| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EugeniaСH на сообщение "Прочитав все от и до, тоже решила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
По поводу мамы - конечно же она за вас переживает, по другому просто и быть не может. А то, что ничего не говорит, так она вас бережет... А как она должна была отреагировать - зарыдать и кинуться к Вам на шею?... не думаю.... Наши с мужем родители, я так чувствую, сознательно НИЧЕГО нам не говорят и НИЧЕГО не спрашивают на эту тему. И огромное им за это спасибо!!! Всем тяжело, но чтобы лишний раз не ковырять болячку, стараемся лечить физиотепарией и мазями .А как Бог может показывать, что это не Ваш муж?? Вы уже семья - одно целое!! Это скорее сатана хочет вас разъединить.... Семья - это малая Церковь.... Вы поддержка друг для друга и опора... и в радости и в печали!!! Небольшое отступление от темы... Вчера мой муж защитил диплом!!!! Это было второе высшее и он очень долго к этому шел.... проще было наверно уже купить, но он все-таки это доделал!! За 4 года совместной жизни я первый раз узнала, что такое делить радость... переживать радость другого человека как свою собственную!! Это было удивительное единение!!! Действительно чувствовалось, что мы - это одно целое!!!![]() Возвращаясь к нашей теме, неприятная жизненная ситуация, которая сложилась у большинства из присутствующих в этой темке, это беда для обоих и Вы дейстивтельно должны поддерживать друг друга... А эти мелкие ссоры... что же это за ерунда!!! А Вы представляете, что Вас ждет тогда, когда у Вас будет ребеночек?? Когда Вы будете ОЧЕНЬ уставать и Вашему мужу не будет хватать Вашего внимания... Вы же тогда совсем переругаетесь... не дай Бог, конечно!! Так что, надо сейчас готовиться к этому светлому периоду в нашей жизни (появление деточки) и учиться как-то понимать, прощать, любить друг друга!... Во, как завернула ... Наверно это мое сообщение удивительно читать тем, кто до этого видел мой фонтан черного писсимизма .. Тем жизнь и удивительна![]() Девочки, большое спасибо вам за поддержку!! ![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Жень.. как я посмотрю это типичная..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ульяна, спасибо большое за поддержку и твою откровенность! Желаю вам удачи!!! И ни пуха, ни пера, на всякий случай! ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга Константинова на сообщение "Катюш, надеюсь тоже осенью, в октябре,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Maня на сообщение "Хе-хе-х...
По поводу мамы - конечно же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про Сатану это вы безусловно правы ![]() Писала на эмоциях и после прочитанного о том, как у девчонок не получалось, а потом они разводились и с новым мужем все ок. Но у меня это был просто крик души в момент отчаянья. Вы написали на удивление нравоучительный (в очень позитивном смысле ), трогательный и ПРАВИЛЬНЫЙ пост. Спасибо!!! Удачи вам!!! |
|
|
|
ответ для EugeniaСH на сообщение "Про маму я ответила выше, + она могла..."
|
|
Активный участник
|
А вообще знаете как я сегодня целый день отвлекалась?! Лазила по сайтам с ювелирными украшениями. Уже год мечтаю о классным сережках на каждый день (удивительное сочетание).
Вчера заставила себя зайти в магазин, намеряла там огрооооомное количество очень симпатичных изделий и сегодня ползала по сайтам производителей, искала магазины в Европе, чтобы заказать сестре их подешевле! Вот! ![]() Лично я очень отвлеклась!!! Попробуйте, может у кого то тоже получится. И вообще, может быть мы постараемся сделать этот топик более позитивным? Будем рассказывать или советовать друг другу как отвлечься от наших горьких мыслей и переживаний? |
|
|
ответ для EugeniaСH на сообщение "А вообще знаете как я сегодня целый..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я за! Только за последние годы хандра, кажется, пустила во мне корни. Старые способы не помогают, а новых идей нет. Так давайте же объединимся в позитиве!![]() |
|
|
|
ответ для chuma на сообщение "Молодец! :flower: Я за! Только за..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!! Можно к вам?
У нас с мужем уже скоро как 2-я годовщина свадьбы будет , а деток всё нет....хотя все эти 2 года мы к этому оч творчески подходим, результата нет пока . Муж проверялся - результаты у него не самые лучшие, да и у меня пока толком не знаю что, но явно что то не так так как в последнее время у меня этих "красных дней" по пол год может не быть....у меня правда всю жизнь цикл такой дурацкий...но сейчас всё как то ухудшилось...вот в августе собираюсь к врачу....оч боюсь того, что мне там сказать могут . Боюсь, что никогда не смогу стать мамой!!! А ведь я так этого ХОЧУ!!!! |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Элита
|
Станете обязательно! Только начните быстрее лечение, чтобы не терять еще два года
|
|
|
ответ для chig на сообщение "Всем привет!!! Можно к вам?:006: У нас..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Допускаю, что всякая мысль может быть материальна. Во-вторых, проблемки у вас могут быть. Может быть к врачу пойдете пораньше? Надо Вам посмотреть гормональный статус, провериться на инфекции (на заметку, это проверяют всем). Обследуетесь, если надо полечитесь и забеременеете! |
|
|
|
ответ для chig на сообщение "Всем привет!!! Можно к вам?:006: У нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|