| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "да хрен знает...успокаивает тока то что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "ну тут понимаешь...я тоже была..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А то мне мужу за покраску тоже сначала 25 заломили, в итоге за 11 покрасили и все ОК. |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Т.е., лучше всего сухое, так?"
|
|
Мега-элита
|
не могу найти так, чтобы совсем понятно было....
вообщем, есть куча всяких классификаций (по сахару, по спирту, по выдержке (уровню качества), по содержанию углекислоты, вроде все...): если выбирать обычное сухое вино, то по уровню качества они делятся на ординарные (столовые, невыдержанные), марочные (выдержанные) и коллекционные - для вин произведенных в России для всех остальных обычно действует классификация столовые местные вина с контролируемыми параметрами (или контролируемые по месту происхождения) (красным - столовые, синим - местные, черным - прочее) Франция Vin de Table (VDT) Vin de Pays (VDp) Appellation d'Origine - Vin Delimite de Qualite Superieur (AOVDQS) - вина высшего качества с контролируемыми параметрами Appellation d'Origine Controlee (AOC) - вина контролируемого наименования по месту происхождения Италия Vino da Tavola (VdT) Indicazione Geografica Tipica (IGT) Denominazione di Origine Controllata (DOC) - аналог АОС Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) - более высокое качество чем DOC Испания Vino Comarcal (VC) Vino de Mesa (VdM) Vino de la Tierra (VdlT) Denominacion de Origen (DO) - аналог АОС Denominacion de Origen e Calificada (DOC) - самые заслуженные вина Испании Португалия Vinho de mesa Vinho Regional Indicacao de Proveniencia Regulamentada (IPR), VQPRD (Vinhos de Qualidade Produzidos em Reglao Determinada) Denominacao de Origem Controlada (DOC) Германия Deutscher Tafelwein Deutscher Landwein Qualitatswein bestimmter Anbaugebiete (QbA) - простые АОС QmP - прошедшие строгий контроль На винах Нового Света не ставится категоря качества, лучшие отмечаются словом Riserva |
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Не знаю, я к мануалистам ни разу не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Сходите на другое ТО, может та че..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Activator (17:47:01 19/06/2008)для 45 000 км пробега и 4ех лет больно до хера ![]() Yanochka (17:47:09 19/06/2008) зая-а может нас разводят как лохов? ![]() Activator (17:47:28 19/06/2008) хотя пробег тут специфический - по городу, короткие расстояния ![]() Yanochka (17:47:44 19/06/2008) как это можно проверить а? ![]() Activator (17:47:53 19/06/2008) не думаю - про колодки, диски, масло, подвеску я говорил тебе ещё 2 месяца назад ![]() Yanochka (17:47:54 19/06/2008) может съездить чтобы они нам показали пальцем? ![]() Activator (17:48:20 19/06/2008) а с ремнём ГРМ ни кто экспериментирвать не будет |
||
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "да хрен знает...успокаивает тока то что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ну тогда этим и успокаивайся :)) Что..."
|
|
Элита
|
не успокаиваемся тем что не твой машин будет дороже если что (кстати а тебе контора ремонт оплачивает?), а наш был бы дороже, если бы его не угнали-))))))))))))) и теперь пусть платит тот кто щас катается на нашей бибике-))))))))))))))
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "я бы конечно хотела по раньше машинку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "не успокаиваемся тем что не твой машин..."