 21 неделя и 1 день по УЗИ. ПДР передвинули на 30 октября.
Дочка похожа на папу: тот же носик. Еще доктор сказала, что у нее красивые длинные пальчики.
Любочка,поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ой девочки, какие вы счастливые, а я ну ни как мужа не уговорю. Хоть на неделечку в Турцию. И лететь то не долго туда и все условия есть. Обещала ему весь дьютик скупить. Но не преклонен. Говорит страшно. вот родишь и поедем куда хочешь. А сколько потом еще ждать. Мои подружки где-то с годовалыми детками начинали ездить. Это получается, что только на следующий год. Не хочу так долгоООО !!!!!
аналогично!
Старый 21-06-2008, 08:47
ответ для Ksita на сообщение "Ну, вот, все разошлись. А я..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
кошмарики
Любаша,не впечатляйся,у какждого своя история!
У нас все будет тип-топ!!!

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Угумс.. Родной заказал шикарный столик в ресторане, колечко бриллиантовое купил.. Розы огроменные приволок.. И тут еще я со своей новостью.. Правда, вся зеленовая.. И долго и мучитально рвало в туалете ресторана.. Испортила ему праздник.. Он меня на руках из ресторана нес, такси взял , не мог в нем добудиться, только дома очнулась.. Утром..
Жесть...

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Все...пошла я спать....завтра всех на шашлыки созвала..рано вставать надо....Пока))))
Приятного вам завтра (ну уже сегодня) шашлыкопоедания,Настёна!

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, вот мои первые покупки. Не судите строго, это была проба пера
Оленька,такие веселенькие!!! Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, вот, все разошлись. А я разобрала-таки вакуумную сумку с детскими вещами, которую распотрошила, когда слинги искала. Теперь надо всё аккуратно обратно складывать...
Витуся,иди спать,завтра сложишь!
А то торчать мне утром опять одной на форуме малоспашке...

Девочки,дочитала,неужели еще никого?
Эх,пойду буженинку тогда сделаю,потом вернусь речь для защиты Диплома писать надо,а так неохото...
Старый 21-06-2008, 09:29     #12824
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Доброе утро!
Ну и дождище лил всю ночь! Я дважды просыпалась просто от шума капель.
Пошла читать, что у вас новенького.
А потом нужно в магазин, собраться и к половине первого за нами заедут - отправимся в лес! Надеюсь, погода никаких больше шалостей не замышляет.
Старый 21-06-2008, 09:45     #12825
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Девченки, всем приветик. Вот и мы дождались УЗи.
У нас все отлично! Ждем мы девченочку. Вот так наш папашка постарался!
Доченька весит 431 гр. Срок 21 неделя и 1 день по УЗИ. ПДР передвинули на 30 октября.
Дочка похожа на папу: тот же носик. Еще доктор сказала, что у нее красивые длинные пальчики.
УРАААААА! Поздравляю!

Цитата:
А что это за штука и где магаз нах-ся?
Штука - ты про дупло? Ну, ткая вот игруха - дерево с дуплами, в которых живут разные зверики. Зверики крепятся к своим домикам на липучке.
а магазин находится сразу после виадука на Культуре, Северный Молл называется. Мы вчера с сыном гуляли-гуляли и случайно туда пригуляли, посмотрели, куда забрели, стало лень возвращаться пешком и решили воспользоваться бесплатным автобусом от торгового центра. Ну, а раз так, то грех туда не зайти, в этот центр.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Экие мы привереды.
Это ужас был. До сих пор не все просто, но тогда я понимала все приколы с продажей ичстого бутилированного воздуха.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

Какая вещичка класная. А в шариках и я бы повалялась
А меня не пустииииилииииииии

Цитата:
класс!!!!! прибавление в женских рядах

+1

+1. Ну точно Октябрь прям девчачий получается.
и прекрасно. Девочек много - войны не будет
Старый 21-06-2008, 09:57
ответ для alana-v на сообщение "У меня тоже придумал очень..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ой как Максу там было б хорошо, а где это?

Цитата:
Может быть , но вкусненько... Я их с детства голодного обожаю. Как только начали свободно продаваться и без эти диких очередей я тогда 3 кг сразу купила и съела. Правда, потом животом сильно мучилась, но довольная была.... А витамины вроде там какие-то есть то ли калий или еще что-то. ... Не помню.
О, мне было десять лет, а Лерке одиннадцать, когда ее из Новосибирска, а меня из Питера привезли к нашей общей тете в Москву, а тетя спецом к приезду нашему прикупила одиннадцать кило бананов - такая оказия ей выпала. Не совсем спелых, но и не радикально зеленых. Ну, выдавала нам по штуке в день, которые боль-мень созрели. На третий день мы с Лерычем обнаружили тетушкину нычку... Одиннадцать кил в два лица умять - представляете? Как у тети на следующий день унитаз не взорвался, не понимаю.

