| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Это какой-то оксипрогестерон.
А ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Только сейчас я заметила, что стала ЭЛИТОЙ. А ведь кажется еще так недавно безумно хотела избавиться от надписи АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК! 2000 сообщений о радостях и переживаниях уже отправлено мною здесь. Ужасть! Как время летит. Жалко только, что при этом я все еще в планировщицах
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Только сейчас я заметила, что стала..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Таакс)) Настраиваемся на новую волну: организм работает без таблЭток ![]() И без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо вам! Я знаю, что дождусь.
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "А у меня 13/16. :)
Сегодня первый..."
|
|
Элита
|
Тебе же Плужникова сказала снижать на таком сроке? Значит все нормально! Значит у тебя прогестерон был более менее. У меня был низкий , я сейча скак раз на снижении, но мне она затянула прием, не отменила на твоем сроке, видимо на все есть причины и не надо бояться, значит так надо!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо. Да, Лёля ты права, он у меня не сильно от нормы отличается, просто вечно себя всем накручиваю.
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, сегодня была у Ивановой, пока ЕВ в отпуске. Надо было показаться, посмотреть как растем
Опять сомнения, я запуталась Я понимаю, что у каждого врача свои взгляды, но не настолько же! С осмотром претензий никаких, вроде все по сроку. Но мазок по моей просьбе на всякий случай делать не стала Потом И. посмотрела все мои анализы и лечение , назначенное ЕВ и очень возмутилась почему мне не назначен курантил ( есть узлы, надо для профилакти) . Придралась к коуголограмме, есть завышенные показатели для первого триместра, хотя ЕВ мне сказала, что не страшно, пока не будем ничего делать. Потом предложила перейти с дюфастона на утрожестан( ЕВ сказала остаться до ее приема на дюфастоне).... А в довершении всего сказала ,что мне необходимо принимать препарат ОМЕГА -3, мол мы его всем назначаем в центре и я с дуру купила у нее... А уже когда вышла увидела что это БАД!!! И там нигде не сказано, что его можно пить при Б.!!! Шла и ругала себя всю дорогу, купилась на добавку.. ну понятно что беременной можно мозги запудрить... Эти распространения добавок просто злят![]() Вообщем все назначения ЕВ были раскритикованы, вплоть до фолиевой - ее уже мол тоже на сроке 11 недель пить не надо! Можно витамины, их еще никто не отменял Голова кругом![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, спасибо. Да, Лёля ты права, он..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|