~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 12:01     #5841
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Еще этот долбанный зуб, дозвонилась до стоматолога, пойду снова, ренген делать вроде как нельзя, без ренгена он ничего сказать не может, и вообще он ничего не может, чтоб я еще раз с ним связалась, еле добилась чтобы посмотрел хоть, блин, и это за такие деньги такое олтношение.
Рентген делать не запрещено А если пульпит, который без него вслепую лечить нельзя??? Просто врача-рентгенолога предупреди о беременности и надень два фартука свинцовых, и обязательно защиту на живот.
Старый 20-06-2008, 12:02     #5842
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я тоже мясо не ем уже месяца два. Ем только пиццу и сгущёнку. В итоге за три недели плюс три килограмма Вчера от врача получила нагоняй. Сажусь на диету, буду варить супы. В супе пару варёных мясных кусочков можно сьесть
Ооо, и я сладкое поглощаю килограммами, торты Санчо и Панчо по штуке за вечер уходят...Вчера вот решила, что фруктами лучше буду заменять - и слопала килограмм черешни...Не знаю щас, скока уже набрала, но пока была на сохранении за неделю 1,6 кг было, Кашмаааррр!!!
Старый 20-06-2008, 12:02     #5843
Четыре четверти
Элита

Alenenok+, только сейчас на твою линеечку внимание обратила Зубки лечат после 16-ти недель. И наркоз тогда можно. Рано ещё пока, не торопись.
Старый 20-06-2008, 12:04     #5844
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ооо, и я сладкое поглощаю килограммами, торты Санчо и Панчо по штуке за вечер уходят...
Ой-ой-ой! Надо как-то себя ограничивать.
Старый 20-06-2008, 12:04     #5845
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Я делаю так: Килограмм кислых яблок буз кожуры режу на ломтики. Стакан муки, стакан сахара, три яйца взбиваю миксером (именно миксером (!), руками получается совсем не то). Перемешиваю тесто и яблочные ломтики и в духовку на 30 - 40 минут (зависит от духовки).
и я так же готовлю, только сорт яблок мне все равно какой ))) и еще сахар добавляю.
Все решено - в выходные пеку шарлотку!
Старый 20-06-2008, 12:05
ответ для Четыре четверти на сообщение "Alenenok+..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Alenenok+, только сейчас на твою линеечку внимание обратила Зубки лечат после 16-ти недель. И наркоз тогда можно. Рано ещё пока, не торопись.
А если острая боль, что ж тогда делать?
Старый 20-06-2008, 12:07     #5847
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
и я так же готовлю, только сорт яблок мне все равно какой )))
Я больше с кисленькими люблю.
А вообще рецептов много. Тут недавно узнала, что можно сверху на шарлотку выложить взбитые с сахаром белки за 15 минут до готовности и получится шапочка из безе
Но пробовать пока не рискну. Один раз пыталась сделать безе сама - перевела продукты и никакого толку.
Старый 20-06-2008, 12:08     #5848
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Ой-ой-ой! Надо как-то себя ограничивать.
Ну вот начала ограничивать...Какой-то переворот вкусовых пристрастий - я вобще не сластена и не любитель мучного ( И худышка еще та - при 173 росте 55,5 кг. до беременности весила...Щас последний раз было 58,6...Вроде как в норму и укладываюсь, да тока первые 2 месяца наоборот похудела, а всю эту норму за последний месяц набрала
Старый 20-06-2008, 12:09     #5849
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А если острая боль, что ж тогда делать?
Боль терпеть нельзя. Это ещё хуже для малыша Попробуй сходить к другому стоматологу. И заранее по телефону уточни, что ты беременна и скажи срок.
Старый 20-06-2008, 12:09     #5850
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Я делаю так: Килограмм кислых яблок буз кожуры режу на ломтики. Стакан муки, стакан сахара, три яйца взбиваю миксером (именно миксером (!), руками получается совсем не то). Перемешиваю тесто и яблочные ломтики и в духовку на 30 - 40 минут (зависит от духовки).

ПасибА