| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Натик на сообщение "Няня на 4 часа в день будет около 9..."
|
|
Ветеран
|
Но бабушке все равно с работы уходить , поэтому, как ни странно, получится в сумме дороже (к зарплате няни - зарплата мамы), чем просто няню нанять.
Опять же, столкнулась с тем, что бодрые и крепкие няни (а другую к востмимемсячному нельзя) могу предпочесть полный день и больше денег. |
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "Зато решает кучу проблем.
Страшно - да,..."
|
|
Наш человек
|
согласна, я же написала, что няня -- это очень неплохо. Но психологически очень дискомфортно отдавать ВСЮ з.п. няне долгое время. То есть если перспектива зарплатного роста -- не 2-3 мес, а 2-3 года.
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "жить ради детей?"
|
|
Нежная броня
|
Если бабушке минимум 15, то няня дешевле, ей-Богу
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ох, чтобы ваша мама сказала обо мне
![]() ИМХО: Ребенку нужна счастливая,реализовавшаяся мама.И если для этого маме нужно работать, не вижу ничего плохого. Я пошла работать в 2 ребенкиных месяца, причем возвращаться в 8 тоже было в лучшем случае меня часто спрашивают, не тяжело ли мне...НЕТ,не тяжело.Помню как с первым я одуревала от сидения дома и разговорах о пеленках.Сейчас я на работе отдыхаю от дома, а дома отдыхаю от работы.В моей жизни все гормонично, хотя иногда накатывает...по воскресениям![]() ![]() |
|
|
ответ для Натик на сообщение "Если бабушке минимум 15, то няня..."
|
|
Наш человек
|
а сколько? ну вот честно? Человек уходит с работы, теряет доход, частично пенсию и, возможно, любимый коллектив, занятие? За просто так? Согласна с Катериной, тогда лучше помучиться в поисках хорошей няни.
|
|
|
|
|
Нежная броня
|
Я бы платила, исходя из расценок няньских. Но у моей мамы зарплата ниже няньской.
ЗЫ. Кстати, я в результате выбрала няню. И ни жалела ни минуты. Наоборот, думала, как хорошо всё сложилось. 10-11 часов с грудничком - это и молодым-то женщинам непросто. А уж пожилым... |
|
|
ответ для Натик на сообщение "Это, естественно, Ваше право - делать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Я бы платила, исходя из расценок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а не поделетесь, что за няня? может ей работа нужна?![]() |
|
|
|
|
|
Нежная броня
|
Гы...
У нас няня с 8:30 до 19-20 часов работает пять дней в неделю... Если только ночью ![]() |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "согласна, я же написала, что няня --..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну к мужу в отношении к роли женщины в семье, спасибо свекрам , самая ярая феминистка не прикопается ![]() |
|