"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2006, 14:23
ответ для Verchik на сообщение "Машуль, слов нет, только..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Всем добрый день!

от родни Плюсика я в шоке....Хочется посоветовать не обращать внимания на слова и отношение родных..., но, наверное это не так просто сделать, когда живёшь в одной квартире. Скорей бы у них дома ремонт закончился....
Алиса - соболезнования по Мишане, пусть земля ему будет пухом!
Старый 02-10-2006, 14:49
ответ для Verchik на сообщение "Машуль, слов нет, только..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Машулечка, держись!!! Я очень надеялась, что у тебя все получится, ох… не знаю, что и сказать даже, просто понимаю, как тебе больно сейчас

Спасибо тебе большое за то, что написала свой отчетик, я знаю как это тяжело…. Но лучше выговориться и услышать слова поддержки, чем держать в себе все. Плачь сколько плачется, это нужно…. Хоть и очень грустно

Прочитала отчетик и почему-то невольно стала сравнивать со своей неудачей и что хочу сказать:

Цитата:
«обычно спят, а я лежала и улыбалась, как дурочка - ведь сегодня у нас день зачатия!!!!!
Короче, я вспоминаю себя в тот день - для меня весь мир был прекрасен, и я любила весь мир! Мы с мужем отмечали День Зачатия.
ну вот я опять обрадовалась. И вообще, я постоянно радовалась - наверное, зря, нельзя было быть такой наивной»
Машик, то что ты радовалась было не зря!!! Это заряжало тебя оптимизмом и придавало силы!!! Мне кажется это лучше, чем например, мое безрадостное поведение от факта Б, ты не представляешь КАК я сейчас себя в этом укоряю, что не прочувствовала, не обрадовалась, не была полна оптимизма… Ведь если бы все получилось, то было бы очень хорошо, что ты радовалась буквально с первых шажков своему малышу!!!
Так что я считаю хорошо, что ты «была в моменте» и радовалась!!!

Цитата:
«Забыла сказать, что во время стимуляции я простыла. Вот уж чего не ожидала от своего организма - так это предательской простуды... Меня крутило-ломало, но температура не поднималась выше 37.5, я конечно же посоветовалась с доктором - было сказано, что ничего страшного и до подсадки я должна поправится. Девочки, которые меня поддерживали в личке наверняка помнят мою "истерику" по этому поводу...»
Если ты помнишь мой отчетик, я тоже простыла… причем именно в тот день когда узнала о чуде, и я никак не предполагала что мой организм подведет меня ТАК, ЛЕТОМ я никогда в жизни не болела….. так что понимаю твое состояние…

Цитата:
Собственно, на этом и расстались, я даже не смогла по-человечески попрощаться с доктором - слезы уже были на подходе, и лавина прорвалась. Мне жутко стыдно, что все эти слезы-сопли видели все, кто сидел в холле...»
Маша, не стыдись!!! КАК этому можно стыдиться???? Это твои чувства и твои переживания…..
Я после узи рыдала от узи-центра до дома не переставая, и мне было плевать, кто на меня смотрит….

Цитата:
«Не дали даже поносить в себе мне моих малышей... Хотя бы на две недельки ощутить себя беременной...»
Ох, трудно тебе сейчас это осознавать, но поверь моему печальному опыту, чем раньше ты узнаешь тем лучше… когда малыши были в тебе, это гораздо больнее…
Со временем, думаю, ты тоже будешь так считать…

Вообщем, держись Машуля!!! если что-то нужно пиши обязательно!!!
Старый 02-10-2006, 14:59
ответ для NEWSIK на сообщение "Машулечка, держись!!! Я очень..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Девочки, дорогие, ВСЕМ спасибо за поддержку и добрые слова!
Спасибо, что вы есть!
Конечно, все пройдет, время лечит, и руки я ни в коем случае не опускаю.
Старый 02-10-2006, 15:48     #2994
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элиз Посмотреть сообщение
Маш ты умничка, ты сильная все переживешь. А слезы это естественно. Даже не знаю что тебе сказать, всей душой сопереживаю. А то что ты говоришь хоть бы на 2 недельки почувствоавть себя беременной мне кажеться это полная ерунда. Это еще страшнее и хуже потом и горьче.
Держись!!! И главное верь.
Согласна с Элиз. Машенька держись, все будет! А то, что радость была - это правильно.
У тебя все получится @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 02-10-2006, 15:49     #2995
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Лисс буду держать за вас кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 02-10-2006, 15:52     #2996
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Машенька, держись!!! Всё обязательно получится... Но вот так получается, что иногда судьба бьет нас именно туда, куда мы совсем не ожидали... Наверное, это к тому, чтоб мы особо планов не сторили или чтоб не были во всем уверенны на 100%, не знаю.... Но ты держись!!!! Всё обязательно получится!!!!!
Старый 02-10-2006, 16:02     #2997
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки до завтра побежала к эндокринологу
Старый 02-10-2006, 16:10     #2998
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 02-10-2006, 16:22     #2999
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Машенька...солнышко ты наше...
Очень расстроилась....
Но ты сильная девушка - и очень нужна своим будущим малышам. Верю -что их будет двое - красотули-как ты.
Старый 02-10-2006, 16:51     #3000
лисс
Частый гость

Профиль лисс

лисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от kats2000 Посмотреть сообщение
ЛИСС вы молодец.
Это который на крестовском?
У меня кстати тоже двурогая матка и я очень переживаю по этому поводу.

Он раньше работал на Сенной в Эндомедсервисе,сейчас кажется на Тамбасова при роддоме там клиника. Не переживай-мой случай-он особый,с двурогой маткой рожают не по одному ребетенку.