| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "они не признаются))))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Светильник на сообщение "Почитала-почитала..может конечно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не перестаю повторять что чувство любое..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Poema на сообщение "Любить самому vs позволять себя любить"
|
|
Активный участник
|
Конечно, как мне кажется , в идеале: когда оба любят и позволяют себя любить, но такое встречается довольно редко.
ИМХО , какждый случай индивидуален, порой видишь пару и понимаешь кто любит, а кто позволяет - но вот случается беда в том, что тот который любит - ему совсем не претит то, ему позволяют любить. |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Когда позволяешь себя любить, рано или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() В моём случае: когда мы познакомились, то просто нравились друг другу, всё ж не 18 лет, чтобы влюбляться на фоне гормонов . Потом вроде как он меня полюбил и это было заметно , потом он подостыл, а я его вдруг полюбила . Короче так у нас и получается, любим друг друга по очереди по пол года ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение ":022::022:
В моём случае: когда мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так это ж здорово. А как это ВДРУГ ПОЛЮБИЛИ? А потом на полгода разлюбили? В чем прикол, делитесь!![]() |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение ":)) Так это ж здорово. А как это ВДРУГ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
" Прямо идеал отрицательного мужчина на ЛВ. Цветов не дарил, шоколадок не покупал , да ещё мою фигуру критиковал А я то в его глазах была Истеричка, одним словом , которая всегда всё знает САМА. Ну мы растались на пару месяцев, по размыслить и стали просто дружить![]() А он мне и с машиной поможет, и просто так позвонит, и куда надо отвезёт (я сама ещё боялась ездить) и в кафешку ходили, ну прямо не такой как был раньше Оказывается, я своими истериками не давала ему проявится Да и я изменилась, за эти месяцы,он это сам подметил![]() И как началось у нас.... ![]() ![]() ,слушайте даже в первые пол года такого не было...звонки, признания, УВАЖЕНИЕ, никто никому не хамит , не ноет, не кричит И вот так продолжается до сих пор... я пару дней не позвоню, на работе замотаюсь (два месяца была как лимон выжата, на новой работе), а он волнуется, звонит...спрашивает, не изменились ли мои чувства к нему А потом у него заморочки пошли, он мне не звонит и я уже волнуюсь , и всё тоже самое спрашиваю Прям как дети малые, чес слово 2 года знакомы, вроде уже всё знаешь, а у нас тут любовь вылезла а начинали общаться "просто так" без особых чувст и эмоций |
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "В отношениях М-Ж мне бы очень хотелось..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Когда позволяешь себя любить, рано или..."