| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "С добрым утром девочки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро
![]() Вы не представляете, что у меня на работе случилось У меня такое ощущение, что начальство отслеживает, что я тут пишу, т.к. позавчера, когда я вам плакалась на завал на работе и хотела взять больняк, моя коллега, которая в отпуск уходила, мне сказала, что я им очень нужна и просила не болеть и сказала, что я могу рассчитывать на премию за то что исполняю обязанности и за нее и за секретаря![]() Вообщем у меня прям челюсть отвисла может и правда она все прочитала?![]() ![]() ![]() А теперь про поход вчерашний в ЖК Набрала я 3,5 кг на 3 недели![]() ![]() , но я врачу соврала, уменьшила на 1,1 кг![]() А еще у меня нашли уреаплазму ![]() ![]() Саморе интересное, что если бы я сама не попросила взять анализы на скрытые инфекции, сама она мне даже и не говорила, что это нужно сделать Говорила, что они сдаются по желанию (я об этой эпопепии уже писала)Так вот я ее спрашиваю обязательно ли ее лечить, она антибиотиками лечится, она мне опять говорит, как хотите, можете лечить, а можете нет Я от нее валяюсь![]() ![]() ![]() вот такие дела ![]() Кстати, кто лечил уреаплазму? Для ребенка это не вредно? ![]() |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, доброе утро:flower:
Вы не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() так а ты таки что решила? будешь больняк брать? или уже опять растрогалась их заботой и решила себя помордовать? |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "жееееесть!!! может и правда читают?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так как вчера смысла не было его брать, его же дадут на 4-5 дней А вот с понеделька целая неделя получится![]() ![]() ![]() Девочки, что с уреаплазмой делать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Думаю взять с понедельника:008: так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а по-поводу уреаплазмы тут уже писал кто-то, не помню точно, поэтому боюсь соврать, но вроде говорили что не стоит её сейчас лечить, да и вообще лучше пересдать анализ в платной лаборатории, потому что вырастить её могут при любом раскладе и практически у каждого, а вот в посеве ее может и не быть |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Думаю взять с понедельника:008: так..."
|
|
Элита
|
Иришка, не хандри. Я лечила, антибиотиками после 22 недели, кто-то говорит, что это может нарушить микрофлору малыша, но на сроке 22 недели у него еще там никакой микрофлоры нет, про более поздние ничего не знаю. Если вы уже выбрали врача и роддом и ты у него тоже наблюдаешься параллельно с ЖК, то не лишним будет ему показаться и проконсультироваться. Еще очень важно каким методом проводили исследование, врач назвала тебе титр?
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Иришка, не хандри. Я лечила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она у иеня брала мазок, а в заключении написано метод ПЦР![]() Я не знаю что енто такое ![]() |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "А что такое титр?:009: Она у иеня брала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "в обменку она тебе что записала..."
|
|
Мега-элита
|
полож. и число 02.06.08 ![]() Самое интересное, что она вообще не брала у меня анализ на скрытые инфекции, а я и не знала, что его нужно сдавать ![]() Чисто случайно здесь на ЛВ прочитала и решила у нее уточнить, почему я не сдавала, а она говорит, что это не оязательно, а по желанию сдается А если бы я не спросила? Так ни разу и не сдавала бы?![]() |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "А что такое титр?:009: Она у иеня брала..."
|
|
Старожил
|
Под микроскопом окрашивают и смотрят- светится или нет. Очень приблизительный анализ!!! Надо сдавать на посев. А титр- количество. Если мало- не лечить, т. к. это твоя микрофлора.
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "Под микроскопом окрашивают и смотрят-..."
|
|
Мега-элита
|
|