СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 18:13     #5251
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а вот это ты мать продешевила.....

да знаю,Женьпросто опомнилась когда уже дома была..и покрутила у виска
Старый 19-06-2008, 18:18     #5252
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Женя, что ты натворила?!?!?!
я ж сказал - работу хочу человеку толковому дать
Старый 19-06-2008, 18:24     #5253
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Всем привет! А я работать не хочу,но боюсь,что в декрете тоже не особо весело будет.Я с 1 июля в отпуск, а потом с 22 июляв декрет.Осталось отработать 3 дня на этой неделе и 3 дня на следущей.Не знаю как себя буду развлекать.Кастрюли+сковородки в гоняют меня в жуткую депрессию.НУ НЕ МОГУ Я ГОТОВИТЬ.Вот говорю мужу: как мы жить будем??? Когда я готовлю мне кажется жизнь моя закончилась.Даже страшно,что у меня такие чувства естественные женске занятия вызывают.
Старый 19-06-2008, 18:51     #5254
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Всем привет! А я работать не хочу,но боюсь,что в декрете тоже не особо весело будет.Я с 1 июля в отпуск, а потом с 22 июляв декрет.Осталось отработать 3 дня на этой неделе и 3 дня на следущей.Не знаю как себя буду развлекать.Кастрюли+сковородки в гоняют меня в жуткую депрессию.НУ НЕ МОГУ Я ГОТОВИТЬ.Вот говорю мужу: как мы жить будем??? Когда я готовлю мне кажется жизнь моя закончилась.Даже страшно,что у меня такие чувства естественные женске занятия вызывают.
Я вот не готовлю. И раньше не готовила, и щас сижу дома и не готовлю. Ну только фигню могу какую-нибудь сделать, типа вот огурчиков сегодня малосольных. И ничего страшного не происходит: муж приходит вечером и готовит что-нибудь. Ведь когда лялька родиться, то я СТОПУДОВО ВААПЩЕ ничего делать не буду...Тока гулять буду с лялькой и собакой, и то под вопросом...
Старый 19-06-2008, 18:53     #5255
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Ничего страшного! Практически у каждого мужчины естественное мужское занятие по забиванию гвоздя вызывает аллергию и сонливость! И разве они страдают самобичеванием?
Старый 19-06-2008, 18:56     #5256
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я вот не готовлю. И раньше не готовила, и щас сижу дома и не готовлю. Ну только фигню могу какую-нибудь сделать, типа вот огурчиков сегодня малосольных. И ничего страшного не происходит: муж приходит вечером и готовит что-нибудь. Ведь когда лялька родиться, то я СТОПУДОВО ВААПЩЕ ничего делать не буду...Тока гулять буду с лялькой и собакой, и то под вопросом...
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ничего страшного! Практически у каждого мужчины естественное мужское занятие по забиванию гвоздя вызывает аллергию и сонливость! И разве они страдают самобичеванием?
Девушки, как мне нравится ваша позиция))))) а я к сожалению, люблю готовить, и люблю смотреть как муж поглощает приготовленные мной блюда))) надеюсь, скоро это пройдет.....просто он весит 58 кг при росте 176 см... и накормить его стало моей манией
Старый 19-06-2008, 18:59     #5257
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девушки, как мне нравится ваша позиция))))) а я к сожалению, люблю готовить, и люблю смотреть как муж поглощает приготовленные мной блюда))) надеюсь, скоро это пройдет.....просто он весит 58 кг при росте 176 см... и накормить его стало моей манией
ого,а я думала у меня мужка худенький......да он просто жирка целых 69 кг при росте 175
Старый 19-06-2008, 19:00     #5258
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ну позиция хорошая, что ни говори. Я тоже люблю готовить и разнообразно. Но вот когда на меня находит лень даже не думаю искать оправдания этому...
Старый 19-06-2008, 19:00
ответ для Ameli:))) на сообщение "ого,а я думала у меня мужка..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
ого,а я думала у меня мужка худенький......да он просто жирка целых 69 кг при росте 175
Сейчас поищу его фото с голым торсом, чтобы переубедить))))
Старый 19-06-2008, 19:02     #5260
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Незнаю чем его кормить,чтобы он поправился чуток
Там глист сидит прямо в горле походу
Даже макдональдс его не берет!!!!!!!!!
Я вот если съем,то сразу результат на лицо и на весы
А ему хоть бы фиг,как утка блин с прямой кишкой