Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 15:34     #261
Maня
Участник

Maня отсутствует

Цитата:
Сообщение от EugeniaСH Посмотреть сообщение
Прочитав все от и до, тоже решила написать. У меня ановуляция, с гормонами вроде все ок (результаты на днях), трубы проходимы, у мужа астенотератозооспермия. Доктор планировал делать стимуляцию, но... В общем вы скажете что я совсем того, но я перерываю всю информацию в интернете, читаю научные статьи, советы докторов, форумы, опыт других пар и т.д. И я боюсь. Я нахожу у себя кучу не существующих диагнозов. Мне на прием к врачу в среду (мой доктор Рулёв) и я пытаюсь представить что он мне скажет. Вы думаете я спятила? Наверно вы правы. МНЕ ПЛОХО. Я напугана что все отодвинется еще из-за недостаточно хорошей спермы мужа, а затем от лечения она может не исправится, а только еще ухудшится. А моя овуляция...
Вчера пыталась поговорить с мужем какие у нас возможны варианты развития событий, он сказал что это похоже на монолог - что я уже запланировала, что если Рулев отодвинет стимуляцию, я пойду на инсеминацию к другому врачу. Он (муж) сказал что все у нас будет хорошо, что будем только сильнее друг друга ценить. А с утра сорвался на мне из-за своего плохого самочуствия, хотя я сегодня даже шею не могла повернуть с утра-скрутило сильно. А еще у моей подруги сегодня день рождения и мы приглашены, а он с утра заявил что не пойдет (явно назло), в общем какой-то детский сад. И поддержки я что-то не чувствую.
Извините за бред. Просто прочитав весь топик вывалила все. Я думаю может правда мне Бог показывает что это не мой муж.
Мне очень плохо, я боюсь что я все это не перенесу.
ПС. А еще я все наши неприятности (про бесплодие) рассказала маме, а она знаете что сказала? - НИЧЕГО, она продолжила рассказывать что-то свое.
Вот в таком я настроении.
Хе-хе-х...
По поводу мамы - конечно же она за вас переживает, по другому просто и быть не может. А то, что ничего не говорит, так она вас бережет... А как она должна была отреагировать - зарыдать и кинуться к Вам на шею?... не думаю.... Наши с мужем родители, я так чувствую, сознательно НИЧЕГО нам не говорят и НИЧЕГО не спрашивают на эту тему. И огромное им за это спасибо!!! Всем тяжело, но чтобы лишний раз не ковырять болячку, стараемся лечить физиотепарией и мазями.

А как Бог может показывать, что это не Ваш муж?? Вы уже семья - одно целое!! Это скорее сатана хочет вас разъединить.... Семья - это малая Церковь.... Вы поддержка друг для друга и опора... и в радости и в печали!!!
Небольшое отступление от темы... Вчера мой муж защитил диплом!!!! Это было второе высшее и он очень долго к этому шел.... проще было наверно уже купить, но он все-таки это доделал!! За 4 года совместной жизни я первый раз узнала, что такое делить радость... переживать радость другого человека как свою собственную!! Это было удивительное единение!!! Действительно чувствовалось, что мы - это одно целое!!!

