| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-06-2008, 21:19 | ответ для Ежевика812 на сообщение   "Сегодня была на очередном УЗИ с..."#1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Деушка с Севера 
				   |  | 
|  19-06-2008, 21:49 | ответ для Doublemom на сообщение   "хех... :ded:
"большие женщины созданы..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ул. Савушкина 
				   |  | 
|  19-06-2008, 21:59 | ответ для marushka на сообщение   "Как твои драгоценные килограммы..."#3 | ||
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Купчино 
				   | Цитата: 
  .. Главное здоровенькая, как сказала мне моя мама - "главное кости, мясо наростет"  ... Я решила, что не буду на этот счет переживать больше, меня ДО расстраивает и необходимость ложиться туда и ждать родов не дома... мне кажеца я буду там лежать и тока и думать "когда, когда, КОГДАА???" и нервничать.... Цитата: 
 | ||
|  19-06-2008, 22:18 | ответ для baby-rabbit на сообщение   "Да уж, Анют, совсем кнопулька у тебя..."#4 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Гражданка, ул. Д.Бедного 
				   | Цитата: 
 Да вот надеюсь, что все с ней в порядке. По крайней мере по УЗИ никаких отклонений не видно.. Волнуюсь, конечно, все-таки... периодически.... как там... Успокаиваю себя еще тем, что кроме генетической моей предрасположенности к малым деткам еще и муж у меня сейчас второй совсем небольшой ростом... и я тоже мелкая...(ростом правда только, не в ширину  ) Тоже , конечно, не в восторге с одной стороны, что на дородовое приходится ложиться... тоже буду лежать и нервничать - когда же, да как все пройдет??? С другой стороны не родишь в такси или скорой или в машине по дороге в роддом или дома.... все-таки под присмотром. Еще, конечно меня напрягает, что опять платить придется за лежание на дородовом... непредвиденные расходы совсем и очень очень не в тему... Ну теперь уже точно никуда не рыпнешься, так как уже начинается выход на финишую прямую... Мамочки!!!!!!!!!!!  | |
|  20-06-2008, 09:21 | ответ для Ежевика812 на сообщение   "Да вот надеюсь, что все с ней в..."#5 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: м. Чернышевская 
				   | Цитата: 
 Всех напрягает. Меня тоже. Если бы было нужно, а у меня не оказалось денег, я бы для такого дела их нашла. А по поводу веса деткиного - у меня у подруги было в пуповине два сосуда, пугали ее страшно. Родила девочку 2400. Все хорошо, только маленькая. Этой девочке сейчас 6 лет и ростом она 130 см. | |
|  20-06-2008, 20:00 | ответ для baby-rabbit на сообщение   "Да уж, Анют, совсем кнопулька у тебя..."#6 | 
| Старожил Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Деушка с Севера 
				   | мы растем - и не плохо  за 10 дней прибавили 300 и 500 граммов, сейчас мы уже превышаем наш вес при рождении в два раза!!!  проверяли ушки - аппарат показал, что слух присутствует. сделали вторую операцию на глазки - первая не смогла помочь на 100%. и самое главное - наконец-то мы КАКАЕМ самостоятельно!!!без всяких там клизм!!!  | 
|  20-06-2008, 20:01 | ответ для Doublemom на сообщение   "мы растем - и не плохо:) за 10 дней..."#7 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: м.Московская 
				   | Цитата: 
 | |
|  20-06-2008, 20:07 | ответ для murkapisareva на сообщение   "МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!"#8 | ||
| Элита Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Гражданка, м.Академическая 
				   | Т.е. как до аптеки доползти - дык никак, а как к мужуприставать - так во первых рядах?   У меня мужу тож ничего не прописывали. Цитата: 
  Цитата: 
  при этом врачиха сказала, что енто есть дрожжи... вот. | ||
|  20-06-2008, 20:13 | ответ для TaiLy на сообщение   "Т.е. как до аптеки доползти - дык..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Говорят, говорят! Но не пробовала. В любом случае - надо ведь ещё подобрать, каким именно сортом заквашивать. Я как-то залила другим видом кефира (по лени, чтобы в магазин не бежать), но муж только так раскусил по результату и в следующий раз напомнил, чтобы не поленилась уж вместе с мясом купить правильный.   | 
|  20-06-2008, 20:22 | ответ для TaiLy на сообщение   "Т.е. как до аптеки доползти - дык..."#10 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: м.Московская 
				   | Цитата: 
 Что касается дрожжей, я думаю ты врача просто не так поняла, ну или врач что-то не поняла ( хотя не может врач этого не знать),амоксициллин хорошо действует на стрептококков, но не на дрожжи.Дрожжи - это грибы, а стрептококк - это бактерии и лечатся они совершенно разными препаратами.Вот, объясила как смогла  ( извините, я имена попутала  ) | |