МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 01:17     #8101
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Жень, а эта красота как называется? Мне нравится, вроде цвета правильные. Кинься ссылкой, а?
Это мобиль Tiny Love "Звуки природы", сразил меня тем, что беспрерывно играет 20 минут и его можно еще ночью как ночник использовать.
Старый 20-06-2008, 06:57     #8102
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Слушай, а чем это плохо - падение титров? По идее это же должно быть хорошо...
Если честно, я не знаю. Ммм... просто на самом деле это противоестественно. С течением беременности титры должны либо оставаться на том же уровне, либо расти. Если они растут медленно - нормально. Если быстро (как у меня ранее) и доходят до крит. отметки - это плохо. Если они сначала растут, а потом вдруг падают - это тоже плохо, а почему, мне никто не объяснял...

Всем Доброго утра!

Скачать очередную версию наших контактов можно вот тут: http://prikl.ru/diana/contactsLV-5.zip
Пароль прежний.
Старый 20-06-2008, 08:12     #8103
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Поделись опытом , тоже думаю чем бы заняться в декрете да и после родов, а то семейный бюджет без меня как работника сильно похудеет. И если не секрет, что за работа?

Всем добрый вечер
да почему не поделиться. бухгалтерская работа.. я не знаю кто ты по профессии)) меня устраивает пока то что нашла.. потом когда малышке будет уже полгодика - буду искать чтобы можно было на полдня пару раз в неделю ездить. т.е. посерьезнее что-нить

[quote=Marfushka;13912137 сегодня по магазам с мужем катались... накупили одежки красивенной, ванночку, клеенки, пеленочки и бортики с балдахином в кроватку! я теперь такая счастлииивая!!! ещё и балдахин нашла не тюлевый, а из ткани! [/quote]

ой.. а где ты такой балдахин нашла? они только в комплекте? или можно отдельно балдахин купить. у меня просто вместе с кроваткой идет тюлевый... а тоже хочу тканевый... а машинки нетути чтобы сшить(
Старый 20-06-2008, 08:15     #8104
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Доброе утро...
как же мерзко всю неделю спать до 4-5 утра. девочки - что сделать чтобы спать по ночам.. и встравать хотя бы в 8...
мужа извела уже. он каждое утро просыпаясь и не обнаруживая меня в постели мчится на кухню - вдруг я там рожаю без него? и сама устала уже как амеба.

еще тошнит страшно сегодня.. как же хреново-то...

простите за утренний негатив.. силов нету уже - надо поделиться с кем-нибудь. а с кем если не с вами?
Старый 20-06-2008, 09:07     #8105
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Доброе утро всем!
Наталья, какие дети у тебя замечательные! Очнь славно, что с Егоркой все хорошо, мы ж говорили тебе!
Старый 20-06-2008, 09:14     #8106
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем!
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение

А мы растём по-тихоньку, уже почти 3400. Начали плановые походы по врачам в поликлинику (всё-таки нам уже больше месяца ), пока всё гуд.
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Покажу своих деток. Это вам для поднятия настроения!

Молодцы! Растите и дальше! Детки-очаровашки!!!

А у меня тут все еще сумки не собраны, хотя вот списки написала....

Прошлую ночь уговаривала малыша, что еще рано - на почве личных проблем треники заметно усилились, я с ужасом ждала что они перейдут в настоящие... Мне сейчас никак нельзя, надо продержаться до пн-вт, а там надеюсь на ДО лягу.
Старый 20-06-2008, 09:16     #8107
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Доброе утро...
как же мерзко всю неделю спать до 4-5 утра. девочки - что сделать чтобы спать по ночам.. и встравать хотя бы в 8...
А я в прошлую Б просыпалась в 4-5, до 8 колобродила, потом засыпала до 11. И еще иногда днем спала.
Старый 20-06-2008, 09:21     #8108
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение

Еще, конечно меня напрягает, что опять платить придется за лежание на дородовом... непредвиденные расходы совсем и очень очень не в тему... Ну теперь уже точно никуда не рыпнешься, так как уже начинается выход на финишую прямую...

Мамочки!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!

Всех напрягает. Меня тоже. Если бы было нужно, а у меня не оказалось денег, я бы для такого дела их нашла.
А по поводу веса деткиного - у меня у подруги было в пуповине два сосуда, пугали ее страшно. Родила девочку 2400. Все хорошо, только маленькая. Этой девочке сейчас 6 лет и ростом она 130 см.
Старый 20-06-2008, 09:26     #8109
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
девочки! СОС! появились укоричнывые выделения, живот напряжен. до врача не дозвониться. приняла ношпу пока 1 таблетку. папаверин что-ли еще в попу засунуть пока - хуже не будет?? Какая-то хамовитая тетка сказала, что все врачи в операционной, никитина вроде как должна освободиться минут через 20..........
Ни пуха, Ежевика. Я надеюсь, ты сразу уехала в роддом?
Старый 20-06-2008, 09:27     #8110
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А я в прошлую Б просыпалась в 4-5, до 8 колобродила, потом засыпала до 11. И еще иногда днем спала.
у меня не получается.. а если и получится - значит всю следующую ночь вообще спать не буду.. что за организм блин