Возвращаясь к нашей теме, неприятная жизненная ситуация, которая сложилась у большинства из присутствующих в этой темке, это беда для обоих и Вы дейстивтельно должны поддерживать друг друга... А эти мелкие ссоры... что же это за ерунда!!! А Вы представляете, что Вас ждет тогда, когда у Вас будет ребеночек?? Когда Вы будете ОЧЕНЬ уставать и Вашему мужу не будет хватать Вашего внимания... Вы же тогда совсем переругаетесь... не дай Бог, конечно!! Так что, надо сейчас готовиться к этому светлому периоду в нашей жизни (появление деточки) и учиться как-то понимать, прощать, любить друг друга!...
Во, как завернула... Наверно это мое сообщение удивительно читать тем, кто до этого видел мой фонтан черного писсимизма.. Тем жизнь и удивительна
Девочки, большое спасибо вам за поддержку!!
Старый 20-06-2008, 16:02     #262
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Жень.. как я посмотрю это типичная ситуация. У меня тоже самое. Но я уже смотрю на все с оптимизмом. Да! Мои родители не интересуються( морально) моей проблемой. Но не потому что им все равно- а потому что не знают как реагировать. Им больно и страшно за меня и за то что уже все их знакомые дедушки и бабушки а они нет. Они знают что помочь( они ведь не врачи)_ ни чем не могут. Но я знаю- они меня любят и мое горе- их горе. тольеко своеобразно выраженное). Муж тоже переживает по своему. Он не может так как мы прочувствовать проблему.Он видит что мне плохо и ему от этого тоже плохо. Поэтому он всячески уходит от подобных тем- зная что мы оба расстроимся и со стороны кажеться что ему все равно- это не так.
И иногда кажеться что ты с проблемой один. Нет! В нужный момент все поддержат и помогут.
Мои родители, например, дают мне денег на ЭКО
Муж согласился быть в нужное время в нужном месте- сдать все анализы жля ЭКО и прийти в клинику на подсадку
И мне этого достаточно. Так что Жень- не переживай. Ищи плюсы!!
С моей мамой не то-у нас с ней в принципе нет связи, но в последнее время у нее появилась проблема и ей вдруг захотелось близости, поддержки - я все сделала что могла, выслушала, нашла психотерапевта по профилю, она попросила уделять ей больше внимания. Мы сорвались и поехали за родителями в Болгарию (так между прочим 30 тысяч на 5 дней). КАЖДЫЙ день проводили с ними, только благодаря мужу я смогла это пережить и даже получала от этого удовольствия (при нем они меня меньше подкалывают по сравнению с детством и вообще как-то стараются себя вести, хоть и ужасно выпендриваются). И в один из дней я решила с ней поделиться, но не для себя, я привыкла сама справляться со своими проблемами (у нас в семье не было принята откровенность), для нее, чтобы показать ей что мы можем попытаться наладить контакт. Но.... Естественно в своей семье я веду себя по другому. На самом деле, единственное, что меня злит в моем муже - это его привычка иногда подкалывать достаточно жестко, а злит меня это именно потому что это напоминает мне мое детство, моих родителей.
Ульяна, спасибо большое за поддержку и твою откровенность!
Желаю вам удачи!!!
И ни пуха, ни пера, на всякий случай!
Старый 20-06-2008, 16:11     #263
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Константинова Посмотреть сообщение
Катюш, надеюсь тоже осенью, в октябре, расрешать беременеть, а вы у кого обследуетесь? Я у Рулева В.В.
Я пока у эндокринолога - Тиселько, а потом думаю у Абашовой (ну еще до этого у парочки врачей в Отто - но не понравилось) Во-во - я тоже в октябре очень хочу
Старый 20-06-2008, 16:13     #264
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanush-tanush Посмотреть сообщение
Хе-хе-х...
По поводу мамы - конечно же она за вас переживает, по другому просто и быть не может. А то, что ничего не говорит, так она вас бережет... А как она должна была отреагировать - зарыдать и кинуться к Вам на шею?... не думаю.... Наши с мужем родители, я так чувствую, сознательно НИЧЕГО нам не говорят и НИЧЕГО не спрашивают на эту тему. И огромное им за это спасибо!!! Всем тяжело, но чтобы лишний раз не ковырять болячку, стараемся лечить физиотепарией и мазями.

А как Бог может показывать, что это не Ваш муж?? Вы уже семья - одно целое!! Это скорее сатана хочет вас разъединить.... Семья - это малая Церковь.... Вы поддержка друг для друга и опора... и в радости и в печали!!!
Небольшое отступление от темы... Вчера мой муж защитил диплом!!!! Это было второе высшее и он очень долго к этому шел.... проще было наверно уже купить, но он все-таки это доделал!! За 4 года совместной жизни я первый раз узнала, что такое делить радость... переживать радость другого человека как свою собственную!! Это было удивительное единение!!! Действительно чувствовалось, что мы - это одно целое!!!

