Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 10:03     #4641
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok... Посмотреть сообщение
Девочки прошу у вас помощи. У меня двое деток и старшая так просит киску, а так как я сама очень кошек люблю мы решили завести котика и выбрали мы с ней породу вислоухую. Но дело в том что я такой профан в этом деле просто ужас, подскажите пожалуйста где искать киску как выбрать, нам надо для дома и кастрировать чтобы. Дочка так просит каждый день просыпается и спрашивает ну когда же мы поедим котика покупать. Девочки очень прошу помогите пожалуйста. Может у когонибудь есть катята на продажу только не очень дорогие напишите пожалуйста мы будем очень счастливы.
Есть у нас девушка Таня,у нее свой питомник,ник tananda.Напишите ей,посоветуйтесь....Ждем в нашем полку с прибавлением!!!
Старый 19-06-2008, 10:06     #4642
Lenok...
Banned

Профиль Lenok...

Lenok... отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Есть у нас девушка Таня,у нее свой питомник,ник tananda.Напишите ей,посоветуйтесь....Ждем в нашем полку с прибавлением!!!

Спасибо большое попробую
Старый 19-06-2008, 13:36     #4643
razymnay
Частый гость

razymnay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok... Посмотреть сообщение
Девочки прошу у вас помощи. У меня двое деток и старшая так просит киску, а так как я сама очень кошек люблю мы решили завести котика и выбрали мы с ней породу вислоухую. Но дело в том что я такой профан в этом деле просто ужас, подскажите пожалуйста где искать киску как выбрать, нам надо для дома и кастрировать чтобы. Дочка так просит каждый день просыпается и спрашивает ну когда же мы поедим котика покупать. Девочки очень прошу помогите пожалуйста. Может у когонибудь есть катята на продажу только не очень дорогие напишите пожалуйста мы будем очень счастливы.
У меня как раз коллега продает очаровательнеших котят-шотландцев. На дня получают на них документы (папка-чемпион). Барышни (оба котенка девочки) потрясающей красоты: одна - серая вислоухая, вторая кофе с молоком со стоячими ушками. Обе приучены к туалету. Возраст - 1,5 месяца. Не очень дорого (точнее совсем недорого!). Телефон могу скинуть в личку. Для Вас, кстати, еще одно преимущество: коллега живет на Ветеранов .
Старый 19-06-2008, 14:12
ответ для olesik4 на сообщение "[quote=*счастье есть*;13878000] :)) На..."
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

[quote=olesik4;13878787]
Цитата:
Сообщение от *счастье есть* Посмотреть сообщение

На самом деле сегодня была у врача по поводу задержки. Надо сказать в душе надеялась на чудо , была готова к этому. Но увы ) Ладно -тады будем планировать позже
Олеся, ну ты решительная девушка!!!! но может дать организму малёха отдохнуть или хочешь сразу отстреляться. У меня у мальчишек 4,5 года разница, очень довольна, и старший уже сооброжает и помогает мне, и мелкомунДравиться! ДЕТКИ - оЦень КАЛАСО!!! УДАЧИ!
млин, не по теме шпарю, надеюсь не влепят мне...
Старый 19-06-2008, 14:23     #4645
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

[quote=*счастье есть*;13897041]
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Олеся, ну ты решительная девушка!!!! но может дать организму малёха отдохнуть или хочешь сразу отстреляться. У меня у мальчишек 4,5 года разница, очень довольна, и старший уже сооброжает и помогает мне, и мелкомунДравиться! ДЕТКИ - оЦень КАЛАСО!!! УДАЧИ!
млин, не по теме шпарю, надеюсь не влепят мне...
А может ты про котят!!!
Старый 19-06-2008, 14:27
ответ для zuevna на сообщение "[quote=*счастье есть*;13897041] :)) А..."
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

[quote=zuevna;13897353]
Цитата:
А может ты про котят!!!
ааааа ну да! конесно! конеСно про котят...
Старый 19-06-2008, 15:23
ответ для zuevna на сообщение "[quote=*счастье есть*;13897041] :)) А..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

[quote=zuevna;13897353]
Цитата:
А может ты про котят!!!
Ну а про кого же еще! Тут все только про котят )) Я выложила в контакте видео как Каринка Тоше усы выдергивает )))

А на фото примерно вот так она его ест
Старый 19-06-2008, 15:26     #4648
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Вот такой Тошка жирдяй уже

А это Касенька

Старый 19-06-2008, 15:59     #4649
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

ВНИМАНИЕ!!!! СБОР ЛЮДЕЙ НА ЗАКАЗ НАПОЛНИТЕЛЯ!!! Они смогут доставить наполнитель каждому домой!!!

Нужно:

1. Составить список желающих купить наполнитель с указанием количества (Golden Grey, 14 кг, цена 500 рублей)
2. Адреса желающих кидайте мне в личку!!! Их я должна сообщить сразу при заказе.

Я начинаю, далее копируйте список и добавляйте себя туда так же как и у меня написано! Не забываем кидать адрес в личку и контактные телефоны.

1. olesik4 (Олеся) - 2 мешка

На Оптовую Доску пожалуйста. Или в личках.

Модератор.
Старый 19-06-2008, 16:55     #4650
Lenok...
Banned

Профиль Lenok...

Lenok... отсутствует

Цитата:
Сообщение от razymnay Посмотреть сообщение
У меня как раз коллега продает очаровательнеших котят-шотландцев. На дня получают на них документы (папка-чемпион). Барышни (оба котенка девочки) потрясающей красоты: одна - серая вислоухая, вторая кофе с молоком со стоячими ушками. Обе приучены к туалету. Возраст - 1,5 месяца. Не очень дорого (точнее совсем недорого!). Телефон могу скинуть в личку. Для Вас, кстати, еще одно преимущество: коллега живет на Ветеранов .

Я была бы вам очень признательна, а еще напишите пожалуйста какая цена.