| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "поддерживаю!!! Мужчина должен уходить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение ":010: ой как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лэнд. так и называется. Два покруче - это на Владимирской и в Лахте.А попроще - угол Энгельса и Сикейроса, еще где-то .Но в обыкновенных не бывала...там такие выкрутасы бывают, что я простая чукотская девочка прям теряюсь.
Цитата:
Получите Последний раз редактировалось Шпинат, 28-12-2008 в 19:42. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Так у Карусели и Пятёрочки одни и те же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А меня мама водила в наркоманскую клинику, хотя с никогда в жизни не курила, и наркотики не принимала ![]() |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Ну не все поворачиваются, некоторые..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, так и уходи на больняк. А то ещё 10 дней мучиться. Ну, мы ж не ходим по жизни вниз головой, хоть она и тяжёлая ![]() |
||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Поеду-ка я куплю кефира в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Лэнд. так и называется. Два покруче -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Про сОбака - за ушами выстригаете шерсть? |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Шпинат, так что за магаз Лэнд-то?"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
врут! (Саша уже написала примеры...) |
||||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Привет! Давай, выкладывай!
Потому..."
|
|
Элита
|
Шикарный собак!!!
Буду еще до конца месяца мучаться,в общей сложности 2 с половиной смены или 5 с половиной дней по 11 часов... 30 июня к гинекологичке и скажу режьте/убивайте,без больняка от вас не выйду ![]() |
|
|
ответ для liliana на сообщение "Шикарный собак!!!
Буду еще до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "поддерживаю!!! Мужчина должен уходить..."
|
|
Мега-элита
|
[/quote]Я как то студенткой работала оператором ПК в супермаркете, ну, после этого я там не могу покупать нарезку и кулинарию. Нас там кормили, за 2 мес чуть печень не посадила. Нафиг.
Мы закупаемся в Ашане, или в Финке. по текущей ситуации, у нас эмансипация, это почему мужчина должен оставлять все нажитое трудом своей бывшей жене, надо делиться вообще то про деньги акушерке, если ты думаешь, что в роддом кладут подпольно то это не так. И по договору и на руки ты лежишь официально, со всеми вытекающими последствиями. Я хочу по договору исключительно потому что буду рожать в 1 меде, и мне нужна ВИП палата. [/quote]про эмансипацию - я НЕ за неё.Поэтому и считаю, что мужчина должен быть мужчиной - сильнее, благороднее, выше мелочей.ИМХО. Про подпольное лежание в роддоме - я этого не говорила и даже не имела ввиду.Я говорила про официальный документ, в данном случае - договор, в котором прописано, какие услуги и за какие деньги я хочу получить.При условии "деньги на лапку" могут возникнуть всякие недопонимания, скажем мягко. Кстати, на сайте ЛВ в разделе отзывов про РД появилась интересная запись - как заранее оплаченная акушерка просто не приехала на роды, сославшись на то, что она на даче.Человек родил (куды ж он дентся7).Но вот имея на руках договор вернет свои деньги назад, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. Я, кстати, РД забодала вопросами про то, что "А если мой доктор будет сытый-пьяный в этот день?".Получила ответ...Сделала зато для себя выводы - надо иметь запасной аэродром в виде еще пары Айболитов. |