Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:19
ответ для Olayka на сообщение "А вот так мы сегодня гуляли в..."
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Девочки всем приветики! Ну вот у нас прям кошмар какой то! Температура до 39 поднималась, вызывать врача нашего уже было поздно, по времени, вызвали неотложку, так те приехали единственное что сразу сказали: у вас попа с опрелостями! Я чуть в обморок не свалилась Млин ребю плохо прям ваще, а она у него попа прелая! Да еще колоть не хотели укол, типа у вас 38,4, а вот если было бы 38,5 тогда бы вкололи, в итоге она сжалилась и уколола! Прям ваще матов нету уже никаких! Слава богу вроде сейчас не такая высокая температура, но все же 37,5. Наша врачиха приходила хоть все рассказала, что да как, вообщем зубы+ может ангина

Опять прошу ваших кулачков!!!!!

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Вик, пластины для дома, а вот на улице что?
Я еще купила салфетки Маскитол, правда они от года, еще не пробовала.

Цитата:
Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не знаю что и делать!?Начали курс массажа,но я решила поменять массажистку,предыдущая мне не очень понравилась,делали уже 4 дня и каждый раз истерика.Только увидит массажистку и в рев!А сейчас стала реветь когда на стол кладу переодевать перед массажем...Отвлекаю чем только можно от слез!Никогда такого не было,чтобы такая реакция на чужих людей появлялась!По-началу думала,что пройдет,ведь у многих бывает сначала пока привыкнет,но уже за 4 дня привыкнуть ведь можно... После ее ухода все нормально и поиграет и поулыбается,видимо ей сама массажистка не нравится...
Я думаю может вообще прекратить массаж делать?У вас не было такого?
У нас такое же было, по немногу привык к массажистке, вроде ничего было.

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
эххххх ФШ меня опять засосал дети некормлены(я седня на хозяйстве-мамав Финку уехала), пол не мыт, белье не постирано шутю-все сделала-даже погладила

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нить было такое - моя лапа отказывается есть банки.. ваще
сисю ест с удовольствием и даже требует тока молока уже не так много
сок пьет и половину порции каши сьедает
а вот еще печенье детское ест
а овощи-фрукты баночные не ест - натуральные кстати тоже не желает
цо за фигня?
банки кстати из питера привезенные
Я думаю зубки.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А вот так мы сегодня гуляли в Сестрорецке!!!

Диня загорает!!!

На заливе сегодня шторм!
Варюша как всегда - прелесть!
Старый 20-06-2008, 14:21     #3022
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
...тишина...
Ну тада, девы, пожалейте меня. Или посоветуйте чего
Уже замучалась с молочницей Почти каждый месяц
Как только не лечили! Все уже вроде перепробовали.
Мужа уже тоже 10 раз пролечен. И всеравно снова - Здравствуйте, я к вам как к себе домой
Наташа а ты ее лечишь чем-то? у меня такая же проблемса.. видимо после родов флора нарулилась
Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
или не будет делаться вообще
+10000 нет ничего более постоянного, чем что-то временное!
мы уже 3 месяца не можем вытяжку доделать на кухне и шкаф с нишей! все что-то мешает!

Инна, я бы пока жила там шде есть горвода и цивилизация, зато может мужу будет стимул бытсрее ремонт доделать-если он так хочет переехать!
Старый 20-06-2008, 14:22     #3023
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! Ну вот у нас прям кошмар какой то! Температура до 39 поднималась, вызывать врача нашего уже было поздно, по времени, вызвали неотложку, так те приехали единственное что сразу сказали: у вас попа с опрелостями! Я чуть в обморок не свалилась Млин ребю плохо прям ваще, а она у него попа прелая! Да еще колоть не хотели укол, типа у вас 38,4, а вот если было бы 38,5 тогда бы вкололи, в итоге она сжалилась и уколола! Прям ваще матов нету уже никаких! Слава богу вроде сейчас не такая высокая температура, но все же 37,5. Наша врачиха приходила хоть все рассказала, что да как, вообщем зубы+ может ангина

Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-06-2008, 14:27     #3024
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Инна, я бы пока жила там шде есть горвода и цивилизация, зато может мужу будет стимул бытсрее ремонт доделать-если он так хочет переехать!
В том то и дело что цивилизации там больше)))))) И воду горячую вроде недели через две должны дать,а тут ещё как минимум три сидеть над плитой))))))))) Даже незнаю как илучше)))) Будет наверно муж меня с малявкой на техноложку закидывать перед работой или у соседей целыми днями тусоваться)))))))))
Старый 20-06-2008, 14:33     #3025
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

приветы
Всем кому надо @@@@@@@@@
ДИАНА- удачной вам поездки
СВЕТА- с комнаткой Сашуню. Молодцы!
МАША- Леля красотка, а обновочки просто класс. Очень красиво.
Я тоже в прикупила "купальный костюм"- красивые плавочки и пляжно платьице изз той же ткани. Правда цена....
GLOW- фотка суперская
Старый 20-06-2008, 14:33     #3026
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
...тишина...
Ну тада, девы, пожалейте меня. Или посоветуйте чего
Уже замучалась с молочницей Почти каждый месяц
Как только не лечили! Все уже вроде перепробовали.
Мужа уже тоже 10 раз пролечен. И всеравно снова - Здравствуйте, я к вам как к себе домой
Что значит все перепробовали. Мне еще давно врач говорил, что молочницу меньше двух недель лечить не имеет смысла, она возвращается. Мне свечи тержинан (вроде) помогли, две недели. И еще параллельно что-то пила внутрь, и еще какие-то свечи. В общем, со всех сторон пролечилась, сразу, и больше не возвращалось.

Цитата:

Я еще купила салфетки Маскитол, правда они от года, еще не пробовала.

У нас такое же было, по немногу привык к массажистке, вроде ничего было.

Я думаю зубки.

Варюша как всегда - прелесть!
Старый 20-06-2008, 14:35
ответ для Fluffy1484 на сообщение "Поправляйтесь..."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
или не будет делаться вообще
и у нас кухня тормозит
Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Ужасть(((((( Может не до конца вылечивается....а врачи-то что говорят???
Да ничего. Говорит что уже не знает что еще пробовать.

Цитата:

Бедный заинька
Неотложке
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ держите!

Цитата:
Наташа а ты ее лечишь чем-то? у меня такая же проблемса.. видимо после родов флора нарулилась
Теперь уже Микосист + Пимафуцин. Надоело экспериментировать, да и не помогает всеравно. А эти вроде спасают.
Старый 20-06-2008, 14:37     #3028
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Что значит все перепробовали. Мне еще давно врач говорил, что молочницу меньше двух недель лечить не имеет смысла, она возвращается. Мне свечи тержинан (вроде) помогли, две недели. И еще параллельно что-то пила внутрь, и еще какие-то свечи. В общем, со всех сторон пролечилась, сразу, и больше не возвращалось.
Было, лечила. Мож на нервной почве + проблема с желудком + еще что?
Старый 20-06-2008, 16:33     #3029
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

пришла я в пустой эфир
зато сча плясать буду
водила детёнка на узи. отличные суставчики дисплазию сняли
Старый 20-06-2008, 16:42     #3030
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата: