Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 15:25     #1
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Цитата:
Сообщение от karita Посмотреть сообщение
например по ст. 116 - нарушение срока постановки на учет 5000 руб. а если более 180дн - 10000 руб.
еще может быть ст.117 - уклонение от постановки и ведение деятельности - тут уже штраф 10 или 20% от доходов, но не менее 20000 или 40000 тысяч.

т.ч. может быть небольшой, а может быть и ого-го.
ничего себе, особенно второе , а как думаете если адрес по документам и фактический в одном районе находяться стоит заморачиваться? деятельность ведеться, налоги платяться причем получаеться в ту же налоговую которая по официальному адресу. Как то глупо будет если к нам применят эту статью
Да и еще загвостка, помещение арендуем на заводе и в договоре прописано, что мы не можем оформить этот адрес как юридический
Старый 20-06-2008, 15:47     #2
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
ничего себе, особенно второе , а как думаете если адрес по документам и фактический в одном районе находяться стоит заморачиваться? деятельность ведеться, налоги платяться причем получаеться в ту же налоговую которая по официальному адресу. Как то глупо будет если к нам применят эту статью
Да и еще загвостка, помещение арендуем на заводе и в договоре прописано, что мы не можем оформить этот адрес как юридический
вы ведь можете любой адрес оформить как юридический без разрешения арендатора... если они вам помещение сдают значит вы там находитье и работаете...

мне кажется так
Старый 20-06-2008, 15:59     #3
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

так то так, но видимо не имеют они право сдавать производственные помещения в аренду что-ли, иначе зачем в договоре брать с нас обязательство, что не можем оформиться там по юр. адресу , а узнают попрут оттуда и лишимся и помещения офисного и адреса
Старый 20-06-2008, 16:02     #4
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Подскажите что-то туплю:
как в 1С 8 документом провести приобретение материалов (канцелярии) что-то только поступление товаров или ОС вижу?
Старый 20-06-2008, 19:19     #5
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Девочки, а укотго - нибудь было такое: заключили договор на аренду помещения и с нас попросили заплатить страховой депозит в размере 2-х месяцев ар. платы. Через 11 мес. они нам его вернут. Так вот вопрос в следующем куда эту сумму сейчас поставить, я поставила на 76 счет, как думаете правильно?
Старый 20-06-2008, 20:32     #6
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Девочки, а укотго - нибудь было такое: заключили договор на аренду помещения и с нас попросили заплатить страховой депозит в размере 2-х месяцев ар. платы. Через 11 мес. они нам его вернут. Так вот вопрос в следующем куда эту сумму сейчас поставить, я поставила на 76 счет, как думаете правильно?
я бы поставила на тот же счет по которому вы учитываете расчеты с арендатором. в назначении написала бы возврат страхового депозита
Старый 20-06-2008, 21:01     #7
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Правильно. Хотя по идее и на 60 можно, это не критично.
Старый 20-06-2008, 21:07     #8
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЧень Посмотреть сообщение
я бы поставила на тот же счет по которому вы учитываете расчеты с арендатором. в назначении написала бы возврат страхового депозита
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Правильно. Хотя по идее и на 60 можно, это не критично.
поняла, спасибо. Оставлю на 76 как и было, раз разницы нет.