на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2006, 14:37     #1371
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

А я специально у своего доктора спросила, можно ли стричься и краситься - она сказала, что стрижка - это предрассудок, а вот краситься она не рекомендует, мало ли что может в кровь попасть через кожу.
Но , кстати, строгого запрета не было
Мне повезло - я брюнетка, и красилась в темный каштан - теперь не буду, пусть вылезают натуральные А на стрижку пойду на этой неделе, вот так!
Старый 02-10-2006, 14:56     #1372
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

я в первую Б не красилась.. и это было не оч эстетично, красилась в красные оттенки, свои волосы "брюнетистые" но не совсем темные.. и как оказалось было много седых .. бррр.. как вспомню...
в эту Б уже покрасилась 2 недели назад... и буду краситься и стричься.. чтоб быть красивой
Старый 02-10-2006, 15:39
ответ для Alinenok на сообщение "Девочки,хочу поделиться своей..."
NastyaS
Активный участник

NastyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinenok Посмотреть сообщение
Девочки,хочу поделиться своей проблемой(возможно,кто-то сталкивался с чем-то похожим).
До беременности у меня обнаружили фиброаденомы(доброкачественные опухоли) в обеих молочных железах. Решили ничего с этим не делать,т.к. опухоли были маленькие.С первых недель грудь увеличилась,опухоли беспокоят(болезненные ощущения), но врач сказал,что уже поздно что-либо делать,надо ходить всю беременность. Очень боюсь, что их возможное разрастание будет препятствовать образовыванию молока и кормлению малыша.
Подскажите хорошего маммолога(возможно,маммолога-онколога),мой врач мне ничего вразумительного сказать не мог
В основном пробема только в том, что грудь болит. Все остальное - из области страшилок. Разрастания никакого быть не должно. Напротив, кормление (особенно длительное, больше года) способствует тому, что фиброаденомы рассасываются. Природа их гормональная, а такой процесс, как грудное вскармливание, нормализует женский гормональный фон. Мы ведь на это рассчитаны природой, это ЕСТЕСТВЕННО. Чем дольше на протяжении жизни мы находимся в состоянии беременности и кормления, тем больше мы снижаем вериятность опухолевых процессов (в т.ч. и злокачественных) в репродуктивных органах.
Что Вам может ожидать: некоторое повышение вероятности лактостазов (однако это совсем не обязательно). Проблемы же с количеством молока никак не связаны с образованиями в молочной железе. Кормите по требованию, кормите ночью - и молока всегда будет достаточно.
Из собственного опыта: с первым ребенком была та же ситуация, что у Вас. К 9-ти месяцам оба образования рассосались. После окончания лактации (она была очень длительной, а окончание растянутым во времени) постепенно опять образовалась фиброаденома в одной груди, в другой ничего нет. Сейчас беременна вторым, первый месяц-полтора грудь побаливала (было очень неудобно лежать на животе) именно в области уплотнения. Надеюсь, к концу новой лактации избавлюсь и от него :-)
Если сильно мешает боль в груди, я бы Вам посоветовала подобрать гомеопатические лечение. Это в ситуации беременности оптимально. А вот аллопаты Вам сейчас вряд ли чем помогут.

Настя.
Старый 02-10-2006, 16:49     #1374
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Девочки, всем привет

Lilia L, привееет Значит не я одна такая заблудившаяся промеж двух месяцев..

Насчет стрижки и покраски: в субботу подстриглась и покрасилась Теперь крррррррасивая вся
На самом деле я считаю, что эти приметы существуют и сбываются для тех, кто в них верит. Девочки, не забивайте себе голову всякой ерундой
Старый 02-10-2006, 17:28
ответ для HeartleSS на сообщение "Девочки, всем привет :) Lilia L,..."
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Хоть бы фоточку показала с новой прической.
А я вот ну совсем ни во что не верю, но просто рука не поднимается позвонить мастеру и записаться. Бзик какой-то. Ох, как бы 17 числа дождаться.
Старый 02-10-2006, 18:02     #1376
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Кать, да мне щас не до фоток.. у нас в доме кабель сгорел вчера в 10 вечера, так что сейчас нет ни света, ни электроэнергии, ни воды (никакой). Сегодня придется собирать вещи и на неопределенный срок переезжать к родителям. Сама понимаешь - настроение то еще.. Еще и подпростыла я.. А больняк смогу взять только в следующий понедельник. Плюс выслушаю наверное от своего гинеколога, т к не прошла (а теперь пока на больничный не сяду - не пройду) плановые осмотры лора, окулиста, стоматолога. В общем - сплошные проблемы.
Старый 02-10-2006, 18:11     #1377
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Кабель это плохо. Но ты не огорчайся сильно. Тебе же нельзя.
Старый 02-10-2006, 18:45     #1378
Liiipa
Частый гость

Liiipa отсутствует

HeartleSS
простите, а эти осмотры (лор и прочие) нужно провести так срочно?
у меня тоже только направления на них и пока я их навещать даже не планировала.. (у меня 14ая неделя)
Старый 03-10-2006, 09:01     #1379
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

А я собираюсь идти подстригаться на этой неделе,в прошлую и стриглась ,и красилась,и родила на УРА здорового ребенка.Так что все в салоны наводить красоту!
А еще я сделала "страшную вещь" купила вчера очаровательный костюмчик для малышастика,думаю я первая такая больная из апрелят,но уж больно был хорош,а потом могло и не быть,к тому же унисекс.
Старый 03-10-2006, 10:00
ответ для Liiipa на сообщение "HeartleSS..."
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liiipa Посмотреть сообщение
HeartleSS
простите, а эти осмотры (лор и прочие) нужно провести так срочно?
у меня тоже только направления на них и пока я их навещать даже не планировала.. (у меня 14ая неделя)
Привет!
В прошлый раз я была на приеме не у своего врача, поэтому направлений мне не давали, сказали только, что нужно пройти врачей. Т к сроки не назывались, направления не давались, то я и подумала, что это нужно сделать до следующего планового приема. В общем, я паникерша та еще, а еще очень люблю поговорку: то, что можешь сделать сегодня, не откладывай на завтра
Вот и переживаю..