СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:09     #5391
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Привет всем - рассказываю про сегодняшний поход в ЖК

Всё вообщем нормально прошло - прибавка за 10 дней - 400 грамм...
У них весы показали ажно 1 кг я говорю мол произвол - они у вас врут вечно...
Смотрит так нак меня из-под очков - и спрашивает - ты наверное дома без одежды взвешивалась? Само собой говорю - и получаю в ответ - мол раздевайся... Ага - думаю - на понт меня берёт и иду доконца - нефик делать говорю... Снимаю штаны...кофту....
Вползаю на весы....аккурат мои 400 грамм вырисовываются... Смотрит на меня - ну вот гооврит - + бандаж ещё весит грамм 100 примерно... Кароче молодец - смелая говорити прибавка твоя меня улыбает
Дальше смотрит пузик - все пучком - предлежание головное -начинает слушать и получает в свою трубку слухательную с ноги вот только с сантиметром она по-моему не дружит - как у меня ВДМ за 10 дней могла из 30 см стать 33см, а окружность живота с 95 см до 97 ??
Отеки смотрит - нормально все - есть , но мало..Все пропила что я прописывала??? Конечно говорю - и понимаю что краснеть от такого наглова вранья даже не собираюсь..
Не купила не одной таблетки даже
Дальше у нас начался неравный бой по поводу декретного - старая врачиха написала мне с 7 числа - а эта с 9... Не - говорит - иначе у нас с компъютером не сойдётся...(что не сойдётся для меня так и осталось загадкой). А тебе что принчипиально с 7 надо? какая разница то?
Еле сдержалась чтобы не отрифмовать...
ПОнимаете - разница очевидна - либо с понедельника уходить - либо с середины недели...
Вообщем сошлись мы на том - что беременным нельзя отказывать и в итоге в этой неравной схватке я победила уже со счётом 2:0 Так что ухожу таки 7 числа...
А до тех пор нужно 26 числа явится - и сдать последние анализы на этом этапе - кровь, биохимию и мочу...

ПЫ.СЫ. - девочки - читала что тут писали что в 30 недель на кресло гонят и берут анализы на скрытые...Это так? Неужели опять придётся в КВД ехать?
Женьк, привет поздравляю с хорошм походом в ЖК
Я тут тоже девочкам уже рассказала про мой вчерашний визит в ЖК, умереть - не встать
А мне все-таки декрет с 4 июля выписывают
Сказала, 4 приходи со всеми документами, будем оформлять декрети сертификат Кучу направлений на кровь дали и сказали, что 4 как раз в 30 недель будум мазок брать, только не уточнили скрытые это или нет
Старый 20-06-2008, 14:10     #5392
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:

Всё вообщем нормально прошло - прибавка за 10 дней - 400 грамм...
У них весы показали ажно 1 кг я говорю мол произвол - они у вас врут вечно...
Смотрит так нак меня из-под очков - и спрашивает - ты наверное дома без одежды взвешивалась? Само собой говорю - и получаю в ответ - мол раздевайся... Ага - думаю - на понт меня берёт и иду доконца - нефик делать говорю... Снимаю штаны...кофту....
Вползаю на весы....аккурат мои 400 грамм вырисовываются... Смотрит на меня - ну вот гооврит - + бандаж ещё весит грамм 100 примерно... Кароче молодец - смелая говорити прибавка твоя меня улыбает
Дальше смотрит пузик - все пучком - предлежание головное -начинает слушать и получает в свою трубку слухательную с ноги вот только с сантиметром она по-моему не дружит - как у меня ВДМ за 10 дней могла из 30 см стать 33см, а окружность живота с 95 см до 97 ??
Отеки смотрит - нормально все - есть , но мало..Все пропила что я прописывала??? Конечно говорю - и понимаю что краснеть от такого наглова вранья даже не собираюсь..
Не купила не одной таблетки даже
Дальше у нас начался неравный бой по поводу декретного - старая врачиха написала мне с 7 числа - а эта с 9... Не - говорит - иначе у нас с компъютером не сойдётся...(что не сойдётся для меня так и осталось загадкой). А тебе что принчипиально с 7 надо? какая разница то?
Еле сдержалась чтобы не отрифмовать...
ПОнимаете - разница очевидна - либо с понедельника уходить - либо с середины недели...
Вообщем сошлись мы на том - что беременным нельзя отказывать и в итоге в этой неравной схватке я победила уже со счётом 2:0 Так что ухожу таки 7 числа...
А до тех пор нужно 26 числа явится - и сдать последние анализы на этом этапе - кровь, биохимию и мочу...

ПЫ.СЫ. - девочки - читала что тут писали что в 30 недель на кресло гонят и берут анализы на скрытые...Это так? Неужели опять придётся в КВД ехать?
Женечка,поздравляю с более,чем удачным походом в ЖК
Старый 20-06-2008, 14:11     #5393
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Это значит, не забивай себе голову, сдай на посев а потом решай, и желательно не с врачом из ЖК))) она себя уже скомпрометировала.
Даш, спасибо так и сделаю
Старый 20-06-2008, 14:14     #5394
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Женьк, привет поздравляю с хорошм походом в ЖК
Я тут тоже девочкам уже рассказала про мой вчерашний визит в ЖК, умереть - не встать
А мне все-таки декрет с 4 июля выписывают
Сказала, 4 приходи со всеми документами, будем оформлять декрети сертификат Кучу направлений на кровь дали и сказали, что 4 как раз в 30 недель будум мазок брать, только не уточнили скрытые это или нет
Ир - про твои приключения я прочла уже - сижу и пухну вот мне интересно - почему во врачи идут все ущербные то такие?
Какие документы то нужны будут - я что-то спрашивала у неё - давай сверимся - паспорт, полюс и пенсионное - так?
А мне вот почему-то ничиво про то что анализы будут брать не было сказанно
Старый 20-06-2008, 14:15     #5395
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Женечка,поздравляю с более,чем удачным походом в ЖК
Спасибо - Наташ - поприкалывалась я издярно конечно там
Старый 20-06-2008, 14:18     #5396
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:

Всё вообщем нормально прошло
ОТЛИЧНЕНЬКО)))
рады за вас, а ты умничка)))
Старый 20-06-2008, 14:22     #5397
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Ир - про твои приключения я прочла уже - сижу и пухну вот мне интересно - почему во врачи идут все ущербные то такие?
Какие документы то нужны будут - я что-то спрашивала у неё - давай сверимся - паспорт, полюс и пенсионное - так?
А мне вот почему-то ничиво про то что анализы будут брать не было сказанно
А мне еще кроме перечисленных тобой документов сказано принести справку с работы, о том, что я там действительно работаю
А про анализы она так и сказала: возьми пеленку, будем брать мазок
Старый 20-06-2008, 14:23     #5398
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
А мне еще кроме перечисленных тобой документов сказано принести справку с работы, о том, что я там действительно работаю
А про анализы она так и сказала: возьми пеленку, будем брать мазок
и мне так же сказала, не уточнив на что мазок
Старый 20-06-2008, 14:24     #5399
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ОТЛИЧНЕНЬКО)))
рады за вас, а ты умничка)))
спасибо)
Старый 20-06-2008, 14:24     #5400