| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Сегодня была на очередном УЗИ с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "хех... :ded:
"большие женщины созданы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Как твои драгоценные килограммы..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
.. Главное здоровенькая, как сказала мне моя мама - "главное кости, мясо наростет" ... Я решила, что не буду на этот счет переживать больше, меня ДО расстраивает и необходимость ложиться туда и ждать родов не дома... мне кажеца я буду там лежать и тока и думать "когда, когда, КОГДАА???" и нервничать....Цитата:
|
||
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "Да уж, Анют, совсем кнопулька у тебя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да вот надеюсь, что все с ней в порядке. По крайней мере по УЗИ никаких отклонений не видно.. Волнуюсь, конечно, все-таки... периодически.... как там... Успокаиваю себя еще тем, что кроме генетической моей предрасположенности к малым деткам еще и муж у меня сейчас второй совсем небольшой ростом... и я тоже мелкая...(ростом правда только, не в ширину )Тоже , конечно, не в восторге с одной стороны, что на дородовое приходится ложиться... тоже буду лежать и нервничать - когда же, да как все пройдет??? С другой стороны не родишь в такси или скорой или в машине по дороге в роддом или дома.... все-таки под присмотром. Еще, конечно меня напрягает, что опять платить придется за лежание на дородовом... непредвиденные расходы совсем и очень очень не в тему... Ну теперь уже точно никуда не рыпнешься, так как уже начинается выход на финишую прямую... Мамочки!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Да вот надеюсь, что все с ней в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всех напрягает. Меня тоже. Если бы было нужно, а у меня не оказалось денег, я бы для такого дела их нашла. А по поводу веса деткиного - у меня у подруги было в пуповине два сосуда, пугали ее страшно. Родила девочку 2400. Все хорошо, только маленькая. Этой девочке сейчас 6 лет и ростом она 130 см. |
|
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "Да уж, Анют, совсем кнопулька у тебя..."
|
|
Старожил
|
мы растем - и не плохо
за 10 дней прибавили 300 и 500 граммов, сейчас мы уже превышаем наш вес при рождении в два раза!!!![]() проверяли ушки - аппарат показал, что слух присутствует. сделали вторую операцию на глазки - первая не смогла помочь на 100%. и самое главное - наконец-то мы КАКАЕМ самостоятельно!!!без всяких там клизм!!! ![]() |
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "мы растем - и не плохо:) за 10 дней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!"
|
||
|
Элита
|
Т.е. как до аптеки доползти - дык никак, а как к мужуприставать - так во первых рядах?
![]() У меня мужу тож ничего не прописывали. Цитата:
![]() Цитата:
при этом врачиха сказала, что енто есть дрожжи... вот. |
||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Т.е. как до аптеки доползти - дык..."
|
|
Мега-элита
|
Говорят, говорят! Но не пробовала. В любом случае - надо ведь ещё подобрать, каким именно сортом заквашивать. Я как-то залила другим видом кефира (по лени, чтобы в магазин не бежать), но муж только так раскусил по результату и в следующий раз напомнил, чтобы не поленилась уж вместе с мясом купить правильный.
![]() |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Т.е. как до аптеки доползти - дык..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что касается дрожжей, я думаю ты врача просто не так поняла, ну или врач что-то не поняла ( хотя не может врач этого не знать),амоксициллин хорошо действует на стрептококков, но не на дрожжи.Дрожжи - это грибы, а стрептококк - это бактерии и лечатся они совершенно разными препаратами.Вот, объясила как смогла ( извините, я имена попутала ) |
|