Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:56     #6441
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzakakka Посмотреть сообщение
Указывала я в заявлении, но пока их не тюкнула не фига не ускорилось
Понятно тады, как обычно
Старый 19-06-2008, 15:14     #6442
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darusha Посмотреть сообщение
Я вот тоже не поимаю, документы уходят с Вознесенского на Островского, после того как субсидию выделят, и только после того как Вы подпишите договор на предоставление Вам субсидии Или я не так понимаю.
Путь документов, так как оно должно выглядеть (но не всегда выглядит):
- из Администрации на Вознесенского
- там готовят документы и отправляют на Островского
- там принимают решение о выделении субсидии и отправляют опять на Возн. для составления договора
- подписываете договор на Вознесенском, забираете его
- для согласования квартиры ваши документы еще раз побывают на Остр.
Старый 19-06-2008, 15:14
ответ для ava на сообщение "подсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:023: как..."
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
подсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как только наших старожил не называли..но такое вижу впервые!!!
после пережитого - как иначе?

итак. мне пришло извещение о постановке на очередь мужа и детей. меня в списке счастливцев не оказалось.
сегодня мне удалось выяснить, что шьют мне 53 статью ЖК РФ , типа, пять лет я теперь должна прожить по адресу прописки мужа, чтобы начать числиться нуждающейся в улучшении.
спасибо d_nn за информацию. написала письмо Начальнику жилотдела кировского р-на и Лукманову заодно.
буду ждать теперь ответа, как соловей лета.

у меня, кстати, нуждаемость в содействии для МДЖ, я на этом пыталась не раз сконцентрировать внимание тетечек, однако меня никто НЕ СЛУШАЕТ и просто пытаются выпихнуть из кабинета со словами "быстрее, девочка" и "читайте ЖК, нам не о чем с вами разговаривать".
Выдать письменное обоснование мне ОТКАЗАЛИСЬ, что, оказывается, является прямым нарушением и всуепомянутого ЖК, и закона этого от 19го июля 2005 года...
об отказе мне дожны были направить уведомление в течение трех рабочих дней с момента принятия решения (прошло 2 месяца).

Так что, буду кляузы писать. пришла пора учиться это делать :о))

и все-таки, какие сволочи!
Старый 19-06-2008, 15:20     #6444
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
- там принимают решение о выделении субсидии и отправляют опять на Возн. для составления договора

Где там наш аффтор , совсем первые посты забросил , это надо туда тоже добавить+про заявление об отказе от претензий за несоответствующий нормативам метраж напоминаю, а то потом бум опять эту инфу искать по всему топу Тетя Катя
Старый 19-06-2008, 15:20     #6445
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Цитата:
Субсидию еще не дали . Как я поняла , оформленные документы приходят в ЖК и там происходит комиссия, после чего узнаешь, дали субсидию или нет.
У нас доки на Вознесенский пришли 15 апреля и только вчера ушли в ЖК, а тут кто-то написал, что дали субсидию , а документы пришли позже - 17 апреля. Ничего не понимаю..

Куда звонить, узнавать - дали или нет?? На Вознесенский?
Старый 19-06-2008, 15:32     #6446
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Субсидию еще не дали . Как я поняла , оформленные документы приходят в ЖК и там происходит комиссия, после чего узнаешь, дали субсидию или нет.
У нас доки на Вознесенский пришли 15 апреля и только вчера ушли в ЖК, а тут кто-то написал, что дали субсидию , а документы пришли позже - 17 апреля. Ничего не понимаю..

Куда звонить, узнавать - дали или нет?? На Вознесенский?
Ну я ж написала то, как ДОЛЖНО быть, а уж как ЕСТЬ, это никому не ведомо.. Наши доки тоже шлялись то тут, то там. Были 3 недели, когда мне на Возн. говорили, что они доки отправили в ЖК, а в ЖК говорили, что у них наших доков нет... Потом они "нашлись"...

Как узнать, дали или нет. Должно быть так: проходит комиссия, они одобрили, допустим, 200 субсидий. За день всех, конечно, не обзвонят, но позвонить в течении 3 дней должны. Если не позвонили, значит не дали, так я это понимаю...
И еще. Лучше ездить! По телефону они общаются, конечно, но личное присутствие действует лучше! Съездите на Островского, звоните туда же (если дозвонитесь...)
Старый 19-06-2008, 15:39     #6447
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Слушайте, а можно как-нибудь приблизить получение субсидии?? Может заявление какое на Возенесе написать, чтобы рассмотрели дело в исключительном порядке??
Я действовала так. Пошла на консультацию на Вознесенском, объяснила ситуацию. Там сказали писать заявление, в котором нужно указать причины и просьбу дать субсидию в ближайшую комиссию. К заявлению нужно приложить документы (копии), подтверждающие ваши причины. Отдать все это в канцелярию, посмотреть, что бы занесли ваше заявление в книгу. Через 2-3 дня позвонить на Возн. девушкам, которые занимаются Молодежкой (телефоны и имена этих девушек мне дали на консультации), в общем, держать руку на пульсе.
В итоге наши доки, как только пришли из Администрации на Возн, сразу были отправлены в ЖК для получения субсидии в ближайшую комиссию. Вот, ждемс комиссии...
Старый 19-06-2008, 15:42     #6448
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Да, кто увидит противоречие в моих постах разъясняю. У нас ДВЕ субсидии: СПБ жилищние сетрификаты, мы ее уже получили, и Молодежка у сестры, ее ждем со дня на день... Будем покупать одну квартиру на две субсидии.
Старый 19-06-2008, 15:55
ответ для para-cat на сообщение "Я действовала так. Пошла на..."
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Я действовала так. Пошла на консультацию на Вознесенском, объяснила ситуацию. Там сказали писать заявление, в котором нужно указать причины и просьбу дать субсидию в ближайшую комиссию. К заявлению нужно приложить документы (копии), подтверждающие ваши причины. Отдать все это в канцелярию, посмотреть, что бы занесли ваше заявление в книгу. Через 2-3 дня позвонить на Возн. девушкам, которые занимаются Молодежкой (телефоны и имена этих девушек мне дали на консультации), в общем, держать руку на пульсе.
В итоге наши доки, как только пришли из Администрации на Возн, сразу были отправлены в ЖК для получения субсидии в ближайшую комиссию. Вот, ждемс комиссии...
Спасибо!! Я уже вся на нервах, ибо СЕЙЧАС решается моя судьба. Я уже позвонила своей мадам знакомой из комиссии, грит приезжай завтра с утра и пиши заявление, чтоб выдачу субсидии ускорили. Мне то должны сейчас дать, но документы брата пришли слишком поздно из администрации - 3 июня!!!!!! Молюсь на мою мадам и верю в лучшее............
Старый 19-06-2008, 16:04     #6450
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
:о))
Ну вы теперь на амбразуру залезли - не слезайте =) Скоро мы подойдем. Сегодня с мужем идем его выписывать только с квартиры.
Раньше не могли - больничные держали.
А теперь надо до моего отпуска успеть, а то я уезжаю 26го.