| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tampik на сообщение "спасибки, :flower: жду!!"
|
|
Элита
|
Если ипотечный, то все банки, к которым мы обращались давали кредит без прописки в Питере и ЛО. Мы сами купили квартиру с пропиской в Сочи. Я потом прописалась в нашу квартиру в ЛО, а муж в ней просто зарегистрировался. Может, спустя год, правила поменялись.
|
|
|
ответ для Tampik на сообщение "Питерская прописка"
|
|
Элита
|
прописка продается на каждом углу - выходите на Гостинке из метро, а там людей с плакатами полно, у первого попавшегося берете визитку, и тут же в паре метров обязательно какаянить контора сидит. Я так за полдня получила прописку на три месяца за 500 рэ. У нас как раз почти сделка ипотечная сорвалась, когда при заполнении документов выяснилось, что у меня вообще прописки нет, я об этом даже не подумала, выписалась, продала хату, пошли за новой, а тут бац...мы испугались, что сделка сорвется, ан нет, прописку за полдня сотворили и на след.день куплю-продажу оформили.
большинтсву банков все равно, какая у вас прописка, она просто должна быть. |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "прописка продается на каждом углу -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tampik на сообщение "Питерская прописка"
|
|
Элита
|
я имею ввиду по обоим пунктам. Все равно, в каком городе. Все равно постоянка или временка. Когда подавали документы - у меня была непитерская регистрация, их не смутило ни капли. Во время проведения сделки у меня была временная на 3 месяца, их тоже это не тронуло - я ж собиралась прописываться в покупаемом жилище все равно.
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "я имею ввиду по обоим пунктам. Все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Для BSGV нужна постоянная прописка в СПб, ЛО, Москве или МО. Я тоже делала временную, т.к. тоже выписалась при продаже |
|
|
|
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "Ещё раз - смотря какой банк!
Для BSGV..."
|
|
Элита
|
|