Любить самому vs позволять себя любить - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 20:56     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mi-Lyalka Посмотреть сообщение
Читаю и завидую некоторым, взаимные равновеликие чувства. .
да не завидуте - не бывает никакого равновесия... ну .. бывает - но сугубо фрагментарно вот в какие-то мгновенья... а вообще небывает -да и не может... чувствует кажды сам и кажды посвоему... я бы удавился прожить жизнь с человеком которого нелюблю... другое дело что эт за " любовь" такая))) ну может быть нечто что позволяет несмотря ни на что не придушить однажды)))) когда уже совсем невмогту))) ( это шутка такая) как можно жить со мно " таким хорошим" без пусть и своеобразно - но любви- не представляю.. ( то еще подарок)
это нормально... но вот требовать любви и более того требовать ее( это любви) доказательств ну вот таких которые самому понятны.. ( ну типо если любит то ДОЛЖЕН делать то-то и то -то.. и более того хотеть это делать) -это не смешно- это страшно...
Старый 19-06-2008, 21:20     #2
Счастье в ладошке
Участник

Счастье в ладошке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
другое дело что эт за " любовь" такая))) ну может быть нечто что позволяет несмотря ни на что не придушить однажды)))) когда уже совсем невмогту))) ( это шутка такая) как можно жить со мно " таким хорошим" без пусть и своеобразно - но любви- не представляю.. ( то еще подарок)
Мой муж тоже "тот еще подарок" и придушить иногда хочется, ну люди мы все. Он вполне счастлив своей любовью, а мне с ним уютно. Это мой вполне осознанный выбор. Хотя, конечно, иногда и о бабочках мечтаю, но только в виде любовника, жить в таких отношениях не для меня.
Старый 19-06-2008, 22:53     #3
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
это нормально... но вот требовать любви и более того требовать ее( это любви) доказательств ну вот таких которые самому понятны.. ( ну типо если любит то ДОЛЖЕН делать то-то и то -то.. и более того хотеть это делать) -это не смешно- это страшно...
А вот между прочим есть книга такая, "5 языков любви". И там очень просто написано, что если ты воспринимаешь проявление любви как (допустим) букет цветов, то ты и будешь от второй половины эти цветы ждать. Подарил - любит. Не подарил - разлюбил...Также и со всем остальным. И это все потому, что воспринимаем мы доказательства, понятные именно НАМ. То есть, судим по СЕБЕ. Со мной вот муж мало времени проводит. Даже когда есть в ниличии это время. А оно действительно есть. А для меня - это кошмарно. И я требую этого времени! Потому что иначе наши отношения сойдут на нет. Конечно, время от времени успокаиваю себя тем, что "он так устроен, и ничего со мной не случится, и лишь бы он был счастлив". Но это все ложь, потому что хочу я совсем другого отношения.
По твоим словам получается, что если мне плохо - это не смешно, а уже страшно. Я виновата, получается?
Старый 19-06-2008, 22:58     #4
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

ОФФ: Пумба! еле узнала!!!

Старый 19-06-2008, 23:05     #5
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
ОФФ: Пумба! еле узнала!!!

Да, это я в гриме.
Старый 19-06-2008, 23:02     #6
shanti
Участник

Профиль shanti

shanti отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
А вот между прочим есть книга такая, "5 языков любви". И там очень просто написано, что если ты воспринимаешь проявление любви как (допустим) букет цветов, то ты и будешь от второй половины эти цветы ждать. Подарил - любит. Не подарил - разлюбил...Также и со всем остальным. И это все потому, что воспринимаем мы доказательства, понятные именно НАМ. То есть, судим по СЕБЕ. Со мной вот муж мало времени проводит. Даже когда есть в ниличии это время. А оно действительно есть. А для меня - это кошмарно. И я требую этого времени! Потому что иначе наши отношения сойдут на нет. Конечно, время от времени успокаиваю себя тем, что "он так устроен, и ничего со мной не случится, и лишь бы он был счастлив". Но это все ложь, потому что хочу я совсем другого отношения.
По твоим словам получается, что если мне плохо - это не смешно, а уже страшно. Я виновата, получается?
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000
Старый 19-06-2008, 23:03     #7
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Цитата:
Ага, тоже не узнала сначала

Надо почитать, давно про нее слышала
Старый 19-06-2008, 23:06     #8
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poema Посмотреть сообщение
Ага, тоже не узнала сначала

Надо почитать, давно про нее слышала
Хорошая книженция. Но читать надо вдвоем. Иначе - полный швах, не договориться.
Старый 20-06-2008, 11:15     #9
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Хорошая книженция. Но читать надо вдвоем. Иначе - полный швах, не договориться.
Во-во, я читала одна, всё стало понятно, пошла своему МЧ расказывать, а он типа, я и так всё знаю, читать не буду
Будем теперь её на ночь читать
Старый 20-06-2008, 11:17     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Во-во, я читала одна, всё стало понятно, пошла своему МЧ расказывать, а он типа, я и так всё знаю, читать не буду
Будем теперь её на ночь читать
нга ночь лучше что-нибудь другое)))) на крайний случай хоть камасутру)))))