Цитата:
Девочки, вот что за напасть. Только устроилась спокойненько посидеть в ЛВ,(ребенок на даче , муж на работе), так комп загрузил обновления и просит перезагрузиться. А он так долго это делает Ужас.
А так у меня ребенок давно просил себе интернет в комнату подключить к компику. мы поставили ему условие 5 по информатике. И не думали, что это так легко для него оказалось. Теперь интернет не поделить. Муж вечером после работы хочет посидеть , киндер фильмы скачать... А мне когда.. Крик души!!! Не знаете можно сразу с двух ПК ,не создавая сеть выходить с одной линии?
Хи. Вы попали, информатика в школе взправду несложная)))))

Цитата:
А еще мы сегодня ходили смотреть нашу будущую квартирку. Хоть она и маленькая, но мне очень понравилась. Дом сдадут в август, а ключи получим к новому году. Фотки позже выложу. я там позировла не фоне голых стен
Ой, это уже приятная часть долгого ожидания, поздравляю. А почему ключи только через полгода, как дом сдадут?

Цитата:
У меня тоже придумал очень распространенное имя уже сыну Даниил. И не переубедить ни как. У него в далекой молодости шефы были из монастыря Даниил Московский. Так его там и окрестили, когда он там гостил. Вот и счимтатет, что с бебиком все нормально будет с этим именем...
Не особенно распространенное. Изо всех сынских друзей я знаю только одного Даньку.
Старый 21-06-2008, 10:36     #12827
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А моя Анька папу стесняется почему-то Вот не знаю, может, это нормально в её возрасте? Или что-то не так в отношениях?
Я до двенадати лет довольно отстраненно держалась с батей. А потом и до сих пор - лучший друг, в мильон раз ближе, чем мама.

Цитата:
А мне кажется, что мальчиков больше сейчас. У Саньки в классе из 28 человек всего 10 девочек. Остальные мальчишки. И все влюбленные
Она как со школы приходит, так рассказывает, сколько мальчиков ее любит. Мы в такой возрасте еще о любви не думали, мне кажется.
Так что женихов нам хватит! Еще выбирать будут!
Цитата:
Да, много у вас мальчиков, у моего сына наоборот девочек больше. Но они все такие взрослые. Ведь девочки раньше развиваются. Ну прямо барышни. А только 5 класс. Но я своего готовлю , что первым делом самолеты, а вот девочки потом....
Как-то случайно по фоткам нашла в контакте ребенкину одноклассницу. Смотрю личные данные - пол: женский, семейное положение: есть друг . Второй класс. Ой, уже третий.
Цитата:
Я попросила повторить ещё разочек, мне понравилось. И фанты попросила, уж очень её захотелось
Во, у меня все было так же, только без фанты. Ну, и роды были самые обыкновенные.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, вот мои первые покупки. Не судите строго, это была проба пера
Супер! С домиками -
Старый 21-06-2008, 10:48     #12828
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Девочки ,доброго всем утра ! Всех с приятными событиями,выходными ,покупками.Дочитала вас ! Ну вы и писать !!! Сероглазка-расскажи,пожалуйста,как сходила в 9.Я же тоже туда хочу.Не знаю ехать на след недели или нет.На сайте и них написано,что выбирать врачей только после проветривания .Что делать не знаю.Хочется рвануть,чтоб не пролететь. Была у врача-патологическая прибавка в весе-за 12дн -1 кг.В понедельник -контрольное взвешивание.Сижу на диете.
Изображения

Старый 21-06-2008, 11:26     #12829
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Витуся,иди спать,завтра сложишь!
А то торчать мне утром опять одной на форуме малоспашке...
Хе, "завтра сложишь". Я представила эту картину: прихожу, а тут всё по всей комнате разбросано, что я вчера так долго разбирала Правда, всё равно срубилась ночью. Теперь вот от детей недоразобранное охраняю Надо доразобрать и доспать. Муж пришёл только после открытия метро (вроде, его сегодня в 4 должны были открыть), спит крепко до сих пор.

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Была у врача-патологическая прибавка в весе-за 12дн -1 кг.В понедельник -контрольное взвешивание.Сижу на диете.
Блин, наши врачи с "патологическими прибавками"
Старый 21-06-2008, 11:31     #12830
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Оксаночка,ты все хорошеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо