Питерская прописка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 15:19
ответ для Tampik на сообщение "спасибки, :flower: жду!!"
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Если ипотечный, то все банки, к которым мы обращались давали кредит без прописки в Питере и ЛО. Мы сами купили квартиру с пропиской в Сочи. Я потом прописалась в нашу квартиру в ЛО, а муж в ней просто зарегистрировался. Может, спустя год, правила поменялись.
Старый 19-06-2008, 15:27
ответ для Tampik на сообщение "Питерская прописка"
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

прописка продается на каждом углу - выходите на Гостинке из метро, а там людей с плакатами полно, у первого попавшегося берете визитку, и тут же в паре метров обязательно какаянить контора сидит. Я так за полдня получила прописку на три месяца за 500 рэ. У нас как раз почти сделка ипотечная сорвалась, когда при заполнении документов выяснилось, что у меня вообще прописки нет, я об этом даже не подумала, выписалась, продала хату, пошли за новой, а тут бац...мы испугались, что сделка сорвется, ан нет, прописку за полдня сотворили и на след.день куплю-продажу оформили.
большинтсву банков все равно, какая у вас прописка, она просто должна быть.
Старый 19-06-2008, 16:10     #13
Tampik
Участник

Профиль Tampik

Tampik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
прописка продается на каждом углу - выходите на Гостинке из метро, а там людей с плакатами полно, у первого попавшегося берете визитку, и тут же в паре метров обязательно какаянить контора сидит. Я так за полдня получила прописку на три месяца за 500 рэ. У нас как раз почти сделка ипотечная сорвалась, когда при заполнении документов выяснилось, что у меня вообще прописки нет, я об этом даже не подумала, выписалась, продала хату, пошли за новой, а тут бац...мы испугались, что сделка сорвется, ан нет, прописку за полдня сотворили и на след.день куплю-продажу оформили.
большинтсву банков все равно, какая у вас прописка, она просто должна быть.
а все равно какая, в смысле регистрация или постоянка, или вы имеете ввиду в каком городе в Питере или к примеру в Краснодаре.
Старый 19-06-2008, 18:19
ответ для Tampik на сообщение "Питерская прописка"
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

я имею ввиду по обоим пунктам. Все равно, в каком городе. Все равно постоянка или временка. Когда подавали документы - у меня была непитерская регистрация, их не смутило ни капли. Во время проведения сделки у меня была временная на 3 месяца, их тоже это не тронуло - я ж собиралась прописываться в покупаемом жилище все равно.
Старый 19-06-2008, 20:29     #15
ЛюсьенККК
Ветеран

ЛюсьенККК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
я имею ввиду по обоим пунктам. Все равно, в каком городе. Все равно постоянка или временка. Когда подавали документы - у меня была непитерская регистрация, их не смутило ни капли. Во время проведения сделки у меня была временная на 3 месяца, их тоже это не тронуло - я ж собиралась прописываться в покупаемом жилище все равно.
Ещё раз - смотря какой банк!
Для BSGV нужна постоянная прописка в СПб, ЛО, Москве или МО.

Я тоже делала временную, т.к. тоже выписалась при продаже
Старый 20-06-2008, 10:15     #16
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюсьенККК Посмотреть сообщение
Для BSGV нужна постоянная прописка в СПб, ЛО, Москве или МО.
Да я не спорю, есть и такие мавры, но ипотечных предложение на рынке банков сейчас море - подходящий под Ваши условия банк выбрать оч.легко.