Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 15:19
ответ для ZaikA на сообщение "Сегодня же пятница!!!!!!!!!!!!!!..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Я здесь.
Ой, девочки, подготовка к свадьбе меня совсем добивает, ни на что времени не хватает (даже на работу.
Почитаю вас и убегаю. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье и хороший отпуск А мы только в сентябре поедем, надеюсь уже втроем
Старый 20-06-2008, 16:54     #1422
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Надо немного потерпеть, все-таки риск большой. А через пару месяцев все наладится, и в бой!

Девочки, кто-нибудь делал тесты на овуляцию - у меня получился положительный на 10 день.
(может, я чего не так делаю?). Цикл у меня - 28 дней. Зависят ли результаты от времени суток?
Я запуталась.
Вот я про что и говорю, терпеть придеться, эх... А про овуляцию могу сказать вот что: эти тесты рассчитаны на всплеск ЛГ, который происходит перед овуляцией. После положительного теста, там в инструкции написано, что овуляция наступает чере 12-24 часов. То есть получится будет овуляция на 11 день, это вроде все нормально. А от времени суток зависит концентрация - надо где-то лучше не утром и не днем делать. Я делаю около 17-18 часов.
Старый 20-06-2008, 16:59     #1423
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Да, вот девочки еще вопрос: я сдала же все скрытые - все чисто. В связи с этим мужа никуда не отправила, т.к. мне гинеколог сказала что все бяки на женщин в первую очередь садяться, и если сама чиста, то партнер тоже 100%.
Еще я получила свой повторный анализ на токсоплазму: что и требовалось доказать, инфекции нет, иммунитет есть! Ура-Ура!
И вот еще вопросец такой - я мужа все как-то хотела на спермограмму отправить на всяк случай, а теперь думаю, сейчас ли его гнать, или только тогда, когда через примерно три-четыре месяца ничего не получиться. тогда его и грать на анализ? Как думаете?
Старый 20-06-2008, 17:22     #1424
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Да, вот девочки еще вопрос: я сдала же все скрытые - все чисто. В связи с этим мужа никуда не отправила, т.к. мне гинеколог сказала что все бяки на женщин в первую очередь садяться, и если сама чиста, то партнер тоже 100%.
Еще я получила свой повторный анализ на токсоплазму: что и требовалось доказать, инфекции нет, иммунитет есть! Ура-Ура!
И вот еще вопросец такой - я мужа все как-то хотела на спермограмму отправить на всяк случай, а теперь думаю, сейчас ли его гнать, или только тогда, когда через примерно три-четыре месяца ничего не получиться. тогда его и грать на анализ? Как думаете?
Опять таки врачи по разному говорят,у меня зимой нашли уреаплазму и я отправила мужа ко врачу,у него эту бяку не нашли,зато нашли какие-то грибки,которых у меня соответственно не было,дали ему небольшой курс,поэтому в любом случае проверка будет не лишней,но это мое ИМХО.а что касаемо спермограммы мы ее делали,чтобы сразу определится насколько будут активны спермики.........чтобы если что всякие витаминки попить
Старый 21-06-2008, 01:07     #1425
homka
Частый гость

homka отсутствует

Цитата:

Мы решили спермограмму не делать пока, и правда если не получится, тогда уже озаботимся этим вопросом.
Старый 21-06-2008, 01:23
ответ для YanNik на сообщение "Я здесь. :support: Ой, девочки,..."
homka
Частый гость

homka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Я здесь.
Ой, девочки, подготовка к свадьбе меня совсем добивает, ни на что времени не хватает (даже на работу.
Почитаю вас и убегаю. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье и хороший отпуск А мы только в сентябре поедем, надеюсь уже втроем
Свадьба - это дело хлопотное , уж сколько мы к ней готовились, а пролетел день свадьбы в мгновение. Но, что уж говорить, день был сказочный

Удачи в сентябре

а мне уж не дождаться, когда можно будет тест сделать, а вдруг уже... еще дней 5 подожду и можно будет пробовать, а так, девочки, мутит постоянно, спать хочется, рыбу хочется (а я ее терпеть не могу), но вот грудь не набухает, в общем, там видно будет...
Старый 21-06-2008, 13:48     #1427
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от homka Посмотреть сообщение
Свадьба - это дело хлопотное , уж сколько мы к ней готовились, а пролетел день свадьбы в мгновение. Но, что уж говорить, день был сказочный

Удачи в сентябре

а мне уж не дождаться, когда можно будет тест сделать, а вдруг уже... еще дней 5 подожду и можно будет пробовать, а так, девочки, мутит постоянно, спать хочется, рыбу хочется (а я ее терпеть не могу), но вот грудь не набухает, в общем, там видно будет...
Я представляю скока щас мыслей в голове и 5 дней будут казаться вечностью........но думаю раз такие явные признаки....думаю тест покажет заветные 2 полосочки....это тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2008, 16:06     #1428
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Я здесь.
тебе тоже хорошего отпуска и замечательной свадьбы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вот я про что и говорю, терпеть придеться, эх... А про овуляцию могу сказать вот что: эти тесты рассчитаны на всплеск ЛГ, который происходит перед овуляцией. После положительного теста, там в инструкции написано, что овуляция наступает чере 12-24 часов. То есть получится будет овуляция на 11 день, это вроде все нормально. А от времени суток зависит концентрация - надо где-то лучше не утром и не днем делать. Я делаю около 17-18 часов.
Я всегда поздно вечером как раз и делала. Да, получается была на 11 день.

Цитата:
Мы решили спермограмму не делать пока, и правда если не получится, тогда уже озаботимся этим вопросом.
Я бы тоже не стала делать. Перед первой беременностью не делала - после отмены ОК на второй цикл забеременнела

Цитата:
О! Думаю можно тихонько поздравить! А на какой день стало мутить?
Старый 21-06-2008, 16:09     #1429
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Девочки, уезжаю на неделю в Петрозаводск, всем Удачи!
Старый 21-06-2008, 18:41
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, уезжаю на неделю в..."
homka
Частый гость

homka отсутствует

Цитата:
Девочки, уезжаю на неделю в Петрозаводск, всем Удачи!
Удачной поездки!

Цитата:

О! Думаю можно тихонько поздравить! А на какой день стало мутить?
мутит уже неделю примерно, где-то с 16го дня цикла, я даже не знаю, когда организм должен начать реагировать, может это "ложный токсикоз" и может я просто так хочу малыша, что всё придумала
в первую беременность вообще токсикоза не было, только спать хотелось, но тогда и организм был крепче, все-таки 18-19 лет было, а сейчас уже 30 почти

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Я представляю скока щас мыслей в голове и 5 дней будут казаться вечностью........но думаю раз такие явные признаки....думаю тест покажет заветные 2 полосочки....это тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь спасибки большое