| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzakakka на сообщение "Указывала я в заявлении, но пока их не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Darusha на сообщение "Я вот тоже не поимаю, документы уходят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- из Администрации на Вознесенского - там готовят документы и отправляют на Островского - там принимают решение о выделении субсидии и отправляют опять на Возн. для составления договора - подписываете договор на Вознесенском, забираете его - для согласования квартиры ваши документы еще раз побывают на Остр. ![]() |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "подсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:023:
как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
итак. мне пришло извещение о постановке на очередь мужа и детей. меня в списке счастливцев не оказалось. сегодня мне удалось выяснить, что шьют мне 53 статью ЖК РФ , типа, пять лет я теперь должна прожить по адресу прописки мужа, чтобы начать числиться нуждающейся в улучшении.спасибо d_nn за информацию. написала письмо Начальнику жилотдела кировского р-на и Лукманову заодно. буду ждать теперь ответа, как соловей лета. у меня, кстати, нуждаемость в содействии для МДЖ, я на этом пыталась не раз сконцентрировать внимание тетечек, однако меня никто НЕ СЛУШАЕТ и просто пытаются выпихнуть из кабинета со словами "быстрее, девочка" и "читайте ЖК, нам не о чем с вами разговаривать". Выдать письменное обоснование мне ОТКАЗАЛИСЬ, что, оказывается, является прямым нарушением и всуепомянутого ЖК, и закона этого от 19го июля 2005 года... об отказе мне дожны были направить уведомление в течение трех рабочих дней с момента принятия решения (прошло 2 месяца). Так что, буду кляузы писать. пришла пора учиться это делать :о)) и все-таки, какие сволочи! ![]() |
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Путь документов, так как оно должно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Где там наш аффтор , совсем первые посты забросил , это надо туда тоже добавить+про заявление об отказе от претензий за несоответствующий нормативам метраж напоминаю, а то потом бум опять эту инфу искать по всему топу Тетя Катя ![]() |
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Путь документов, так как оно должно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас доки на Вознесенский пришли 15 апреля и только вчера ушли в ЖК, а тут кто-то написал, что дали субсидию , а документы пришли позже - 17 апреля. Ничего не понимаю.. ![]() Куда звонить, узнавать - дали или нет?? На Вознесенский? |
|
|
|
ответ для Moonka на сообщение "Субсидию еще не дали . Как я поняла ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наши доки тоже шлялись то тут, то там. Были 3 недели, когда мне на Возн. говорили, что они доки отправили в ЖК, а в ЖК говорили, что у них наших доков нет... Потом они "нашлись"... Как узнать, дали или нет. Должно быть так: проходит комиссия, они одобрили, допустим, 200 субсидий. За день всех, конечно, не обзвонят, но позвонить в течении 3 дней должны. Если не позвонили, значит не дали, так я это понимаю... И еще. Лучше ездить! По телефону они общаются, конечно, но личное присутствие действует лучше! Съездите на Островского, звоните туда же (если дозвонитесь...) |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Слушайте, а можно как-нибудь приблизить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В итоге наши доки, как только пришли из Администрации на Возн, сразу были отправлены в ЖК для получения субсидии в ближайшую комиссию. Вот, ждемс комиссии... ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Да, кто увидит противоречие в моих постах разъясняю. У нас ДВЕ субсидии: СПБ жилищние сетрификаты, мы ее уже получили, и Молодежка у сестры, ее ждем со дня на день... Будем покупать одну квартиру на две субсидии.
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Я действовала так. Пошла на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я уже позвонила своей мадам знакомой из комиссии , грит приезжай завтра с утра и пиши заявление, чтоб выдачу субсидии ускорили. Мне то должны сейчас дать, но документы брата пришли слишком поздно из администрации - 3 июня !!!!!! Молюсь на мою мадам и верю в лучшее............ |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "после пережитого - как иначе?
итак...."
|
|
Ветеран
|
|