~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:42     #5971
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А я вообще не собираюсь до родов, после отдохну.
Друх)))))))) у меня ПДР 2 декабря, а я в декрет хочу уйти 25 ноября, а может и 1 декабря (чтобы месяц закрыть) надеюсь недельки перед родами хватит отдохнуть???????
Старый 20-06-2008, 14:42     #5972
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ну у тебя точно будет доча!
ты в мгц делала узи?
а те девочки у которых мальчики в девочек они где делали первое узи?
Одна у Баженовой, вторая в МГЦ.
Старый 20-06-2008, 14:43     #5973
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Друх)))))))) у меня ПДР 2 декабря, а я в декрет хочу уйти 25 ноября, а может и 1 декабря (чтобы месяц закрыть) надеюсь недельки перед родами хватит отдохнуть???????
Не кидайтесь помидорами я себе еще и подработку нашла сейчас, чтобы на роды побольше подзаработать.
Старый 20-06-2008, 14:45     #5974
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Ага, бухгалтер
Вообще в законе написано, что по заявлению сотрудника, платятся из средств организации. Но я спрашивала у людей знающих, говорят, что должны платить обязательно.

И насчет декрета: думала тоже о том, что поработаю подольше, а сейчас решила что уйду день в день, т.к. при уходе в декрет выплачиваются декретные за 70 дней до родов и 70 полсе. И потом пособие по уходу за ребенком начисляется с того месяца, когда вы выходите из декрета. Т.е. платят только когда ребенку уже 2 с лишним месяца. Для меня это очень накладно. Я, например, почти все декретные собираюсь потратить на платные роды.
Старый 20-06-2008, 14:46     #5975
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
И для этой выплаты мне необходимо поставить свою бухгалтерию в известность?!?
Ага, и предоставить из консультации некую справу о ранней постановке на учет .

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос - а кто на каком сроке в декрет собирается уходить? Меня тут назначили отвестственной за проведение мероприятния в середине октября - а я тока щас поняла, что как раз в это время собираюсь срулить уже отдыхать ))
Я еще прсоединила очередной отпуск к декрету, в итоге - в середине августа уже буду отдыхать! Сил уже никаких нету работать, все нервы вытрепали! Надоест совсем, возьму больничный.

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Я машину заказала, чтобы на встречу приехать (не люблю метро) у женского такси (спасибо девочке, которая про них написала). Удивила цена (ниже чем у других такси и у предлагающих свои услуги на ЛВ)
Телефончик, плиз, подкинь!
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ну у тебя точно будет доча!
ты в мгц делала узи?
а те девочки у которых мальчики в девочек они где делали первое узи?
Цитата:
Одна у Баженовой, вторая в МГЦ.
Одна первое УЗИ делала в своей ЖК . А вот второе у Баженовой, опровергло первое.
Старый 20-06-2008, 14:48     #5976
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Не кидайтесь помидорами я себе еще и подработку нашла сейчас, чтобы на роды побольше подзаработать.
я тебя могу только поддержать!!!! Сама жуткий трудоголик, мужу говорю, что когда рожу пойду работать в его компанию, буду с колясочкой приезжать делать отчеты, сводить дебет с кредитом. Вот здорово будет: и я при работе и папа при семье)))))) Шутка конечно, но мне кажется, что я после месяца сидения дома - завою!!!!
Старый 20-06-2008, 14:49     #5977
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Дык я тожа в декрет уйду и буду халтурить там, денюжку то надо зарабатывать как-то )

А на официальной работе не хочу работать, разонравилось мне тут...особенно после того, как меня до истерики довели из-за моего больняка, когда я с угрозой загремела на 2 недели
Старый 20-06-2008, 14:49     #5978
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я тебя могу только поддержать!!!! Сама жуткий трудоголик, мужу говорю, что когда рожу пойду работать в его компанию, буду с колясочкой приезжать делать отчеты, сводить дебет с кредитом. Вот здорово будет: и я при работе и папа при семье)))))) Шутка конечно, но мне кажется, что я после месяца сидения дома - завою!!!!
Я завыла после 2-х месяцев и в три месяца я уже работала.
Старый 20-06-2008, 14:53     #5979
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Одна первое УЗИ делала в своей ЖК . А вот второе у Баженовой, опровергло первое.
Ева Меденс если мне память не изменяет делала не в ЖК, а в МГЦ. В ЖК вообще обычно пол не говорят.
Старый 20-06-2008, 14:54     #5980
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Интересно, а когда в ЖК начинают измерять живот? А то я не вытерпела и сама себе сейчас измерила.....86 см вышло.