"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2006, 12:51
ответ для Manica на сообщение "Девочки, привет, вот тут ..."
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Маш у меня просто слов нет((((((((((.Держись
Старый 02-10-2006, 12:52
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Да-а-а-а, не знаешь что и говорить. Просто нет слов. Машенька, держись. Я догадывалась, что ты активничаешь, но не знала, что это протокол....
Старый 02-10-2006, 12:55
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Машуля прочитала...
Держись девочка, все образуется.
Честно, не знаю что тебе написать. Хочу много чего выразить, но не получается, не совсем я это умею

Но знай, что я всегда рядом и готова оказать тебе помощь. Крепись Машуля, все будет хорошо, все обязательно будет..
Старый 02-10-2006, 12:57
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вот тут я описала, что со мной происходило и о чем я молчала..
Дублировать сюда явно не стоит..

Маш ты умничка, ты сильная все переживешь. А слезы это естественно. Даже не знаю что тебе сказать, всей душой сопереживаю. А то что ты говоришь хоть бы на 2 недельки почувствоавть себя беременной мне кажеться это полная ерунда. Это еще страшнее и хуже потом и горьче.

Держись!!! И главное верь.
Старый 02-10-2006, 13:02
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вот тут я описала, что со мной происходило и о чем я молчала..
Дублировать сюда явно не стоит..
Машуль.....держись, девочка наша, все проходит, надо пережить это и не опускать руки ни в коем случае!
Старый 02-10-2006, 13:05     #2986
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Маша, сил тебе побольше сейчас и все у тебя получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 02-10-2006, 13:38     #2987
лисс
Частый гость

Профиль лисс

лисс отсутствует

Как и обещала-пишу свою историю,постараюсь покороче,что бы очень вас не загружать.

Мне 22 года,я выхожу замуж. Молодая красивая счастливая. Мы очень хотим детей. И потом у меня очень болзненные месячные-врачи все в один голос говорят-надо родить -все пройдет.Задержка почти сразу,муж уже даже каких-то детских вещичек приволок. Это 90-е года,ничего не купить,и это называлось-достал. Я записываюсь на прием к геникологу,и ответкак в тумане- беременности нет-это гормональный сбой. Я лечусь,я хожу по врачам,профессорам,знахаркам. У меня куча книжек по геникологии. Меня часто отвозят в больницу с жуткими болями-диагнозы разные-внематочная,аднексит. Лечат антибиотиками,физиотерапиями,санатроями,а я без баралгина жить не могу. Боль начинается в начале монстров и продолжается до середины цикла. И тут еще один диагноз-это у вас так яйцеклтка созревает. На мой вопрос,мне что всегда пить анальгетики-отвечают-Да. К этому времени я уже сделала лапараскопию,где мне сказали,что проблем никаких нет,даже трубы проходимы-беременейте. Лет через 6 волей случая я попадаю к замечательному врачу-Лукину Алексею Викторовичу-который после очередной лапараскопии ставит диагноз-двурогая матка,без выхода. Имеется ввиду,что второй рог был полностью закрыт,и жидкости,которая там скапливалась,некуда было деваться-отсюда и боли. Нужна полосная операция. С каким страхом я ждала очередных монстрв после операции,,,,но чудо-У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ-ВООБЩЕ. И еще он мне сказал,что у меня никогда не было аднексита,а трубы хоть и проходимы,но очень извиты и подпаяны к кишечнику,поэтому это практически не проходимы-ЭКО...Доктор Корнилов в АВА-ПЕТЕР. Все идет хорошо,у мужа сперма-хоть донором будь-13 клеток,но замораживать нечего-подсадили 3 клетки-результат ХГЧ-19.Через день -3. Масик пытался зацепиться. Биохимическая беременность. Я плачу,нет рыдаю,я была уверена,что все мои проблемы позади. Мы копили на эту попытку 8 месяцев,и мимо,я тогда даже не думала,что может не получиться. Форумов на эту тему еще не было. Потом еще две попытки у Корнилова,в одной из них-для подсадки не было ни одной клеточки. Он предлагает донорские клетки. Деньги у нас кончились,мы в долгах,как в шелках,и в 30 лет я бросаю этим заниматься. Мы работаем,живем,радуемся(у меня ведь теперь ничего не болит). Все мои подружки уже с детьми. Я раньше по белому очень завидовала,теперь уже смирилась. Иногда думаю про усыновление. Муж не против,но и не очень ЗА.Во всяком случаю понимаю,что он ничего для этого не будет делать. Мне уже 34,и в инете случайно набредаю на форум "Пробирка" Я прочитала всю инфу,я заговариваю об этом с мужем. Он очень радуется моему решению-все возобновить. Оказывается давно хотел снова попробовать,но берег мои нервы и здоровье,и ждал... Мы снова идем в АВУ,я меняю врача на Каменецкого(меняю просто для того,что бы что-то поменять). Мы сдаем все анализы-сперма уже далеко не хорошая,и у нас ИКСИ. Денег нам теперь занимать не надо,мы твердо стоим на этой земле. Можно бы купить квартиру побольше,но решаем,что пока не получится-зачем нам эта квартира. А дальше 5 протоколов за 4 года...Вот уже деньги подзаканчиваются,да и лет мне уже 38,и клетки не очень хорошего качества,и теперь уже я задумываюсь и о ДЯ и о сурмаме,но Каменецкий предлагает последнюю 5-у попытку,и потом будем думать,что делать дальше. Муж ,дорогой любимый муж-как он меня всегда поддерживал. ХГЧ-720-у нас двойня-пока не знаю кто-но это не важно,,,,Я счастлива,,,я жду встречи с малышами,,,я буду мамой,,,,и пока сама не верю в это,,,,,,Вот такая история,пока только со счастливым началом,но я уверена что все будет отлично.А теперь мы копим деньги на квартиру побольше рза в два-хи-хи. Девочки я вам всем желаю Счастья и Удачи. Верьте,все будет хорошо.Как не пыталась покороче,не получилось.
Старый 02-10-2006, 13:54
ответ для лисс на сообщение "Как и обещала-пишу свою..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Лисс вы подтверждение тому что чудеса все-таки бывают и что каждому назначен его час. Удачи вам!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От вашего рассказа мурашки по коже идут
Старый 02-10-2006, 14:16
ответ для лисс на сообщение "Как и обещала-пишу свою..."
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от лисс Посмотреть сообщение
Лет через 6 волей случая я попадаю к замечательному врачу-Лукину Алексею Викторовичу-который после очередной лапараскопии ставит диагноз-двурогая матка,без выхода. Имеется ввиду,что второй рог был полностью закрыт,и жидкости,которая там скапливалась,некуда было деваться-отсюда и боли. Нужна полосная операция. С каким страхом я ждала очередных монстрв после операции,,,,но чудо-У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ-ВООБЩЕ. И еще он мне сказал,что у меня никогда не было аднексита,а трубы хоть и проходимы,но очень извиты и подпаяны к кишечнику,поэтому это практически не проходимы-ЭКО:
ЛИСС вы молодец.
Это который на крестовском?
У меня кстати тоже двурогая матка и я очень переживаю по этому поводу.

Последний раз редактировалось Фрези Грант, 02-10-2006 в 14:30.
Старый 02-10-2006, 14:16
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Машуль, слов нет, только слёзы....
Держись, мы с тобой...