Частные садики в Выборгском-Калининском районах - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2008, 23:33     #11
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
Мы живем на Академке, возим ребенка в садик завода "светлана" на Порхоменко. Конечно, не очень удобно. Но попали мы туда потому что искали приличную "развивалку". Там оказалось на наш взгляд лучшая. Ходим 2раза в неделю. Параллельно объезжаем (в том числе частные) садики для записи на след.год уже на пятидневку. Это конечно мое личное субъективное мнение, прошу это учесть, но из платных садиков остальные со "светланой" даже сравнивать -просто грех. ТАм есть и группы неполного дня. И воообще многое. Хорошие просторные помещения, много места, группы для аллергиков, группа монтессори, врачи: логопед, невролог, педиатр, психолог.., оздоровительные мероприятия, дополнительные кружки карате, театральный кружок, компьютерная грам., нулевой класс. И это за те же деньги, что другие частные сады, где по 10детей в одной 25метровой комнате играют и там же спят! КАк только СЭС такое допускает! Но нам да, приходится возить. Извините, если кого обидела, кто водит детей в один из таких садиков. Это мое частное мнение.
А телефончик не подскажите?
Старый 09-02-2008, 02:02     #12
:)Lia:)
Ветеран

Профиль :)Lia:)

:)Lia:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
Мы живем на Академке, возим ребенка в садик завода "светлана" на Порхоменко. Конечно, не очень удобно. Но попали мы туда потому что искали приличную "развивалку". Там оказалось на наш взгляд лучшая. Ходим 2раза в неделю. Параллельно объезжаем (в том числе частные) садики для записи на след.год уже на пятидневку. Это конечно мое личное субъективное мнение, прошу это учесть, но из платных садиков остальные со "светланой" даже сравнивать -просто грех. ТАм есть и группы неполного дня. И воообще многое. Хорошие просторные помещения, много места, группы для аллергиков, группа монтессори, врачи: логопед, невролог, педиатр, психолог.., оздоровительные мероприятия, дополнительные кружки карате, театральный кружок, компьютерная грам., нулевой класс. И это за те же деньги, что другие частные сады, где по 10детей в одной 25метровой комнате играют и там же спят! КАк только СЭС такое допускает! Но нам да, приходится возить. Извините, если кого обидела, кто водит детей в один из таких садиков. Это мое частное мнение.
Скажите а сколько стоит?
Старый 09-02-2008, 14:07
ответ для :)Lia:) на сообщение "Скажите а сколько стоит?"
tytta
Элита

Профиль tytta

tytta отсутствует

Цитата:
Сообщение от :)Lia:) Посмотреть сообщение
Скажите а сколько стоит?
тоже интересует
Старый 09-02-2008, 14:24     #14
akyla
Старожил

akyla отсутствует

http://www.kop.ru/?go=cat&sho=2189
здесь можно почитать про стоимость и расписание
Старый 20-02-2008, 22:16
ответ для murrashka на сообщение "Так вроде это Бэмби и есть:005:"
Просто-Мария
Banned

Просто-Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
Так вроде это Бэмби и есть
Ошибаетесь, БЭМБИ - ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД
Ольги Форш ул., д. 13/2
ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ШКОЛЫ №619
Демьяна Бедного ул., д. 4, корп. 2
Старый 20-02-2008, 23:56     #16
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

д/с "Карусель". 3 базы. Пр. Мориса Тереза, пр. Художников, Композиторов. Телефон могу дать в личку.
Старый 21-02-2008, 08:32
ответ для NBB на сообщение "д/с "Карусель". 3 базы. Пр. Мориса..."
Yulia&Slava
Ветеран

Yulia&Slava отсутствует

РОСТ на мужества,сайт www.nourost.ru, о нем много на сайте инфы есть мы на театральные представления туда ходим изредка, там профессиональный коллекттив дружелюбный коллектив, ...насколько я слышала, там очень внимательно и трепетно к каждому ребенку относятся...
Старый 20-06-2008, 00:59     #18
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Сюда тоже напишу, а то многие спрашивали про места.
В частном саду "Карусели" в Озерках еще идет набор детей 3,5 лет. Может кто-то ищет.
Старый 17-10-2008, 01:05
ответ для NBB на сообщение "Сюда тоже напишу, а то многие..."
Rise
Гость

Rise отсутствует

вот такой есть детский сад: http://www.littleone.ru/reports/inde...3&order=rating
это за выборгским шоссе, между озерками и просвещения.
там еще кажется принимают детей на этот год.
Старый 17-10-2008, 17:09
ответ для Rise на сообщение "вот такой есть детский сад:..."
МамАнна
Ветеран

МамАнна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто-Мария Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, БЭМБИ - ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД
Ольги Форш ул., д. 13/2
Еще раз не поленюсь написать..в Бемби в платных группах отношение к детям оставляет желать лучшего,воспитатели считают то дети избалованы,а еще делают особо буйным успокоительные уколы и таблетки дают..одна сотрудница у них даже уволилась из-за этого.Все это мне рассказала жена моего знакомого,которая там работает.(инфа точная и не придуманная). Мы разговорились про сады,так как для меня это актуальная тема на сегодняшний день,я была в шоке после услышанного...не хочется верить конечно,но считаю предупрежден,значит вооружен.