Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Как же в отпуске, если он мне звонил и..."
|
||
Участник
![]() |
[quote=katerina.k;13923659][quote=skorpioshka;13923095]у меня тоже самое..... отеки это...
![]() Цитата:
![]() ограничить употребление соли. как выше писали- соль задерживает жидкость в организме. небольшая отечность- это нормально! главное чтобы сильных отеков не было Цитата:
во-первых резкая прбавка в весе- как правило это отеки во-вторых- повышенное артериальное давление в-третьих- сильная разница в давлении на правой и левой руках и по анализам мочи |
||
![]() |
ответ для Диша на сообщение "[QUOTE=katerina.k;13923659][quote=skorpi..."
|
Элита
![]() |
уф! ну значит пока все в норме. я вес прибавляю аккуратно. и давление пока как у космонавта. а солененького так иногда хочется! позволяю себе огурчики-помидорчики соленые или даже воблу с пивом безалкогольным. ням!
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "уф! ну значит пока все в норме. я вес..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() иногда тоже себе рыбку с пивком позволяю, но на сл.день у меня пальцы как сосиски ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "уф! ну значит пока все в норме. я вес..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
по поводу жидкости не ограничиваю - хоцца значит надо! и постоянно делаю клюквенный морс и замороженных ягодок и так их лопаю если нет морса - столовую ложку в день))) мне еще мама один совет давала - мож кому поможет - жажду утоляет чистка языка, щек и неба зубной щеткой, после чего прополоскать рот и пить не хоцца! я пока не делала, но иногда просто полощу рот - и этого достаточно! но это было до Б. думаешь изменится? мне вот тож сказали девчушка, я жду третьего - вдруг врач передумает и скажет мальчик! а папа наш уже и слышать не хочет про мальчика)))) нам конечно еще не скоро узи - недели через 4 пойдем, но интересно что скажут))) |
|