***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 01:11
ответ для sarafina на сообщение "И не читай, не стоит!:flower:"
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...и в конце концов, у слепых людей НАМНОГО сильнее развиты другие чувства, в том числе и ТАКТИЛЬНЫЕ ощущения...так что еще неизвестно, что лучше - слепой или зрячий?
Согласна!!! Обычные люби тратят своё внимание еще и на зрение. А у слепых в связи с его отсутвием идёт концентрация на слух и на тактильные ощющения, как сказала Татуся....
Старый 21-06-2008, 01:19     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
давай скорее!!!

а что? нашел выход! А как он до вас добираться будет? или ты отказалась от таких сомнительных услуг????

...и в конце концов, у слепых людей НАМНОГО сильнее развиты другие чувства, в том числе и ТАКТИЛЬНЫЕ ощущения...так что еще неизвестно, что лучше - слепой или зрячий?
Мы еще к нему не ездили... Но планируем... В принципе мне важен результат, а не кто - мужчина или женщина... Тем более хорошие знакомые его рекомендовали...
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
И не читай, не стоит!
Ладно, не буду... Я лучше сейчас с вами поболтаю, чем пойду читать
Цитата:
И не надо...

Я и не любила пиво никогда, но вот ездили в Чехию и там мне очень понравилась крущовице темное...мы даже в Питере потом надыбали бар, где его вкусное разливают....я немного пила...А сейчас на ГВ ничего не пью алкогольного...вообще
Зато коктеееейли !
Что за бар ?
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Согласна!!! Обычные люби тратят своё внимание еще и на зрение. А у слепых в связи с его отсутвием идёт концентрация на слух и на тактильные ощющения, как сказала Татуся....
Когда схожу к нему, расскажу !