СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 11:31
ответ для Сигнатюр на сообщение "С добрым утром девочки..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки, доброе утро
Вы не представляете, что у меня на работе случилось У меня такое ощущение, что начальство отслеживает, что я тут пишу, т.к. позавчера, когда я вам плакалась на завал на работе и хотела взять больняк, моя коллега, которая в отпуск уходила, мне сказала, что я им очень нужна и просила не болеть и сказала, что я могу рассчитывать на премию за то что исполняю обязанности и за нее и за секретаря
Вообщем у меня прям челюсть отвисламожет и правда она все прочитала?

А теперь про поход вчерашний в ЖК Набрала я 3,5 кг на 3 недели, но я врачу соврала, уменьшила на 1,1 кг
А еще у меня нашли уреаплазму
Саморе интересное, что если бы я сама не попросила взять анализы на скрытые инфекции, сама она мне даже и не говорила, что это нужно сделать Говорила, что они сдаются по желанию (я об этой эпопепии уже писала)
Так вот я ее спрашиваю обязательно ли ее лечить, она антибиотиками лечится, она мне опять говорит, как хотите, можете лечить, а можете нет Я от нее валяюсь
вот такие дела

Кстати, кто лечил уреаплазму? Для ребенка это не вредно?
Старый 20-06-2008, 11:41     #2
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро
Вы не представляете, что у меня на работе случилось У меня такое ощущение, что начальство отслеживает, что я тут пишу, т.к. позавчера, когда я вам плакалась на завал на работе и хотела взять больняк, моя коллега, которая в отпуск уходила, мне сказала, что я им очень нужна и просила не болеть и сказала, что я могу рассчитывать на премию за то что исполняю обязанности и за нее и за секретаря
Вообщем у меня прям челюсть отвисламожет и правда она все прочитала?
жееееесть!!! может и правда читают? хотя бывают и случайно такие совпадения
так а ты таки что решила? будешь больняк брать? или уже опять растрогалась их заботой и решила себя помордовать?
Старый 20-06-2008, 11:51     #3
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
жееееесть!!! может и правда читают? хотя бывают и случайно такие совпадения
так а ты таки что решила? будешь больняк брать? или уже опять растрогалась их заботой и решила себя помордовать?
Думаю взять с понедельника так как вчера смысла не было его брать, его же дадут на 4-5 дней А вот с понеделька целая неделя получится
Девочки, что с уреаплазмой делать?
Старый 20-06-2008, 12:03     #4
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Думаю взять с понедельника так как вчера смысла не было его брать, его же дадут на 4-5 дней А вот с понеделька целая неделя получится
Ириш, вот и умничка! береги себя и маленького, посиди спокойно на больничном
а по-поводу уреаплазмы тут уже писал кто-то, не помню точно, поэтому боюсь соврать, но вроде говорили что не стоит её сейчас лечить, да и вообще лучше пересдать анализ в платной лаборатории, потому что вырастить её могут при любом раскладе и практически у каждого, а вот в посеве ее может и не быть
Старый 20-06-2008, 12:05     #5
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Иришка, не хандри. Я лечила, антибиотиками после 22 недели, кто-то говорит, что это может нарушить микрофлору малыша, но на сроке 22 недели у него еще там никакой микрофлоры нет, про более поздние ничего не знаю. Если вы уже выбрали врача и роддом и ты у него тоже наблюдаешься параллельно с ЖК, то не лишним будет ему показаться и проконсультироваться. Еще очень важно каким методом проводили исследование, врач назвала тебе титр?
Старый 20-06-2008, 12:12
ответ для Myst-ry на сообщение "Иришка, не хандри. Я лечила,..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Иришка, не хандри. Я лечила, антибиотиками после 22 недели, кто-то говорит, что это может нарушить микрофлору малыша, но на сроке 22 недели у него еще там никакой микрофлоры нет, про более поздние ничего не знаю. Если вы уже выбрали врача и роддом и ты у него тоже наблюдаешься параллельно с ЖК, то не лишним будет ему показаться и проконсультироваться. Еще очень важно каким методом проводили исследование, врач назвала тебе титр?
А что такое титр? Она у иеня брала мазок, а в заключении написано метод ПЦР
Я не знаю что енто такое
Старый 20-06-2008, 12:13     #7
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Я не знаю что енто такое
в обменку она тебе что записала напротив уреаплазмы?
Старый 20-06-2008, 12:16     #8
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
в обменку она тебе что записала напротив уреаплазмы?

полож. и число 02.06.08

Самое интересное, что она вообще не брала у меня анализ на скрытые инфекции, а я и не знала, что его нужно сдавать
Чисто случайно здесь на ЛВ прочитала и решила у нее уточнить, почему я не сдавала, а она говорит, что это не оязательно, а по желанию сдается А если бы я не спросила? Так ни разу и не сдавала бы?
Старый 20-06-2008, 14:30     #9
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Я не знаю что енто такое
Под микроскопом окрашивают и смотрят- светится или нет. Очень приблизительный анализ!!! Надо сдавать на посев. А титр- количество. Если мало- не лечить, т. к. это твоя микрофлора.
Старый 20-06-2008, 14:35     #10
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Под микроскопом окрашивают и смотрят- светится или нет. Очень приблизительный анализ!!! Надо сдавать на посев. А титр- количество. Если мало- не лечить, т. к. это твоя микрофлора.
А как узнать это количество? У меня написано просто "положительный" и все