Любить самому vs позволять себя любить - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:32     #31
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
они не признаются))))
В отношениях М-Ж мне бы очень хотелось полюбить.
Но пока получалось только ненадолго влюбляться.
так что я не знаю, как лучше.
Старый 19-06-2008, 13:34     #32
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
Почитала-почитала..может конечно невнимательно читала,но неужели нет людей,которых бы устраивала роль,когда тебя больше любят чем ты??Я вот отношусь как раз к числу таких людей..
Меня раньше устраивала, пока не узнала в чем разница. )))
Старый 19-06-2008, 14:33     #33
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
не перестаю повторять что чувство любое оно внутри нас а не снаружи..если любишь -так и люби - именно люби а не требуй чего-то от человека... ожидание взаимности это уже не любовь ( ИМХО)
Плюс много.
Старый 19-06-2008, 14:41     #34
vero-nichka
Активный участник

vero-nichka отсутствует

Конечно, как мне кажется , в идеале: когда оба любят и позволяют себя любить, но такое встречается довольно редко.
ИМХО , какждый случай индивидуален, порой видишь пару и понимаешь кто любит, а кто позволяет - но вот случается беда в том, что тот который любит - ему совсем не претит то, ему позволяют любить.
Старый 19-06-2008, 15:58     #35
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Когда позволяешь себя любить, рано или поздно начинаешь жалеть, что не можешь зарыть глаза на все недостатки твоей половины...Потому, что это возможно только тогда, когда любишь сам.

В моём случае: когда мы познакомились, то просто нравились друг другу, всё ж не 18 лет, чтобы влюбляться на фоне гормонов. Потом вроде как он меня полюбил и это было заметно, потом он подостыл, а я его вдруг полюбила. Короче так у нас и получается, любим друг друга по очереди по пол года
Старый 19-06-2008, 17:04     #36
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение

В моём случае: когда мы познакомились, то просто нравились друг другу, всё ж не 18 лет, чтобы влюбляться на фоне гормонов. Потом вроде как он меня полюбил и это было заметно, потом он подостыл, а я его вдруг полюбила. Короче так у нас и получается, любим друг друга по очереди по пол года
Так это ж здорово. А как это ВДРУГ ПОЛЮБИЛИ? А потом на полгода разлюбили? В чем прикол, делитесь!
Старый 19-06-2008, 17:31     #37
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Так это ж здорово. А как это ВДРУГ ПОЛЮБИЛИ? А потом на полгода разлюбили? В чем прикол, делитесь!
Через пол года знакомства, мне показалось:"Фууу ,какой ужасный тип" Прямо идеал отрицательного мужчина на ЛВ. Цветов не дарил, шоколадок не покупал, да ещё мою фигуру критиковал А я то в его глазах былаИстеричка, одним словом, которая всегда всё знает САМА. Ну мы растались на пару месяцев, по размыслить и стали просто дружить
А он мне и с машиной поможет, и просто так позвонит, и куда надо отвезёт (я сама ещё боялась ездить) и в кафешку ходили, ну прямо не такой как был раньше Оказывается, я своими истериками не давала ему проявится Да и я изменилась, за эти месяцы,он это сам подметил
И как началось у нас.... ,слушайте даже в первые пол года такого не было...звонки, признания, УВАЖЕНИЕ, никто никому не хамит, не ноет, не кричит И вот так продолжается до сих пор... я пару дней не позвоню, на работе замотаюсь (два месяца была как лимон выжата, на новой работе), а он волнуется, звонит...спрашивает, не изменились ли мои чувства к нему А потом у него заморочки пошли, он мне не звонит и я уже волнуюсь, и всё тоже самое спрашиваю Прям как дети малые, чес слово
2 года знакомы, вроде уже всё знаешь, а у нас тут любовь вылезла а начинали общаться "просто так" без особых чувст и эмоций
Старый 19-06-2008, 17:36     #38
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
В отношениях М-Ж мне бы очень хотелось полюбить.
Но пока получалось только ненадолго влюбляться.
так что я не знаю, как лучше.
вы того-с осторожнее с желаниями-то...
Старый 19-06-2008, 18:19     #39
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Цитата:
Когда позволяешь себя любить, рано или поздно начинаешь жалеть, что не можешь зарыть глаза на все недостатки твоей половины...Потому, что это возможно только тогда, когда любишь сам.
+1. Розовые очки по заказу не наденешь, тут чуйства нужны
Старый 19-06-2008, 18:26     #40
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
они не признаются))))
Готова признаться: однозначно предпочитаю, чтобы любили меня. Желательно еще и несколько человек сразу - для богатства выбора .