Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 15:25     #3841
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Это какой-то оксипрогестерон.
А ты сперва спутала с анализом мочи на кетостероиды 17 КС

ага, у меня все что 17, ассоциируется с этим анализом

О, у меня сейчас мое бешенство уже так проявляется. Я такая несдержанная стала
Старый 19-06-2008, 15:36     #3842
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Только сейчас я заметила, что стала ЭЛИТОЙ. А ведь кажется еще так недавно безумно хотела избавиться от надписи АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК! 2000 сообщений о радостях и переживаниях уже отправлено мною здесь. Ужасть! Как время летит. Жалко только, что при этом я все еще в планировщицах
Старый 19-06-2008, 16:30     #3843
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение

Сегодня первый день, как не нужно уже вставлять утрожестан, а срок то еще... страшно, успокойте, а....

Таакс)) Настраиваемся на новую волну: организм работает без таблЭток И без проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ТатианаВ значит мы с тобой одинаково бешенные. Значит все будет нормально
Так и должно быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Только сейчас я заметила, что стала ЭЛИТОЙ. А ведь кажется еще так недавно безумно хотела избавиться от надписи АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК! 2000 сообщений о радостях и переживаниях уже отправлено мною здесь. Ужасть! Как время летит. Жалко только, что при этом я все еще в планировщицах
Леночка, а это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-06-2008, 16:42     #3844
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Как время летит. Жалко только, что при этом я все еще в планировщицах
Лена, все будет хорошо, у кого-то раньше, у кого-то позже, но будет обязательно! Надо в это верить!
Старый 19-06-2008, 16:44     #3845
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Спасибо вам! Я знаю, что дождусь.
Старый 19-06-2008, 16:46     #3846
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
А у меня 13/16.

Сегодня первый день, как не нужно уже вставлять утрожестан, а срок то еще... страшно, успокойте, а....
Тебе же Плужникова сказала снижать на таком сроке? Значит все нормально! Значит у тебя прогестерон был более менее. У меня был низкий , я сейча скак раз на снижении, но мне она затянула прием, не отменила на твоем сроке, видимо на все есть причины и не надо бояться, значит так надо!
Старый 19-06-2008, 17:06     #3847
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, спасибо. Да, Лёля ты права, он у меня не сильно от нормы отличается, просто вечно себя всем накручиваю.
Старый 19-06-2008, 17:56     #3848
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Девочки, сегодня была у Ивановой, пока ЕВ в отпуске. Надо было показаться, посмотреть как растем Опять сомнения, я запуталась Я понимаю, что у каждого врача свои взгляды, но не настолько же!
С осмотром претензий никаких, вроде все по сроку. Но мазок по моей просьбе на всякий случай делать не стала Потом И. посмотрела все мои анализы и лечение , назначенное ЕВ и очень возмутилась почему мне не назначен курантил ( есть узлы, надо для профилакти) . Придралась к коуголограмме, есть завышенные показатели для первого триместра, хотя ЕВ мне сказала, что не страшно, пока не будем ничего делать. Потом предложила перейти с дюфастона на утрожестан( ЕВ сказала остаться до ее приема на дюфастоне).... А в довершении всего сказала ,что мне необходимо принимать препарат ОМЕГА -3, мол мы его всем назначаем в центре и я с дуру купила у нее... А уже когда вышла увидела что это БАД!!! И там нигде не сказано, что его можно пить при Б.!!! Шла и ругала себя всю дорогу, купилась на добавку.. ну понятно что беременной можно мозги запудрить... Эти распространения добавок просто злят
Вообщем все назначения ЕВ были раскритикованы, вплоть до фолиевой - ее уже мол тоже на сроке 11 недель пить не надо! Можно витамины, их еще никто не отменял Голова кругом
Старый 19-06-2008, 18:02     #3849
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо. Да, Лёля ты права, он у меня не сильно от нормы отличается, просто вечно себя всем накручиваю.
Не накручивай!!!
Масе сейчас нужно спокойствие и только спокойствие!!!

Леночка с Элитой тебя!!!!!!
Все получится!!! Я в этом уверена!!!
Старый 19-06-2008, 19:27     #3850
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:

Татиана, не переживай, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Леночка, будет и на нашей улице праздник!