| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Красивенький, загореленький пузик!
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Мне мою карточку вытащили с архива(я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оля, пузико замечательное кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Спасибочки, а тоя что-то переживать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вы не проходите мимо... заражайтесь! заражайтесь!!!!! А про ЦН. Карточку хоть твою и восстановят но анализы тебе придется все пересдать. Наталка пересдавала, когда долго не появлялась в ЦН |
|
|
|
|
|
Элита
|
Заряжаюсь!
![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Спасибо девочки!
А вы не проходите..."
|
|
Старожил
|
Да я в принципе и не против, вот только надеюсь, что не всю кучу сдавать прдеться, а какие-то исключить кот. не меняются
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Да я в принципе и не против, вот только..."
|
|
Старожил
|
А я пока даже боюсь заражаться, только в колею начала входить на работе, а тут если Б. начну нервничать переживать как работа как беременность, а волноваться нельзя. Поэтому хочу выждать немного чтобы все устаканилось и я сама успокоилась и наступила гармония души и тела, а то пока как на вулкане все бурлит и кипит )))
|
|
|
|
|
Элита
|
Если вы сейчас не готовы, то конечно не надо спешить. Удачи вам на работе!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я пока на вас почихаю
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Если вы сейчас не готовы, то конечно не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Спасибо!!!! я того же мнения"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы были на втором узи в МПЦ, у Гаевской. ТТТ, все хорошо. Муж очень волновался и очень радовался. Пол у нас не изменился ![]() Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Стала ходить в бассейн для беременных при 13ЖК ![]() и на курсы в своей ЖК. Курсы — пока не знаю что сказать, было одно занятие, все по книжкам... Вот следующие про роды, а она была акушеркой в РД, поэтому надеюсь что-то узнать. Много гуляю по городу, вяжу, ем и сплю — такие у меня отпускные будни. Chuma, ежик-75, Дельфин, добро пожаловать! Лисочка, Вы выберите, кого слушаете, и сомнения в профессионализме и фин. заинтересованности Вас покинут. Удачи, и будьте терпимее. Лелька, хорошие новости, но пишешь ты что-то грустно... Умка — молодца! Наташу с Семой — поздравляю!!!! София и Оля — персонально вам Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Девочки, мнфу о встрече скиньте мне в личку, я ее буду стараться иногда читать и на встречу приду. Леля-Аленка, поздравляю и тебя! Чего ж у нас молчала, если уже в месячном топике общаещься? У нас же разведка везде... Девочки, живот — очень индивидуально начинает расти. Никуда не денетесь. Ксюшкин, привет! Рады за вас! Видишь, в табличку надо изменений кучу вносить, столько тут новостей! FIBI — ура!!!! Avimarin — с выпуском! Омегу 3 я тоже пила в виде Норвесола. |