Возвращаясь к нашей теме, неприятная жизненная ситуация, которая сложилась у большинства из присутствующих в этой темке, это беда для обоих и Вы дейстивтельно должны поддерживать друг друга... А эти мелкие ссоры... что же это за ерунда!!! А Вы представляете, что Вас ждет тогда, когда у Вас будет ребеночек?? Когда Вы будете ОЧЕНЬ уставать и Вашему мужу не будет хватать Вашего внимания... Вы же тогда совсем переругаетесь... не дай Бог, конечно!! Так что, надо сейчас готовиться к этому светлому периоду в нашей жизни (появление деточки) и учиться как-то понимать, прощать, любить друг друга!...
Во, как завернула... Наверно это мое сообщение удивительно читать тем, кто до этого видел мой фонтан черного писсимизма.. Тем жизнь и удивительна
Девочки, большое спасибо вам за поддержку!!
Про маму я ответила выше, + она могла просто сказать: "Все наладится".
Про Сатану это вы безусловно правы
Писала на эмоциях и после прочитанного о том, как у девчонок не получалось, а потом они разводились и с новым мужем все ок. Но у меня это был просто крик души в момент отчаянья.
Вы написали на удивление нравоучительный (в очень позитивном смысле ), трогательный и ПРАВИЛЬНЫЙ пост.
Спасибо!!!
Удачи вам!!!
Старый 20-06-2008, 16:20     #265
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

А вообще знаете как я сегодня целый день отвлекалась?! Лазила по сайтам с ювелирными украшениями. Уже год мечтаю о классным сережках на каждый день (удивительное сочетание).
Вчера заставила себя зайти в магазин, намеряла там огрооооомное количество очень симпатичных изделий и сегодня ползала по сайтам производителей, искала магазины в Европе, чтобы заказать сестре их подешевле! Вот!
Лично я очень отвлеклась!!!
Попробуйте, может у кого то тоже получится. И вообще, может быть мы постараемся сделать этот топик более позитивным? Будем рассказывать или советовать друг другу как отвлечься от наших горьких мыслей и переживаний?
Старый 20-06-2008, 16:52     #266
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от EugeniaСH Посмотреть сообщение
И вообще, может быть мы постараемся сделать этот топик более позитивным? Будем рассказывать или советовать друг другу как отвлечься от наших горьких мыслей и переживаний?
Молодец! Я за! Только за последние годы хандра, кажется, пустила во мне корни. Старые способы не помогают, а новых идей нет. Так давайте же объединимся в позитиве!
Старый 20-06-2008, 17:08
ответ для chuma на сообщение "Молодец! :flower: Я за! Только за..."
chig
Частый гость

Профиль chig

chig отсутствует

Всем привет!!! Можно к вам? У нас с мужем уже скоро как 2-я годовщина свадьбы будет, а деток всё нет....хотя все эти 2 года мы к этому оч творчески подходим, результата нет пока . Муж проверялся - результаты у него не самые лучшие, да и у меня пока толком не знаю что, но явно что то не так так как в последнее время у меня этих "красных дней" по пол год может не быть....у меня правда всю жизнь цикл такой дурацкий...но сейчас всё как то ухудшилось...вот в августе собираюсь к врачу....оч боюсь того, что мне там сказать могут . Боюсь, что никогда не смогу стать мамой!!!А ведь я так этого ХОЧУ!!!!
Старый 20-06-2008, 17:26     #268
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Станете обязательно! Только начните быстрее лечение, чтобы не терять еще два года
Старый 20-06-2008, 17:31     #269
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Сообщение от chig Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Можно к вам? У нас с мужем уже скоро как 2-я годовщина свадьбы будет, а деток всё нет....хотя все эти 2 года мы к этому оч творчески подходим, результата нет пока . Муж проверялся - результаты у него не самые лучшие, да и у меня пока толком не знаю что, но явно что то не так так как в последнее время у меня этих "красных дней" по пол год может не быть....у меня правда всю жизнь цикл такой дурацкий...но сейчас всё как то ухудшилось...вот в августе собираюсь к врачу....оч боюсь того, что мне там сказать могут . Боюсь, что никогда не смогу стать мамой!!!А ведь я так этого ХОЧУ!!!!
Привет! Во-первых, все страхи отбросить! Допускаю, что всякая мысль может быть материальна. Во-вторых, проблемки у вас могут быть. Может быть к врачу пойдете пораньше? Надо Вам посмотреть гормональный статус, провериться на инфекции (на заметку, это проверяют всем). Обследуетесь, если надо полечитесь и забеременеете!
Старый 20-06-2008, 17:36     #270
EugeniaСH
Активный участник

EugeniaСH отсутствует

Цитата:
Сообщение от chig Посмотреть сообщение
Серьезные и правильные советы вам уже дали, творчески подходите - это как??? Ну оооочень мне интересно