| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для очень жду на сообщение "ТОже полностью согласна!Я уже стала..."
|
|
Участник
|
таааааак!!!!
![]() Отсутствовала пару часов, а тут уже Такое! ![]() что за паника!? Девочки, спокойно! Всё у нас получится! ![]() Наши Малыши уже ждут момента когда смогут нас порадовать и мысли у всех должны быть самые светлые! ![]() |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Я буду ждать до 10-12 нед. Боюсь малышу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Врач и мой и мужа сказал, что лечить обязательно, т.к. молекулы у нее такие маленькие, что мол проникают через плаценту и ребенок заражается. Для новорожденных это опасно, т.к. провоцирует уреаплазменную пневмонию( ту, что этой какой вызывается). Это врачи сказали. Мы-то свое все пролечили, а вот моя знакомая не стала мучаться и не лечилась, т.к. ей во время беременности антибиотики прописали. Результат такой же. Ребенок здоровый родился, все ОК, пять месяцев уже мальчишке. Честно говоря, я бы все равно пролечилась, ну ее эту каку, вдруг что... Главное подобрать наиболее безопасное для крошечки лечение, а Вам хорошего врача и чистых мазков! |
|
|
|
ответ для *НАСТУРЦИЯ* на сообщение "Когда мы с мужем планировали 1 бер-ть у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сказали после 16 нед. будут лечить, что это обострение на фоне беременности. Буду надеяться на лучшее. |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ой девочки, а какая же прелесть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я после узи в 7 недель не шла - летела и лыбилась на всю улицу, как сердечко услышала и всякие пузырьки разгледела... А тут наверно вааще от счастья сомлею ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nelarina, 19-06-2008 в 17:55. Причина: граматические ошибки |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Старожил
|
Всё будет у нас хорошо,я просто уверенна в этом больше чем на 100%.
А у кого эта первая беременность? У меня первая,так,что мы с мужем очень счастливы! |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Спасибо. :flower:Сказали после 16 нед...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Спасибо. :flower:Сказали после 16 нед...."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ!
Цитата:
У моей подруги первая Б. тоже пытались сохранить, но так и не вышло...оказалось недостаток прогестерона....может к гинекологу-эндокринологу сходить ИМХО Удачи ВАМ, все обязательно будет хорошо! главное ВЕРИТЬ!!! Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@ вот увидешь ВСЕ наладиться!!! |
||
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "вот вам наших волшебных..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для очень жду на сообщение "Всё будет у нас хорошо,я просто..."
|
|
Участник
|
и у меня первая!
И вообще беременность запланированная и получилось все с первого раза ))) мы с мужем ОЧЕНЬ рады ![]() |
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "Всем ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
|