МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 15:34     #8221
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Зайчиша, посмотрела на твою линеечку................................... Потеряла дар речи Ты же у нас уже первая в очереди?
Старый 20-06-2008, 15:34     #8222
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Тут писали про болевые ощущения в паху. У меня тоже сначало так было, но симметрично на обе ноги, а теперь только на одной и тянат от промежности до колена по внутрееней стороне бедра и от колена к икроножной сзади.Ходить не могу. Может передавило что-то? ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
А ничего с этим не сделаешь, мне акушерка сказала что это абсолютно нормально ( к тому же ты вроде велосипедистка),сказали что это один из предвестников, болеть начинает когда головка уже низко, она передавливает паховые нервы и раздвигает паховое кольцо,что касается сроков, то можно и 2 недели так ходить.Так что терпим и учимся получать от этого удовольствие
Старый 20-06-2008, 15:35     #8223
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ну не знаю.... Я наверное, как две Ежевики, но кровать в родзале показалась мне нормальной. Но ко мне приходили за ноч раз 5. Меня тоже переводили из родзала на ДО тоже не на заре, а после конференции.Это делает не дежурный врач, а заведующая отд. паталогии беременности.
Видимо, разные родзалы были))) Она говорит, сначала ее в большой какой-то отвели, потом перевели в маленький.
Сейчас звонила ей, она до сих пор в родзале. Потому что на ДО чего-то то ли моют, то ли что - никто ей сказать толком ничего не может...
------
а мне сейчас звонила моя врач, по поводу сегодняшенго анализа. Все ок, титры прежние - 1:256. На вопрос "а что это было?" мне дали просто убийственный ответ: "ТОТ анализ они не сразу сделали, поэтому и ошибка". Фигасе ошибочка, меня из-за этого вчера-сегодня пугали, а сегодня пришлось с утреца пораньше из Сестрорецка в город по пробкам смотаться и обратно. Злая как черт.
Старый 20-06-2008, 15:35
ответ для мИРАж на сообщение "ну я долго кормила и потом,..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ну я долго кормила и потом, естественно, никаких диет. но сначала лучше постепенно продукты добавлять и смотреть на реакцию. а то потом себе дороже будет лечить ребенка... или для себя же лучше ночью спать, а не дергающимся столбиком детя носить.
Точно, а самое важное - не добовлять в рацион более одного продукта и следить за реакцией несколько дней.
Старый 20-06-2008, 15:36     #8225
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Девочки - хвастаюсь!

Вышел наконец журнал с моей мордашкой на обложке, кто был на встечке в ЦПКиО: помните я рассказывала, что конкурс выиграла?
ой, какая ты хорошенькая!!! :-)) потом будем рассказывать, что гуляли в парке со звездой модельного мира! а разве нет?

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мороженку, конечно) ты и так всю беременность как космонавт ни копейки не набирала, 1.5 на нашем сроке - да бог с ними))) Даже я со своими 20 ку в плюсе вчера сьела шоколадного папу под абрикосовым джемом)
угу... что я и сделала.... но теперича моя прибавка уже 5, 5 кг.... мдя-с...и всего - страшно сказать - 92, 5...

мда-с... с 7 утрана ногах = а ножки....ножки...(хотела бы сказать как у козы рожки, но не так...)... как у бегемошки опухли....
пошла заваривать лист брусники...
Старый 20-06-2008, 15:36     #8226
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Да, в родзале нет такого комфорта (с точки зрения сохранения) как на ДО.
Старый 20-06-2008, 15:38     #8227
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Щас начиталась статьи про диету при ГВ (кому интересно - вот), так там написаны такие весчи, что я сейчас радуюсь, отъедаюсь я еще сейчас. При ГВ такой номер не пройдет!
мне больше по душе этот вариант http://subscribe.ru/archive/home.chi.../29020350.html
.. на курсах говорили примерно тоже самое.. зачем себя настраивать сразу так негативно - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ

я слава богу никакими аллерг. реакцияи не страдаю и не страдала.. надеюсь моей малышке тоже повезет. ну а там как получится!
Старый 20-06-2008, 15:38     #8228
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я за нее переживаю, все-таки маленький ребеночек. Подрастить бы еще, подстраховаться. Не рожает - и хорошо. А что врачи говорят? Смотрели?
Старый 20-06-2008, 15:39     #8229
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мне больше по душе этот вариант http://subscribe.ru/archive/home.chi.../29020350.html
.. на курсах говорили примерно тоже самое.. зачем себя настраивать сразу так негативно - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ

я слава богу никакими аллерг. реакцияи не страдаю и не страдала.. надеюсь моей малышке тоже повезет. ну а там как получится!
Помимо аллергич. реакций есть еще реакции со стороны кишечника. Дрищ - очень страшно
Старый 20-06-2008, 15:43     #8230
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я за нее переживаю, все-таки маленький ребеночек. Подрастить бы еще, подстраховаться. Не рожает - и хорошо. А что врачи говорят? Смотрели?
Вчера смотрели вроде как. Сказали, что шейка хорошая, мягкая, раскрытие вроде какое-то есть (но это само по себе ничего не значит). Схваток у нее нет, рожать не собирается пока, вроде))) Переживает чутка, что ее теперь на Дородовом до самых родов оставят...